Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 374
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

55

• Blast

13

• Tatjana

12

• Starley

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Ищу парней они у меня на фото...

на маем профиле...

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. К вам обращаются юристы из г. Магадана, РФ. Нам необходимо разыскать во Французском иностранном легионе мужчину по имени Дмитрий, приблизительно 1970 г.р., ничего кроме имени, к сожалению, не знаем. Его мать - Николаева Анна Андреевна проживала в г. Магадане (куда перехала приблизительно в 1985 г.) по адресу: ул. Набережная р. Магаданки, д.83, кв.61. Ранее семья проживала на Украине; когда сын ушел служить связи с матерью не терял и регулярно переписывался. В настоящий момент Николаева А.А. умерла и нам необходимо разыскать ее сына для открытия наследства. Прошу откликнуться всех, кто как то может помочь в первых шагах розыска или объяснить, куда следует обращаться за помощью. ответы прошу направить на форум или на электронный адрес: sarmatina@rambler.ru

Posted

Пошлите официальный запрос в МО Франции или напрямую в ИЛ. Как вариант - сходите в консульство (ближайшее).

Posted

когда сын ушел служить связи с матерью не терял и регулярно переписывался

в чем тогда проблема? Откуда вы знаете, что он с ней переписывался? Значит, сохранились письма. Вот и посмотрите обратный адрес на них.

а вообще в Обани есть бюро, которое занимается обращениями "de l'exterieur". Только вот не знаю точно как это бюро называется и телефона их.

Guest чили
Posted

Здравствуйте. помогите найти Козлова Дмитрия=Квасцова Николая. из Казахстана. служит на Корсике. пятый год. заранее спасибо за любую информацию.

Posted

кто из 1reg???ищу парней с 1reg 3с...они на моем профиле одного звали ATLANOV VITIA.....за рание спасибо.PS.для контакта +375291574205 ICQ 441969798 или 81033684737373@mail.ru Lebedev.

Posted

Ya uzhe napisal, dvoe po hodu sejchas v CA. Esli tot Atlan, chto bil v 13, to ya ego znaju.

I ne nado sodavat neskolko tem - uletish v ban.

• 2 weeks later...
Guest Kumushka
Posted

Здравствуйте, помогите найти человека - Ерохин Роман Анатольевич (Erokine Roman), 1976 года рождения, сам из Владимирской области. Последние данные - еще в 2003 году служил на о. Корсика в г. Калви парашютные войска. Спасибо.

Posted (edited)

Kumushka

lebedev

чили

Oksanaи все остальные с подобными запросами:

тут недавно Tatjana оставила ссылку(вот эту-http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F45104)

так там есть золотые слова:

— Таких данных вам никто не предоставит. Это абсолютно закрытая информация. Человек, одевший форму легионера, вправе рассчитывать на анонимность.

читайте медленно, по слогам если хотите - вправе рассчитывать на анонимность!

когда поиск идет в одностороннем порядке - это само по себе наводит на подозрения...

А так ли хочет разыскиваемая персона быть разысканной?

вы думаете что здесь собираются - кто?

Добровольная народная дружина?

Тимуровцы?

Комсомольский оперотряд?

С какого перепуга.

вы думаете.

что вам.

здесь.

предоставят.

реальную информацию?

идите отдыхайте.

А если очень хотите кого здесь найти - приезжайте под реджимент, и в лежку с биноклем перед КПП... И ждите, когда , появится, кого вы ищете...При условии, конечно, что он в этом полку...Или - что он вообще в легионе.

...а я - не [ Цензура ] чтобы парня сдавать!(с)( "Мама не горюй")

Edited by Blast
  • 1 month later...
Posted (edited)

Naiden

Edited by Bratishka
  • 2 weeks later...
Posted

Ya uzhe napisal, dvoe po hodu sejchas v CA. Esli tot Atlan, chto bil v 13, to ya ego znaju.

I ne nado sodavat neskolko tem - uletish v ban.

тогда передай ему привет от лебедя...

Guest ZOUBOV
Posted

Я ZOUBOV привет передаю в 2 REG, 1 REG тем кто ещё служит или закончил. Starley передай в 2 REG пацанам которые остались я знаю что Шкловер ушёл про другиш не слышел. Если знаешь судьбу других напиши мне на мыло. Я сейчас дослуживаю у нас в армии, ещё не решил но может обратно вернусь :rolleyes:

• 4 months later...
Guest mariposa
Posted

Привет всем! Извиняюсь, если написала не туда, я тут новичок. У мена такая ситуация : дорогой мне человек уехал в Обань уже месяц назад (даже больше) и до сих пор нет никаких известий.. Как я поняла, так долго идти тесты не могут, соответсвенно он что ли поступил в ИЛ ? То есть теперь дождаться известий можно будет только через 5 месяцев что ли ? Спасибо :)

Posted

Возможно он и поступил. В первое время он вряд ли сможет позвонить, но потом вполне. Сейчас после определенного времени молодым солдатам в учебке разрешают звонить из телефонных кабин.

Guest mariposa
Posted

LC, a после определенного времени, это сколько? 2 месяца? :|

Posted

Запаситесь терпением. В любом случае надо ждать...

Posted

Это зависит от командира учебного взвода. Нет четкого срока.

• 4 weeks later...
Guest mariposa
Posted

ООО, дождалась звонка :)) какое счастье!

Поступил, уже больше месяца учебки прошло, а дальше ещё посмотрит, хотя я за то, чтобы вернулся домой :)

• 1 month later...
Posted

Шкловер, Зоуав, Волков, Сориану жду от вас сообщения !

Спасибо ! Либо кто знает как их ники или что с ними сейчас будет очень интересно узнать.

• 2 weeks later...
Posted

Шкловер,

дизель, Москва.

Зоуав,

дизель, хз.

Волков,

дизель, хз.

Сориану

1 RE.

• 1 month later...
Posted

"дизель" - а енто чего ??? :blink:

Обычно ДИЗЕЛЬ - это дисбат. Но в ИЛ его нет, посему предполагаю, что тут имеется ввиду производное от "дизельнул" - дизертировал. Проща говоря СВАЛИЛ из ИЛ. :)