Guest mira calix Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 Спасибо за информацию Quote
lebedev Posted February 21, 2008 Report Posted February 21, 2008 Ищу парней они у меня на фото... Quote
lebedev Posted February 21, 2008 Report Posted February 21, 2008 Ищу парней они у меня на фото... на маем профиле... Quote
Guest Oksana Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Здравствуйте. К вам обращаются юристы из г. Магадана, РФ. Нам необходимо разыскать во Французском иностранном легионе мужчину по имени Дмитрий, приблизительно 1970 г.р., ничего кроме имени, к сожалению, не знаем. Его мать - Николаева Анна Андреевна проживала в г. Магадане (куда перехала приблизительно в 1985 г.) по адресу: ул. Набережная р. Магаданки, д.83, кв.61. Ранее семья проживала на Украине; когда сын ушел служить связи с матерью не терял и регулярно переписывался. В настоящий момент Николаева А.А. умерла и нам необходимо разыскать ее сына для открытия наследства. Прошу откликнуться всех, кто как то может помочь в первых шагах розыска или объяснить, куда следует обращаться за помощью. ответы прошу направить на форум или на электронный адрес: sarmatina@rambler.ru Quote
Starley Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Пошлите официальный запрос в МО Франции или напрямую в ИЛ. Как вариант - сходите в консульство (ближайшее). Quote
Blast Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 когда сын ушел служить связи с матерью не терял и регулярно переписывался в чем тогда проблема? Откуда вы знаете, что он с ней переписывался? Значит, сохранились письма. Вот и посмотрите обратный адрес на них. а вообще в Обани есть бюро, которое занимается обращениями "de l'exterieur". Только вот не знаю точно как это бюро называется и телефона их. Quote
Guest чили Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Здравствуйте. помогите найти Козлова Дмитрия=Квасцова Николая. из Казахстана. служит на Корсике. пятый год. заранее спасибо за любую информацию. Quote
lebedev Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 кто из 1reg???ищу парней с 1reg 3с...они на моем профиле одного звали ATLANOV VITIA.....за рание спасибо.PS.для контакта +375291574205 ICQ 441969798 или 81033684737373@mail.ru Lebedev. Quote
LC Posted March 8, 2008 Report Posted March 8, 2008 Ya uzhe napisal, dvoe po hodu sejchas v CA. Esli tot Atlan, chto bil v 13, to ya ego znaju. I ne nado sodavat neskolko tem - uletish v ban. Quote
Guest Kumushka Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Здравствуйте, помогите найти человека - Ерохин Роман Анатольевич (Erokine Roman), 1976 года рождения, сам из Владимирской области. Последние данные - еще в 2003 году служил на о. Корсика в г. Калви парашютные войска. Спасибо. Quote
Blast Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 (edited) Kumushka lebedev чили Oksanaи все остальные с подобными запросами: тут недавно Tatjana оставила ссылку(вот эту-http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F45104) так там есть золотые слова: — Таких данных вам никто не предоставит. Это абсолютно закрытая информация. Человек, одевший форму легионера, вправе рассчитывать на анонимность. читайте медленно, по слогам если хотите - вправе рассчитывать на анонимность! когда поиск идет в одностороннем порядке - это само по себе наводит на подозрения... А так ли хочет разыскиваемая персона быть разысканной? вы думаете что здесь собираются - кто? Добровольная народная дружина? Тимуровцы? Комсомольский оперотряд? С какого перепуга. вы думаете. что вам. здесь. предоставят. реальную информацию? идите отдыхайте. А если очень хотите кого здесь найти - приезжайте под реджимент, и в лежку с биноклем перед КПП... И ждите, когда , появится, кого вы ищете...При условии, конечно, что он в этом полку...Или - что он вообще в легионе. ...а я - не [ Цензура ] чтобы парня сдавать!(с)( "Мама не горюй") Edited March 21, 2008 by Blast Quote
Bratishka Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 (edited) Naiden Edited May 6, 2008 by Bratishka Quote
lebedev Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Ya uzhe napisal, dvoe po hodu sejchas v CA. Esli tot Atlan, chto bil v 13, to ya ego znaju. I ne nado sodavat neskolko tem - uletish v ban. тогда передай ему привет от лебедя... Quote
Guest ZOUBOV Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 Я ZOUBOV привет передаю в 2 REG, 1 REG тем кто ещё служит или закончил. Starley передай в 2 REG пацанам которые остались я знаю что Шкловер ушёл про другиш не слышел. Если знаешь судьбу других напиши мне на мыло. Я сейчас дослуживаю у нас в армии, ещё не решил но может обратно вернусь Quote
Guest mariposa Posted September 18, 2008 Report Posted September 18, 2008 Привет всем! Извиняюсь, если написала не туда, я тут новичок. У мена такая ситуация : дорогой мне человек уехал в Обань уже месяц назад (даже больше) и до сих пор нет никаких известий.. Как я поняла, так долго идти тесты не могут, соответсвенно он что ли поступил в ИЛ ? То есть теперь дождаться известий можно будет только через 5 месяцев что ли ? Спасибо Quote
LC Posted September 18, 2008 Report Posted September 18, 2008 Возможно он и поступил. В первое время он вряд ли сможет позвонить, но потом вполне. Сейчас после определенного времени молодым солдатам в учебке разрешают звонить из телефонных кабин. Quote
Guest mariposa Posted September 23, 2008 Report Posted September 23, 2008 LC, a после определенного времени, это сколько? 2 месяца? :| Quote
Tatjana Posted September 23, 2008 Report Posted September 23, 2008 Запаситесь терпением. В любом случае надо ждать... Quote
LC Posted September 24, 2008 Report Posted September 24, 2008 Это зависит от командира учебного взвода. Нет четкого срока. Quote
Guest mariposa Posted October 21, 2008 Report Posted October 21, 2008 ООО, дождалась звонка ) какое счастье! Поступил, уже больше месяца учебки прошло, а дальше ещё посмотрит, хотя я за то, чтобы вернулся домой Quote
Guest ZOUBOV Posted November 27, 2008 Report Posted November 27, 2008 Шкловер, Зоуав, Волков, Сориану жду от вас сообщения ! Спасибо ! Либо кто знает как их ники или что с ними сейчас будет очень интересно узнать. Quote
Starley Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 Шкловер, дизель, Москва. Зоуав, дизель, хз. Волков, дизель, хз. Сориану 1 RE. Quote
DiX Posted January 10, 2009 Report Posted January 10, 2009 "дизель" - а енто чего ??? Обычно ДИЗЕЛЬ - это дисбат. Но в ИЛ его нет, посему предполагаю, что тут имеется ввиду производное от "дизельнул" - дизертировал. Проща говоря СВАЛИЛ из ИЛ. Quote
Guest Danila Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 а им на цивиль не пора было ? Quote
Recommended Posts