Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
13.04.2009 17:47, Eldar сказал:
Во первых здоровье у меня отличное, только по бумажкам плохое

А зачем ты тогда пишешь эти вопросы здесь? Кому интересны твои бумажки?

во второых легион это моя мечта с детства

А в мое время мечтой детства было стать космонавтом как Гагарин? И что теперь?

в третьих им там не токо командоссы нужны, а повара, кладовщики и.т.д.!

а ты думаешь в том же 2РЕПе кладовщики и повара с парашютом не прыгают и спорт-тесты не сдают?

Боксер
Posted
13.04.2009 12:33, Eldar сказал:
Смотри мне 16 лет, а рост у меня 185см. И ещё у меня пониженное давление, как у моего отца с рождения. Ну в целом в ИЛ можно пройти или нет?

чисто с медицинской точки зрения у тебя при осуществлении кардиограммы на медосмотре могут обнаружить легко твои болячки

Бывший
Posted (edited)
13.04.2009 18:31, LC сказал:
А в мое время мечтой детства было стать космонавтом как Гагарин
- это была и моя мечта, только лётчиком-космонавтом.... Edited by Бывший
Guest slagger
Posted
13.04.2009 12:33, Eldar сказал:
Смотри мне 16 лет

Это возрастное. Пройдёт скорее всего,ибо это пока что не болезнь(перестроение организма),если ты не упитаный,иначе может быть ослажнение.

Guest slagger
Posted
15.04.2009 09:20, slagger сказал:
Это возрастное. Пройдёт скорее всего,ибо это пока что не болезнь(перестроение организма),если ты не упитаный,иначе может быть ослажнение.

Я вот своё время упустил и тепрь до осени...если скажут осенью,что шляпа,то тогда найду применение своей старой доброй ампуле цианистого калия 🙂

Guest Eldar
Posted
15.04.2009 11:54, slagger сказал:
Я вот своё время упустил и тепрь до осени...если скажут осенью,что шляпа,то тогда найду применение своей старой доброй ампуле цианистого калия 🙂

А можешь уточнить как твоя болезнь называеться!!!

• 3 years later...
Posted

А меня из за кардиограмъ не взяли в военнъй лицей( не то что сердце бъло не в порядке а просто силнъо волновался что плохой резултат будет вот и получилось 😐

• 6 months later...
Posted

Моя эхокардиография, в виде спектрального анализа. Все ОК!!!!Spektralny_analiz_Ekho_KG.jpg

Posted

анализ на кал сдавал?

выкладывай сюда, заценим, чо

Posted (edited)

Этот анализ я тебе вышлю в коробочке для наглядного пособия

Edited by LC
Внимание с цитатами!
Posted

бля

• 2 months later...
Posted (edited)

кто в курсе, или краем уха слышал на что обращают внимание при проверке сердца в Обани? почему отправляют на дополнительную проверку в больничку, что им там не нравится? естественно стоит ходить перед поездкой и проверить сердце сделать экг и эхо, но как понять что именно не нравится армейскому врачу например? как предотвратить сей казус до поездки, может пропить курс каких то укрепляющих сердечных препаратов? спс

п.с. при условии, что сердце никогда небеспокоило, отдышки нет, спорт нагрузки переносятся нормально, это не дает гарантии что оно здорово на столько, насколько это нужно для медкомиссии в Обани?

Edited by Emerald
Posted

пропей рибоксин, мои проблемы с сердцем на медкомиссии не всплыли благодаря ему.

• 4 weeks later...
Posted
31.05.2013 09:59, Emerald сказал:

п.с. при условии, что сердце никогда небеспокоило, отдышки нет, спорт нагрузки переносятся нормально, это не дает гарантии что оно здорово на столько, насколько это нужно для медкомиссии в Обани?

Сделай ЕКГ дома, и посмотри на результат, если все норм, переживать нечего. А в Обани кандидат может волновался, и ЕКГ показало синусовую тахикардию, вот и отправили на ЭХО что бы исключить патологию.

• 2 weeks later...
Posted

Кардиограмма, всё в порядке, но в низу написали ручкой нарушение ви- желудочковой проводимости, что это такое и как лечить?

• 2 weeks later...
Posted (edited)
28.06.2013 13:34, Badger сказал:

кандидат может волновался, и ЕКГ показало синусовую тахикардию, вот и отправили на ЭХО что бы исключить патологию.

мой случай 🙂 перед УЗИ в марсельском госпитале закинулся валерианкой и все ОК 😂

Edited by dmitryhot
  • 3 months later...
Posted

dmitryhot, как интересно ты валерьяну достал ?

Posted

В аптеках свободно продается...

Posted

Как в легион пронес? разве не конфисковали ?

Posted

dest,а ты форум совсем не читаешь? Он же написал, что отправили в госпиталь в Марсель. Своим ходом. Кто мешает зайти в аптеку?

Posted (edited)

я тоже брал с собой и валериану и ребоксин и аспаркам, боялся за сердце. В возрасте все таки, хрен его знает как оно себя там покажет на граффике. Спрятал перед заходом в Обань. Не пригодилось. Совет (может перенесите его куда следует) перед отьездом я пропил антивирусное РЕСПИБРОН, в Обани болели и кашляли все, кроме меня.... Последнюю таблетку как раз рассосал перед заходом. Там курс из 10 таблеток.

Edited by Emerald