Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Маршрут

Starley

Recommended Posts

АВТОБУС

компания "Интеркарс"

центральный офис в Минске, тел. (8) (37517) 284-60-85, 284-60-37

офис в Москве (8) (095) 950-39-04

Цены на 22 сентября 2004 года. Цены на билеты указаны в евро; билет в один конец/ билет в оба конца (обратный билет можно и нужно брать с открытой датой, на цену это не влияет). Цены - при отправке из Москвы.

Страсбург - 110 / 170

Берлин - 65 / 115

Марсель - 200 / 295

Париж - сейчас действует "суперскидка" - 90 / 160; обычная цена - 125 / 210

http://www.intercars.ru/

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

25

• Starley

20

• dmitryhot

19

• RobinBom

14

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я ездил по путевки на неделю. стоимость путевки 550 евро+с сабой было 275 евро. и т.к я не москвич, я потратил около 160 евро на билет до Москвы. Оттуда я добирался за свой счёт. я в Легионе заработал 406 евро за две недели. Летел обратно аэрофлотом из Парижа за 205 евро до Москвы. что ещё интересует?

Оттуда я добирался за свой счёт.
Значит, когда тебя "цивильнули", билет до Парижа не дали? На чем ехал в Париж - автобус, TGV, обычная ж/д? Сколько стоил билет от Марселя до Парижа, и время в пути?

билет до Парижа дали. в нем было написана цена 76 евро и дата проезда до 10 октября. За свой счёт всмысле из Парижа летел, а не за счёт путевки. От Марселя до Парижа 3,5 часа. со соростью 300 км\ч. даже уши закладывет иногда. Скоростная электричка TGV

И ещё один прикол произошёл, контролёры подумали что мы легионеры и едем в отпуск, т.к в билете была написана часть где куплен билет 1RE.

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

Москва - Брюссель (Бельгия)

Цена: 7.500 рублей в один конец, 11.500 рублей в оба конца.

Обратный билет можно брать с открытой датой, он будет действителен в течении двух месяцев, доплата 20 евро при "закрытии" даты.

Отправление: ежедневно, 22.15., с Белорусского вокзала г. Москвы.

Время в пути: 38 часов

Телефон справочной службы Белорусского вокзала:

(095) 251-60-93

Телефон единой справочной службы ж/д г. Москвы

(095) 262-06-04

zyria: Летел обратно аэрофлотом из Парижа за 205 евро до Москвы

а где ты так дешево отхватил билет-то, скажи адрес офиса...а то мне кажется в один конец да еще аэрофлотом как-то ужо-о-очень дешево,нет?...%)

...тут из москвы если в оба конца брать получается 14180руб, что есть 400евро, при выкупе минимум за семь дней до вылета и 16130руб, что есть уже 450евро, а если брать из Парижа то планка еще дороже...или у тебя скидки есть?....может ты чего перепутал...или сдается мне здесь какой прокол...%%%)...

TGV (скоростной поезд - le Train à Grande Vitesse)

http://www.raileurope.com/us/rail/tgv/

Цены на билеты второго класса, время в пути:

Брюссель – Париж

93$ – 1 час 20 мин.

76$ – 1 час 45 мин.

Брюссель – Марсель

147$ – 5ч. 45 мин.

Париж – Марсель

104$ – 3 часа

zyria: Летел обратно аэрофлотом из Парижа за 205 евро до Москвы

а где ты так дешево отхватил билет-то, скажи адрес офиса...а то мне кажется в один конец да еще аэрофлотом как-то ужо-о-очень дешево,нет?...%)

...тут из москвы если в оба конца брать получается 14180руб, что есть 400евро, при выкупе минимум за семь дней до вылета и 16130руб, что есть уже 450евро, а если брать из Парижа то планка еще дороже...или у тебя скидки есть?....может ты чего перепутал...или сдается мне здесь какой прокол...%%%)...

<{POST_SNAPBACK}>

Я ничего не перепутал. Мне шла скидка как лицу не достигшему 25 лет и я выбрал эконом класс. Вот и всё вылетел в этот же день. 205 евро. А брал билет в агенстве аэрофлота в Париже на елисейских полях, адрес не помню, там ещё фирменный магазин ПСЖ рядом

брал билет в агенстве аэрофлота в Париже на елисейских полях, адрес не помню
33, AVENUE DES CHAMPS-ELYSEES 75008 PARIS,FRANCE

Телефон:

-331-

тел. 42254381,

42253192,

fax 42560480

http://www.aeroflot.ru/info.asp?=1&ob_no=1...&cty.ob_no=1774

• 2 weeks later...

Из Парижа в Марсель на самолете !!! не шучу!рейс 4131- Easyjet -!!! :blink:

TGV отправляются каждые полчаса, среднее время в пути 3 часа и 10минут - билеты 50, 60 и до 119 евро в одну сторону , в зависимости от класса.

На некоторые поезда резервация обязательна, обычно в период отпусков, но если остались места то можно купить непосредственно за 15 минут до отправления, в таком случае вы не можете их сдать обратно. Если вы резервируете за 15 дней до отправки то это несколько дешевле.

Самолет если Air France то самое дешевое 128 евро

или самой дешевой компанией

Easyjet -

рейс 4131

Paris Orly 07:30, - Marseille 08:50

Tarif Internet 34.99 EUR (Tarif par Telephone 41.99 EUR)

рейс 4137

Paris Orly 19:05, - Marseille 20:30

Tarif Internet 70.99 EUR (Tarif par Telephone 77.99 EUR)

но у них нет касс, поэтому заказы только через интернет или по телефону

нет ли автобусных рейсов Париж-Марсель, стоимость и откуда отправляются?

как таковое практически не используется, во всяком случае у меня нет информации

нет ли автобусных рейсов Париж-Марсель, стоимость и откуда отправляются? как таковое практически не используется, во всяком случае у меня нет информации
И у меня нет; будем искать. Может, Админ подскажет. Попробуй здесь посмотреть - http://www.privetparis.com/ - это форум русских во Франции.

Евролайн, ща найду ссылку - вот она http://www.eurolines.com/ можно из Парижа или например Кельна сразу в Марсель двинуть, но с пересадками.

• 3 weeks later...

"Интеркарс" - последние цены!

На сегодня - "в один конец / в оба конца", в евро:

Париж: 105 + 800 рублей / 175 + 800 рублей (какая-то доплата, хрен их поймет...)

Страсбург: 90 / 150 + 800 рублей

Марсель: 185 / 275 + 800 рублей

хммм...

а из Питера в Марсель в ту среду стоило 255 евро. туда-сюда. всё вместе...

Из Киева компания евротур-837грн Киев-Париж и обратно.
837 гривен - это сколько в баксах или евро?

Или курс напиши.

Поскольку не получаеться открыть шенгенскую визу, разработал очень авантюрный план. Можно купить турпутевку в Словению. Это ближайшая к Франции страна не шенгенского договора. Далее пехом через границу (месность гористая, южные Альпы), и покрытая лесом. Далее нужно нелегально пересечь Италию, и наконец границу Италии с Францией. В связи с этим требуеться следующая информация. Как охраняются границы стран шенгенского и нешенгеского соглашения? как охраняеться граница Франции и Италии? Есть ли паспортный контроль на дорогах? Возможно ли пересечь Италию автостопом, если кто делал - напишите, климат и рельеф на границе Словении и Италии в ноябре -декабре. Топографические карты крупного маштаба в одном сантиметре 500м или 1 Км. Help!

словения-прекрасная страна-лично ,если бы у меня были бы проблемы такого рода то я бы купил бы по приезду в словению

велосипед,спальник,матрас и рюкзак среднего размера,

шорты и велошлем-и пилишь-не торопясь-границы можно сказать нет.да ,когда будешь брать путевку в турфирме,спроси-из словении

бывает возят в италию на день в венецию на экскурсию-

автостопом ехать не зная языка нежелательно-едь поездами-

только купи билет!-без билета сразу начнутся проблемы-

спрячь очень хорошо паспорт-а дальше по обстоятельствах-

удачи!

еще достаточно несложно перейти границу в небольших городках

когда одна сторона словения-другая-италия-бывает так что туда-сюда ходят городские автобусы-пригородные поезда-не садись в

межстрановые-в них контроль.

никогда не прячься

не бегай по лесам и полям-если споймали-включай дурачка-не знал ничего-вот отдыхаю-хотел посмотреть-если нельзя-сразу назад .-

обычно проходит.

Наглядное объяснение

(карта) как из вокзала в Обани найти вербовочный пункт легиона

План-схЭма верна. Расстояние от вокзала до LE - около 500 метров (3-4 минуты пешком).

Пояснение для тех, кто плохо читает карты: направление движения - от вокзала вдоль ж/д полотна в сторону Марселя (см. левый нижний угол карты).

Особые приметы: в месте пересечения автодороги - небольшая "развязка" с эстакадой.