Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Вот за такой обширный ответ огромное вам человеческое спасибо ! ! ! ! ! !

• 3 weeks later...
  • Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

28

• JeF

13

• Badger

10

• Spartanec

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

dolmatine
Posted

У меня по поводу моих бивней тоже страх берет, а не забракуют ли?? Дело в том что два передних зуба как у багз банни, клыки из за этого кривые.

Чего касается жевательного коэффициента орехи о пиво открывают хорошо.

Posted
04.05.2010 22:31, dolmatine сказал:

У меня по поводу моих бивней тоже страх берет, а не забракуют ли?? Дело в том что два передних зуба как у багз банни, клыки из за этого кривые.

Чего касается жевательного коэффициента орехи о пиво открывают хорошо.

Внимательней читаем страницу. LC уже ответил, на похожий вопрос, всего пару комментов назад!

19.04.2010 11:15, LC сказал:
LC

Наличие фотогеничных зубов не является условием поступления в ИЛ.

Как и наоборот - кривых условием для не поступления.

Posted

А что насчет неправильного прикуса. У меня один из верхних клыков при закрывании челюсти уходит за нижние зубы. Может эт проблемой стать?

И как вычесляется жевательный коэффицент?

Posted
05.05.2010 08:47, HALDIR сказал:

А что насчет неправильного прикуса. У меня один из верхних клыков при закрывании челюсти уходит за нижние зубы. Может эт проблемой стать?

И как вычесляется жевательный коэффицент?

отсутствовали две 6 внизу и прикус неправильный

мед комисию прошел колонел сказал что всё Ок

Posted

Здравствуйте. Почитал форум и сделал вывод что самое страшное это гестапо и зубы. Прошу в поиск не отправлять, ответ на то что зубы должны быть вылеченные я нашел, подразумевается пломбирование, а как насчет коронки (стоит метал-керамика, на вид и не отличишь). Ответьте кто в курсе, как это влияет на положительный исход? Это единственное что меня беспокоит.

Posted

На форуме было про это.Люди проходили медицину и с 3мя отсутствующими.Старлей поступал с коронками-говорил:коронка=зуб,у него отметили зубы 100%.

Posted

Уже писалось неоднократно - дело не в коронках. Дело в том, что зубы должны быть залечены! Новая, не "проеденная" коронка это тоже залеченный зуб.

• 3 weeks later...
Posted

Вот такой скромный вопрос.. Я в 19 лет работал сис. админом график был сильно напряжонный по неким причинам я пил много чая сладкого и кофе и все меньше чистил зубы.. после я столкнулся с проблемами что на лицевой части зубов у меня пошли образовыватса "Дырки" тоисть уже на 5ти зубах в лицевой части зуба прям как зуб начинаетса после дисны у меня дырка размером примерно 1х2 милиметра...

Прозьба кто там писал про осложнение карьеса на сердце.. скажи у меня могут быть похожее осложнение, то стоматолог разводит руками и не про какие осложнения не знает..

И может ли кто посаветовать какие варианты лечения.. может просто вырвать зуб и поставить керамику

Posted

Проще будет вырвать сердце.

Posted
30.05.2010 00:53, kartixa сказал:

Прозьба кто там писал про осложнение карьеса на сердце.. скажи у меня могут быть похожее осложнение, то стоматолог разводит руками и не про какие осложнения не знает..

И может ли кто посаветовать какие варианты лечения.. может просто вырвать зуб и поставить керамику

Микроб вызывающий кариес, тропный к сердцу. Вариант лечения твоих проблем с зубами, выберет врач_стоматолог после изучения рентгеновского снимка поврежденных зубов.

PS аватарку смени.

• 1 month later...
Posted

Есть такой момент, у меня одна восьмёрка начала вылезать год назад(и ползет крайне медленно) и дантист сказал что она уже по любому будет с кариесом и это видно, косяк в том что почему-то он говорит что удалять её нельзя никак ещё года 2-3(медленно лезет и под каким-то хитрым углом)... реально ли этот момент объяснить ФИЛовскому доктору учитывая что остальные вылечены и все на месте.?

Posted
20.07.2010 19:30, Izarco сказал:

Есть такой момент, у меня одна восьмёрка начала вылезать год назад(и ползет крайне медленно) и дантист сказал что она уже по любому будет с кариесом и это видно, косяк в том что почему-то он говорит что удалять её нельзя никак ещё года 2-3(медленно лезет и под каким-то хитрым углом)... реально ли этот момент объяснить ФИЛовскому доктору учитывая что остальные вылечены и все на месте.?

А зачем удалять этот зуб? Можно просто полечить кариес когда он появиться.

Posted

Потому что кариес там будет по периметру и если сверлить одни корни останутся, проще вырвать, но он только только из десны начал выходить, и кариес видно на нём...

Posted

Восьмерки обычно сразу удаляют без лечения

Posted

Откуда доктор может знать что у тебя будет кариес на зубе, который еще не вылез? Кариес образуеться только на поверхности зуба или под пломбой. По периметру - это из области Чернобыльской научной фантастики. Врач видимо имел ввиду, увидев рентгеновский снимок, что зуб растет неправильно. Думаю это не должно стать причиной отказа легионовского доктора.

• 2 months later...
Аферист
Posted (edited)

У меня кусок зуба отвалился лет 5 назад, верхний, самый дальний, а так как отвалился он безболезненно, то к врачу я естественно не пошел. Но вот этой весной приходилось лечить зуб (другой), и врач мне сказал что если надломанный зуб не болит, то всё зер гуд и беспокоится не о чем. А в целом у меня зубы хорошие <(врач)!

Как в легионе могут отнестись к этому? Надо делать или фиг с ним?

Edited by Аферист
Posted
28.09.2010 00:00, Аферист сказал:

У меня кусок зуба отвалился лет 5 назад, верхний, самый дальний, а так как отвалился он безболезненно, то к врачу я естественно не пошел. Но вот этой весной приходилось лечить зуб (другой), и врач мне сказал что если надломанный зуб не болит, то всё зер гуд и беспокоится не о чем. А в целом у меня зубы хорошие <(врач)!

Как в легионе могут отнестись к этому? Надо делать или фиг с ним?

Если кариеса нет, то зуб считается здоровым. Пусть и частично разрушенным. Но ИМХО, я бы поставил пломбу. На поврежденной части, эмали то нет. Так что кариес там возникнет рано или поздно.

Posted
28.09.2010 00:00, Аферист сказал:

У меня кусок зуба отвалился...

у меня был сломан передний зуб ~1/4 достаточно длительное время

кариеса на зубе нет

пломбу не ставил при осмотре в обане вопросов не было

• 7 months later...
Posted

Всем здрасти! Народ такой вопрос,у меня отсутствуют 7 зубов по 3 самые крайние снизу и 1 сверху,дантист посчитал и сказал ,что всего 52% жевательный коофицент,а вставлять мосты в отсутсвующий промежутки нельзя! Так вот как быть в такой ситуации! Интересно с такой вот проблемкой даже до блю не добраться?

Dengrisha
Posted
12.03.2010 20:32, Badger сказал:

Как отреагирует комиссия, известно только ей самой.

Офф.сайт на тему зубов,говорит следующее

# Количество отсутствующих зубов максимум от 4 до 6 в зависимости от значимости.

# Жевательный коэффициент больше или равен 40%.

Posted

Эту информацию я конечно же знаю) меня волнует соотношение,я непойму немного вот как я сказал постом ранее отсутсвие 7 зубов ,но наличие жевательной функции 52 %,вот это важно знать)

Dengrisha
Posted
08.05.2011 15:26, JeF сказал:

Эту информацию я конечно же знаю) меня волнует соотношение,я непойму немного вот как я сказал постом ранее отсутсвие 7 зубов ,но наличие жевательной функции 52 %,вот это важно знать)

ИМХО лучше не рисковать и протезировать хотя бы 2-3 зуба. Мне стоматолог сказал что 6(зуб) вроде как держит прикус или что- то вроде того.

Dengrisha
Posted (edited)

Кстати вот ссылка на таблицу расчета жевательного коэффициента тут написано как считать. Я надеюсь что многим она станет полезна. Правда не знаю по этой ли таблице в ИЛ доктора этот коэф-т считают или нет.

Edited by Dengrisha
Posted

Я так и решил зделать,поставлю 2 имплантанта и баста! А то удовольствие это слишком дорогое!)