Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Не знаю одобрит ли админ мое начинание,но в помощь нашему брату

могу предложить следующее.Возможность изменить имя и возраст.

Паспорта РФ и Украины под переклейку.

Чистые бланки загранпаспортов РФ под любые Ваши данные.

Загранпаспорта РФ с открытой визой под переклейку.

админ не одобрит. но мало ли кому нужно.

Только вот все данные и общение в Личную переписку.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• FreedomFighter

12

• LC

11

• Daibor

9

• FaLoNaR

7

Posted

Я на похожей херне погорел на 270 бачков. Скажи, друже, а как мы тебя мочить будем, если ты кого кинуть решишь?

Posted

Ёпрст!Для смены фамилии можно обратиться в ЗАГС по месту выдачи Свидетельства о рождении, это копейки стоит. С утерей паспорта в милицию(не дороже 100 рублей новый, справки, правда, прейдется кое-какие собрать), для граждан Украины в консульство(тоже ряд справок, все удовольствие 90 долл). Виза, например финская стоит до 100 долл. Даже в случае отказов утеря загранника, в ОВИРе , или турфирме до 100 долл. Остальное ботва!

Posted

Каратист до мочилова дело не дойдет.

А покупать надо знать у кого просто.

Тем более я готов работать через гарант-сервис

ссылку здесь давать не буду т.к. правила форума

чту. Но суть такова.Вся работа идетт

через фирму в Москве которая предоставляет

услуги гаранта. Я отправляю им документы,

Вы деньги. Потм либо приезжаете в офис и забираете

документы лично и убедившись что все в порядке даете им команду

на перевд денег уже на мой счет. Если все не так как надо

отдаете им документ и деньги они переводят уже Вам назад обратно.

Так как времени у меня не очень пишите только по делу пожалуйста.

Цены таковы.

Паспорта с переклейкой от 350-450.

Загран с заполнением 1100

Загран на который полученна виза под переклейку 1100.

Все в долларах.

По заграну с переклейкой и визой выезжать надо чем раньше тем лучше сами понимаете почему.

• 4 weeks later...
Guest василий
Posted

привет всем!интересная услуга!а где гарантия что "гарант фирма "не кинет?

напрямую ты конечно не работаешь?у меня сейчас проблем с законом нет но богатое прошлое.может кто нибудь подсказать насколько серьезно в ил пробивают по этому поводу и станет ли это помехой?я сам в москве так что попытаюсь попробовать со всем этм хотя надежд мало 99% кидалово.

Posted

у меня сейчас проблем с законом нет но богатое прошлое.может кто нибудь подсказать насколько серьезно в ил пробивают по этому поводу и станет ли это помехой?

Богатое прошлое не помеха. Всех пришедших на вербовочный пункт ИЛ прежде всего "пробивают" по базе данных Интерпола. И если ты в международном розыске, сдают в полицию. Если в БД Интерпола тебя нет, начинается стандартная процедура вступления в ИЛ (см. форум). Всё.

Ты можешь находиться в федеральном розыске РФ, и это не повлияет на твое вступление/отчисление. Никто не будет звонить в областной ЗИЦ по месту твоего жительства.

Поддельные же документы, как правило, нужны тем, кто (в разрезе ИЛ):

1. Находится в местном/федеральном розыске, и не может получить визу/пересечь границу по своим настоящим документам; (правда, объяснил бы мне кто, как можно не то что бы даже сомневаться в "честности" таких объявлений - но как можно быть уверенным, что это не оперативная разработка; и как можно быть уверенным в качестве изготовленных документов. Такие вопросы всегда решаются только через личные контакты, чтобы было с кого спросить.)

2. Попадает на территорию Франции путем нелегального пересечения границ, но при этом свои настоящие документы нести с собой не хочет;

3. Пересекает границу по настоящим документам, но по тем или иным причинам не хочет/ не может по ним "сдаваться", для чего и использует "левые".

Так что мой совет всем, кто не в розыске (пусть и собирается идти нелегалом): не связываться с "левыми" документами. Абсолютно никакого смысла.

• 1 year later...
Guest forum
Posted

Люди, в июне буду во Франции. Паспорт и виза есть. Проблем с выездом нет, все легально, только с возрастом - 40 лет. Читал где-то на форуме, что можно сделать левый загранпаспорт, который можно засветить в Легионе. Подскажите, кто знает, где такое могут сделать? Все турфирмы и конторы, занимающиеся паспортами шарахаются, когда узнают суть вопроса.

Guest Михаил
Posted

Люди, в июне буду во Франции. Паспорт и виза есть. Проблем с выездом нет, все легально, только с возрастом - 40 лет. Читал где-то на форуме, что можно сделать левый загранпаспорт, который можно засветить в Легионе. Подскажите, кто знает, где такое могут сделать? Все турфирмы и конторы, занимающиеся паспортами шарахаются, когда узнают суть вопроса.

<{POST_SNAPBACK}>

Сможем решить проблему, никакая турфирма не поможет, нужны особые люди. В общем пиши на майл Mikhail-tour@yandex.ru, если нужно решить вопрос.

Guest forum
Posted (edited)

Написал. Что-то тишина.

Edited by forum
Guest Михаил
Posted

Написал. Что-то тишина.

<{POST_SNAPBACK}>

Фигня, не тишина, а я тебе ответил сразу. Я же не всё время торчу за компом.

Guest forum
Posted

Ничего не получается с паспортом. В конце июня попробую сдаться в Абани. В июле мне будет 41. Спасибо форуму, очень много информации. Дома пробежал все тесты, опробовал компьютерные.

Короче, буду так пробовать. Создавать прецедент!

• 2 months later...
Guest blanko
Posted

Ничего не получается с паспортом. В конце июня попробую сдаться в Абани. В июле мне будет 41. Спасибо форуму, очень много информации. Дома пробежал все тесты, опробовал компьютерные.

Короче, буду так пробовать. Создавать прецедент!

<{POST_SNAPBACK}>

G

Как твой прецедент?Собрался или нет ещё?

Пиши,если есть возможность.

Bon Chance!

• 3 years later...
Posted

Нужен паспорт рф, я не гражданин рф и получить законно не получится есть грешки,жена т имею сынишку, если не получится получить левый то пипец, в легион придётся не легалом топать!

Posted

Нужен паспорт рф, я не гражданин рф и получить законно не получится есть грешки,жена т имею сынишку, если не получится получить левый то пипец, в легион придётся не легалом топать!

А зачем тебе паспорт сией прекрасной страны? :lol: Какое у тебя гражданство?Да и не столь важно,ведь что бы рвануть в Легию тебе загранпаспорт нужен,а никак не паспорт РФ ;)

Posted

ага я уже на касарь баксов влетел с изготовлением паспорта. и что кого мочить, адрес электронного ящика? Так что bravo6_* тут задвигает мы давно прошли, на месте админа я вообще удалил сообщения такого разводного характера! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

• 1 month later...
Posted (edited)

Куда вы с переклейкой сраной собрались... ее обычной органолептикой вскроют.

Edited by Blackbird
  • 4 months later...
Posted

А вот у меня следующий трабл. Мне 33 (по физическим показателям не больше 22-23), есть загран, никаких проблем с законом, но вот нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате. Соответственно никак не могу выехать в шенген даже по турпутёвке, хотя могу собрать деньги на поездку, и мечту о легионе лелею не один год. Есть ли кто-нибудь, кто готов был бы мне помочь? Может быть, как то замутить приглашение? Хотя, возможно, даже с приглашением посольство потребует эту проклятую справку. В общем, какая то безвыходная ситуация получается. У нас тут не Москва, с официальным трудоустройством очень туго, даже когда я работал официально в фирмах, "белая" зарплата была до 10 тыс, с этим выехать по путёвке всё-равно нереал.

Posted

но вот нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате

"...при современном развитии печатного дела..."(с) - или как там О. Бендер сказал, близко к тексту.

Только он это сказал еще в 1927 году. А с 1927 года печатное дело нехило продвинулось! ;)

Хотя, возможно, даже с приглашением посольство потребует эту проклятую справку.

Да, потребует. Подтверждаю.

Еще кроме этого посольство требует от приглашающего - расписку о том, что приглашенное им лицо по истечении срока визы вернется на свое постоянное место проживания, т. е. - домой!

Лично я в здравом уме не стал бы давать такую расписку за человека, который (и я это знаю сам) собирается поступать в ИЛ. Либо он поступает и просрачивает визу, т.е. в срок не возвращается, либо - не поступает и идет бомжевать-нелегальствовать по Европе, это лучшем случае, может пойдет и гопстопить или заправки бомбить. В любом случае - возьмут за жабры поручителя-приглашателя.

Posted

нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате

Я когда визу делал в 2006 году, брал справку с работы, но в турагентстве ее посмотрели, сказали з/п маленькая. Справку мою выкинули, сделали мне с какого-то левого предприятия, так я стал вдруг каким-то там инженером строительным. В этой конторе у агенства даже человечек сидел на телефоне готовый подтвердить мои данные. И все это мне обошлось в 0,00 руб., т.е. дополнительно не платил.

Posted

Так ведь о чём и речь, если бы я в своём городе нашёл такое "понимающее" агентство, то сюда бы не написал. Если есть у кого конкретные контакты подобных добрых людей, напишите, please! Годы уходят, а ничего не происходит.

Posted

Так ведь о чём и речь, если бы я в своём городе нашёл такое "понимающее" агентство, то сюда бы не написал. Если есть у кого конкретные контакты подобных добрых людей, напишите, please! Годы уходят, а ничего не происходит.

В теме *Визы паспорта документы* , очень хорошо участниками форума, расписаны все * мутки* с справками и документами. Вплоть до их самостоятельного изготовления.

А конкретные адреса агентств, которые делают *мелкие услуги* в обход закона, тебе никто не даст! Как и никто не вышлет тебе приглашение. А вдруг ты мил человек мусорок (с) Ты не поверишь, но отдел по борьбе с торговлей людьми, вот такие агентства регулярно *щимит* И не сам, а с европейскими коллегами. Таже картина и с приглашением. Визу ты просрочишь, а голову будут сильно морочить тем людям, кто тебе выслал приглашение. А потом этим людям, скажут фиг, когда им надо будет пригласить родственников. Поэтому кто ради тебя, будет рисковать? Никто. Поэтому ты не жди, когда тебе напишут конкретные телефоны и адреса. (Хотя если ты читал форум, внимательно. То один *набой* на такое агентство все же есть. Правда для граждан Украины) А ищи сам, раз годы подпирают, то действуй активнее. Ищи людей, знакомства. И найдешь тех, кто сделает тебе визу, хотя у тебя из документов будут только деньги и загранпаспорт.

Posted

А конкретные адреса агентств, которые делают *мелкие услуги* в обход закона, тебе никто не даст!

Мне кажется, что про такие бумажки говорить, что они "в обход закона" - это слишком сильно, особенно в России. Такая справка разве есть официальный документ, с водяными знаками, с номером? Кругом продают медицинские справки, любой дальтоник может получить права, любой туберкулезник - стать продавцом. Никто их не проверяет, никто с этим не борется, Россия, епт. А тут справка для посольства, ваще не о чем. Можно попросит любого знакомого торгаша-ЧПшника, и он тебе нарисует, что ты в его фирме - коммерческий директор, с зарплатой 2000-3000$.

Думаю, надо идти в турфирму, начинать обсуждать тур, цену и т.п., а когда зайдет вопрос о нужных документах, удивиться, мол, я не знал, что с моей з/п визу не дают. Агентство, или само предложит справку сделать (наверняка, схема у них отработана, клиента терять они не хотят), или самому их попросить за небольшую доплату. Не выгорит в одном агентстве, нужно идти в следующее..

• 2 months later...
Posted

Парни у меня проблемма меня хотят в четверг выгнать с военной школы я давно хочу в ИЛ но проблемма мне нет 18 мне 16 что делать 2года не знаю хочу сейчас свалить проблемма тока с паспортом физо отличное франц уже давно учу)))подскажите где в Казахстане моно паспорт зделать или ка добраться до Франции нелегально)

Posted

Казахстане моно паспорт зделать или ка добраться до Франции нелегально)

В тюрьму захотел?