Guest bravo6 Posted December 14, 2004 Report Share Posted December 14, 2004 Приветствую! Не знаю одобрит ли админ мое начинание,но в помощь нашему брату могу предложить следующее.Возможность изменить имя и возраст. Паспорта РФ и Украины под переклейку. Чистые бланки загранпаспортов РФ под любые Ваши данные. Загранпаспорта РФ с открытой визой под переклейку. админ не одобрит. но мало ли кому нужно. Только вот все данные и общение в Личную переписку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karatist Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 Я на похожей херне погорел на 270 бачков. Скажи, друже, а как мы тебя мочить будем, если ты кого кинуть решишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Угрюмый Posted December 16, 2004 Report Share Posted December 16, 2004 Ёпрст!Для смены фамилии можно обратиться в ЗАГС по месту выдачи Свидетельства о рождении, это копейки стоит. С утерей паспорта в милицию(не дороже 100 рублей новый, справки, правда, прейдется кое-какие собрать), для граждан Украины в консульство(тоже ряд справок, все удовольствие 90 долл). Виза, например финская стоит до 100 долл. Даже в случае отказов утеря загранника, в ОВИРе , или турфирме до 100 долл. Остальное ботва! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bravo6 Posted December 16, 2004 Report Share Posted December 16, 2004 Каратист до мочилова дело не дойдет. А покупать надо знать у кого просто. Тем более я готов работать через гарант-сервис ссылку здесь давать не буду т.к. правила форума чту. Но суть такова.Вся работа идетт через фирму в Москве которая предоставляет услуги гаранта. Я отправляю им документы, Вы деньги. Потм либо приезжаете в офис и забираете документы лично и убедившись что все в порядке даете им команду на перевд денег уже на мой счет. Если все не так как надо отдаете им документ и деньги они переводят уже Вам назад обратно. Так как времени у меня не очень пишите только по делу пожалуйста. Цены таковы. Паспорта с переклейкой от 350-450. Загран с заполнением 1100 Загран на который полученна виза под переклейку 1100. Все в долларах. По заграну с переклейкой и визой выезжать надо чем раньше тем лучше сами понимаете почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest василий Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 привет всем!интересная услуга!а где гарантия что "гарант фирма "не кинет? напрямую ты конечно не работаешь?у меня сейчас проблем с законом нет но богатое прошлое.может кто нибудь подсказать насколько серьезно в ил пробивают по этому поводу и станет ли это помехой?я сам в москве так что попытаюсь попробовать со всем этм хотя надежд мало 99% кидалово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starley Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 у меня сейчас проблем с законом нет но богатое прошлое.может кто нибудь подсказать насколько серьезно в ил пробивают по этому поводу и станет ли это помехой? Богатое прошлое не помеха. Всех пришедших на вербовочный пункт ИЛ прежде всего "пробивают" по базе данных Интерпола. И если ты в международном розыске, сдают в полицию. Если в БД Интерпола тебя нет, начинается стандартная процедура вступления в ИЛ (см. форум). Всё. Ты можешь находиться в федеральном розыске РФ, и это не повлияет на твое вступление/отчисление. Никто не будет звонить в областной ЗИЦ по месту твоего жительства. Поддельные же документы, как правило, нужны тем, кто (в разрезе ИЛ): 1. Находится в местном/федеральном розыске, и не может получить визу/пересечь границу по своим настоящим документам; (правда, объяснил бы мне кто, как можно не то что бы даже сомневаться в "честности" таких объявлений - но как можно быть уверенным, что это не оперативная разработка; и как можно быть уверенным в качестве изготовленных документов. Такие вопросы всегда решаются только через личные контакты, чтобы было с кого спросить.) 2. Попадает на территорию Франции путем нелегального пересечения границ, но при этом свои настоящие документы нести с собой не хочет; 3. Пересекает границу по настоящим документам, но по тем или иным причинам не хочет/ не может по ним "сдаваться", для чего и использует "левые". Так что мой совет всем, кто не в розыске (пусть и собирается идти нелегалом): не связываться с "левыми" документами. Абсолютно никакого смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest forum Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Люди, в июне буду во Франции. Паспорт и виза есть. Проблем с выездом нет, все легально, только с возрастом - 40 лет. Читал где-то на форуме, что можно сделать левый загранпаспорт, который можно засветить в Легионе. Подскажите, кто знает, где такое могут сделать? Все турфирмы и конторы, занимающиеся паспортами шарахаются, когда узнают суть вопроса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Люди, в июне буду во Франции. Паспорт и виза есть. Проблем с выездом нет, все легально, только с возрастом - 40 лет. Читал где-то на форуме, что можно сделать левый загранпаспорт, который можно засветить в Легионе. Подскажите, кто знает, где такое могут сделать? Все турфирмы и конторы, занимающиеся паспортами шарахаются, когда узнают суть вопроса. <{POST_SNAPBACK}> Сможем решить проблему, никакая турфирма не поможет, нужны особые люди. В общем пиши на майл Mikhail-tour@yandex.ru, если нужно решить вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest forum Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 (edited) Написал. Что-то тишина. Edited May 3, 2006 by forum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Написал. Что-то тишина. <{POST_SNAPBACK}> Фигня, не тишина, а я тебе ответил сразу. Я же не всё время торчу за компом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest forum Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 (edited) Отписался. Edited May 4, 2006 by forum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest forum Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 Ничего не получается с паспортом. В конце июня попробую сдаться в Абани. В июле мне будет 41. Спасибо форуму, очень много информации. Дома пробежал все тесты, опробовал компьютерные. Короче, буду так пробовать. Создавать прецедент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest blanko Posted July 27, 2006 Report Share Posted July 27, 2006 Ничего не получается с паспортом. В конце июня попробую сдаться в Абани. В июле мне будет 41. Спасибо форуму, очень много информации. Дома пробежал все тесты, опробовал компьютерные. Короче, буду так пробовать. Создавать прецедент! <{POST_SNAPBACK}> G Как твой прецедент?Собрался или нет ещё? Пиши,если есть возможность. Bon Chance! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kurdim Posted January 31, 2010 Report Share Posted January 31, 2010 Нужен паспорт рф, я не гражданин рф и получить законно не получится есть грешки,жена т имею сынишку, если не получится получить левый то пипец, в легион придётся не легалом топать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dneprovec Posted January 31, 2010 Report Share Posted January 31, 2010 Нужен паспорт рф, я не гражданин рф и получить законно не получится есть грешки,жена т имею сынишку, если не получится получить левый то пипец, в легион придётся не легалом топать! А зачем тебе паспорт сией прекрасной страны? Какое у тебя гражданство?Да и не столь важно,ведь что бы рвануть в Легию тебе загранпаспорт нужен,а никак не паспорт РФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kurdim Posted January 31, 2010 Report Share Posted January 31, 2010 ага я уже на касарь баксов влетел с изготовлением паспорта. и что кого мочить, адрес электронного ящика? Так что bravo6_* тут задвигает мы давно прошли, на месте админа я вообще удалил сообщения такого разводного характера! :angry: :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbird Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Куда вы с переклейкой сраной собрались... ее обычной органолептикой вскроют. Edited March 3, 2010 by Blackbird Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brend1999 Posted July 9, 2010 Report Share Posted July 9, 2010 А вот у меня следующий трабл. Мне 33 (по физическим показателям не больше 22-23), есть загран, никаких проблем с законом, но вот нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате. Соответственно никак не могу выехать в шенген даже по турпутёвке, хотя могу собрать деньги на поездку, и мечту о легионе лелею не один год. Есть ли кто-нибудь, кто готов был бы мне помочь? Может быть, как то замутить приглашение? Хотя, возможно, даже с приглашением посольство потребует эту проклятую справку. В общем, какая то безвыходная ситуация получается. У нас тут не Москва, с официальным трудоустройством очень туго, даже когда я работал официально в фирмах, "белая" зарплата была до 10 тыс, с этим выехать по путёвке всё-равно нереал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 9, 2010 Report Share Posted July 9, 2010 но вот нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате "...при современном развитии печатного дела..."(с) - или как там О. Бендер сказал, близко к тексту. Только он это сказал еще в 1927 году. А с 1927 года печатное дело нехило продвинулось! Хотя, возможно, даже с приглашением посольство потребует эту проклятую справку. Да, потребует. Подтверждаю. Еще кроме этого посольство требует от приглашающего - расписку о том, что приглашенное им лицо по истечении срока визы вернется на свое постоянное место проживания, т. е. - домой! Лично я в здравом уме не стал бы давать такую расписку за человека, который (и я это знаю сам) собирается поступать в ИЛ. Либо он поступает и просрачивает визу, т.е. в срок не возвращается, либо - не поступает и идет бомжевать-нелегальствовать по Европе, это лучшем случае, может пойдет и гопстопить или заправки бомбить. В любом случае - возьмут за жабры поручителя-приглашателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 нет официального места работы, где мне могли бы выдать справку о занимаемой должности и, соответственно, о зарплате Я когда визу делал в 2006 году, брал справку с работы, но в турагентстве ее посмотрели, сказали з/п маленькая. Справку мою выкинули, сделали мне с какого-то левого предприятия, так я стал вдруг каким-то там инженером строительным. В этой конторе у агенства даже человечек сидел на телефоне готовый подтвердить мои данные. И все это мне обошлось в 0,00 руб., т.е. дополнительно не платил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brend1999 Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Так ведь о чём и речь, если бы я в своём городе нашёл такое "понимающее" агентство, то сюда бы не написал. Если есть у кого конкретные контакты подобных добрых людей, напишите, please! Годы уходят, а ничего не происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badger Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Так ведь о чём и речь, если бы я в своём городе нашёл такое "понимающее" агентство, то сюда бы не написал. Если есть у кого конкретные контакты подобных добрых людей, напишите, please! Годы уходят, а ничего не происходит. В теме *Визы паспорта документы* , очень хорошо участниками форума, расписаны все * мутки* с справками и документами. Вплоть до их самостоятельного изготовления. А конкретные адреса агентств, которые делают *мелкие услуги* в обход закона, тебе никто не даст! Как и никто не вышлет тебе приглашение. А вдруг ты мил человек мусорок (с) Ты не поверишь, но отдел по борьбе с торговлей людьми, вот такие агентства регулярно *щимит* И не сам, а с европейскими коллегами. Таже картина и с приглашением. Визу ты просрочишь, а голову будут сильно морочить тем людям, кто тебе выслал приглашение. А потом этим людям, скажут фиг, когда им надо будет пригласить родственников. Поэтому кто ради тебя, будет рисковать? Никто. Поэтому ты не жди, когда тебе напишут конкретные телефоны и адреса. (Хотя если ты читал форум, внимательно. То один *набой* на такое агентство все же есть. Правда для граждан Украины) А ищи сам, раз годы подпирают, то действуй активнее. Ищи людей, знакомства. И найдешь тех, кто сделает тебе визу, хотя у тебя из документов будут только деньги и загранпаспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted July 17, 2010 Report Share Posted July 17, 2010 А конкретные адреса агентств, которые делают *мелкие услуги* в обход закона, тебе никто не даст! Мне кажется, что про такие бумажки говорить, что они "в обход закона" - это слишком сильно, особенно в России. Такая справка разве есть официальный документ, с водяными знаками, с номером? Кругом продают медицинские справки, любой дальтоник может получить права, любой туберкулезник - стать продавцом. Никто их не проверяет, никто с этим не борется, Россия, епт. А тут справка для посольства, ваще не о чем. Можно попросит любого знакомого торгаша-ЧПшника, и он тебе нарисует, что ты в его фирме - коммерческий директор, с зарплатой 2000-3000$. Думаю, надо идти в турфирму, начинать обсуждать тур, цену и т.п., а когда зайдет вопрос о нужных документах, удивиться, мол, я не знал, что с моей з/п визу не дают. Агентство, или само предложит справку сделать (наверняка, схема у них отработана, клиента терять они не хотят), или самому их попросить за небольшую доплату. Не выгорит в одном агентстве, нужно идти в следующее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FaLoNaR Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Парни у меня проблемма меня хотят в четверг выгнать с военной школы я давно хочу в ИЛ но проблемма мне нет 18 мне 16 что делать 2года не знаю хочу сейчас свалить проблемма тока с паспортом физо отличное франц уже давно учу)))подскажите где в Казахстане моно паспорт зделать или ка добраться до Франции нелегально) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Казахстане моно паспорт зделать или ка добраться до Франции нелегально) В тюрьму захотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts