Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

В тюрьму захотел?

ты о чем? если в Легион попал ты уже нарушил закон а ты говоришь а паспорте!

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• FreedomFighter

12

• LC

11

• Daibor

9

• FaLoNaR

7

Posted

С поддельным паспортом ты и до легиона не доедешь) Так что о последствиях службы в легионе ты рано задумался)

Posted

Ты хочешь в ИЛ в 16 лет идти сдаваться? Или просто добавить себе 2 года а поддельном паспорте?

короче не морочь себе голову, а эти 2 года лучше поработай или поучись.Потом сходи в Каз. Армию годик посмотри что это такое(так сказать во всей красе), и в 19 лет свободно и с чистой совестью иди в ИЛ. И с чего ты взял что ты попав в Легион уже нарушил закон?

Posted

Ты хочешь в ИЛ в 16 лет идти сдаваться? Или просто добавить себе 2 года а поддельном паспорте?

короче не морочь себе голову, а эти 2 года лучше поработай или поучись.Потом сходи в Каз. Армию годик посмотри что это такое(так сказать во всей красе), и в 19 лет свободно и с чистой совестью иди в ИЛ. И с чего ты взял что ты попав в Легион уже нарушил закон?

я хочу добавить себе в паспорте 2года а казахская армия мне не к чему---если ты имеешь ввиду армейскую жизнь я это знаю и в палаточных лагерях жил и имею хорошую военную подготовку.

Posted (edited)

С поддельным паспортом ты и до легиона не доедешь) Так что о последствиях службы в легионе ты рано задумался)

смотря кто делает у нас в Казахстане моно купить ВСЁ тока надо знать куда и кому обращаться)вот я и не знаю к кому обратиться(

Edited by FaLoNaR
Posted (edited)

смотря кто делает у нас в Казахстане моно купить ВСЁ тока надо знать куда и кому обращаться)вот я и не знаю к кому обратиться(

Причем тут что у вас делают? У нас тоже делают и что? Вопрос в том, до какой границы ты с липовым паспортом доедешь.

если ты имеешь ввиду армейскую жизнь я это знаю и в палаточных лагерях жил и имею хорошую военную подготовку.

В Modern Warfare 2 прошел ускоренный курс спецназовца?)

Edited by Stray
Posted

Можешь обратится в ОВИР или сразу же в оперативный 6-го отдела. С чего ты взял,что кто-то на этом форуме тебе "Васе" не пойми откуда будет паспорт подделывать?Сына ,ты наверное не по адресу.

О том,что за подделку документов есть статья! И до камеры в СИЗО ты можешь быстрее доехать чем до Франции!

Дорогой тинейджер! Если хочешь сделать левый паспорт,то базарь шёпотом!

- "У вас есть что-нибудь по психологии воспитания детей от 5 до 16 лет?

- Есть. Ремень солдатский, кожаный, в хорошем состоянии."

Posted

Причем тут что у вас делают? У нас тоже делают и что? Вопрос в том, до какой границы ты с липовым паспортом доедешь.

А причем мой Аватар???просто прочитай первый мой пост и поймёш где я его прошол))

Posted

-

Не обращай внимания.Гормоны бесятся,активное формирование личности,хочется казаться очень крутым,скорее стать взрослым и быть снайпером или даже ещё круче.

Posted (edited)

Дубль.

Edited by omon
Posted

Дубль.

В актеры подался? :lol:

Posted

В актеры подался? :lol:

Ага :) .Вылезло два сообщения,причём второе почему-то только цитата Stray,мой водонепроницаемый чудо-самсунг творит чудеса.

Posted

Парни всем спс за ответы может и не самые полезные :) Вообщем мне повезло военрук приехал на пол недели раньше он ко мне хорошо относиться отмазал меня))всем ещё раз спс

Posted

Парни всем спс за ответы может и не самые полезные :) Вообщем мне повезло военрук приехал на пол недели раньше он ко мне хорошо относиться отмазал меня))всем ещё раз спс

:D:D:D Всё хорошо, что хорошо кончается. B)

Posted

:D:D:D Всё хорошо, что хорошо кончается. B)

Ну в Легион я поеду полюбомму)

• 1 month later...
Posted

Оьязательно поедеш,но с чистыми докоументами !!! Но сначала отслужи в Казахтанской Армии. Иначе в СИЗО заедеш.

Posted (edited)

FaLoNaR, знаешь парень, возраст-"недостаток", который сам-собой устраняется. Без усилий с Твоей стороны. А может имеет смысл посмотреть на это, как на возможность. Возможность что-то изменить в своей жизни за это время, чему-то научиться, развиться в чём-то. Только не воспринимай это за "поучение", лады? Просто прочёл, просто сказал.

Edited by Bullterier
  • 3 weeks later...
Posted

И с чего ты взял что ты попав в Легион уже нарушил закон?

по казахским законам, наемничество уголовно наказуемо!
Posted

Всех, кто служил в ИЛ в угол ставят?

Posted

А с чего ты решил, что служба в легионе приравнивается к наемничеству? <_<

Posted (edited)

А с чего ты решил, что служба в легионе приравнивается к наемничеству? <_<

в общем есть статья в УК РК предусматривающая ответственность для граждан РК за службу в ВС иностранных государств (если для тебя это принципиально, я найду ссылку специально для тебя.)

Определение наёмника было сформулировано в ст.47 (2) Первого дополнительного протокола[1] к Женевским конвенциям. Наёмником считается человек, который

1. специально завербован на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;

2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;

3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;

4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;

- это к слову, почему я так решил) Edited by wulang
Posted

если для тебя это принципиально

Нет.

в общем есть статья в УК РК предусматривающая ответственность для граждан РК за службу в ВС иностранных государств

Точно такой же закон есть в уголовном кодексе Украины, России и тд. Как видишь, служат ребята, во время отпуска домой приезжают, и никто их предателями Родины не объявляет.

Posted (edited)

Точно такой же закон есть в уголовном кодексе Украины, России и тд. Как видишь, служат ребята, во время отпуска домой приезжают, и никто их предателями Родины не объявляет.

не приписывай мне, сделанные тобой выводы. я лишь прокоментил пост, так как посчитал нужным(внимательно читай посты не вырывая из контекста). УК РФ схоже с УК РК и мне большей частью известно.

А прецеденты с конторой были...

Edited by wulang
Posted

1. специально завербован на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;

2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;

3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;

4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;

Т.е. если ты за свой контракт не выехал за территорию Франции, то ты не попадаешь под действие данной статьи?

Posted

в общем есть статья в УК РК предусматривающая ответственность для граждан РК за службу в ВС иностранных государств (если для тебя это принципиально, я найду ссылку специально для тебя.)

- это к слову, почему я так решил)

А где тут написано про Легион? И как могут доказать что ты наемник? Такое определение встречается во всех УК бывших союзных стран. Можно смело сказать что работая в коммерческих армиях(Нортбридж и др.), тебя могут подвести под наемничество. А Легион регулярная армия франции. И доказать что ты учавствовал в конфликте очень трудно(если тебя не поймают Казахские спецслужбы на месте конфликта).Единственно что могут сделать- это помешать твоим намерениям туда ехать,но это тоже нужно точно знать что ты туда собираешься. Короче про наемничество на форуме уже говорили, найди и почитай эту темку.