Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Т.е. если ты за свой контракт не выехал за территорию Франции, то ты не попадаешь под действие данной статьи?

т.е. если ты не выехал за свой контракт на территорию своей родины, то скорей всего все будет нормально 😉 ( я грю тока за РК, как в РФ не вкурсе).

то, что вы процитировали, это из Женевской конвенции и только определение наемничества, т.е. международное законодательство.

Если вас ловят на территории вашей страны, то действует законодательство этой страны.

А где тут написано про Легион?
без комментариев 😄 Edited by wulang
  • Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• FreedomFighter

12

• LC

11

• Daibor

9

• FaLoNaR

7

Posted

Парни, эти все законы написаны примерно одинаково, если захотеть по ним можно посадить, особенно учитывая наши суды. Важно как сложилась практика и как эти законы трактуют. На сегодняшний день, судя по форуму, эти законы трактуются так, что легионер в России и Украине (что в Казахстане не понятно) - не наемник, но это не значит, что это нельзя изменить. Будет политическая воля и ФСБ начнет легионеров отлавливать, в крайнем случае закон могут и подправить для ясности формулировок. Ну например, приедет Братишка в Россию, начнет революции поддерживать (как собирался неоднократно), ВВП обидится и заявит: "французские наемники угрожают суверенитету РФ," и все станет плохо...

• 6 months later...
Posted

Очень много людей просто закрыты в своих странах. у кого кредиты, у кого условная судимость, у кого побеги от призыва в армию. кароче во всех этих и многих др. случаях за границу не выпускают . что делать? единственный вариант эта найти паспорт на другое имя. у кого есть идеи по этом поводу?

админ, не закрывай тему, хотя бы первое время.

Posted

фейковый пасспорт чтобы в посольстве прокатил? друг тебе в СВР или в ГРУ , там в 2 счета такие дела делаются 😂

Posted

Товарещь не в обиду, но даже если бы знал, то так тебе подробно все здесь и выложил... 😱

Posted

alexon84 согласись оч много людей в ситуации без паспорта , гос-во специально создает такие условия что б держать всех на привязи . за мной военком охотится, загран мне не дают соответственно, а я хотел бы попробовать в легион поступить

Posted

так воен-ком то охотится не просто так верно?🙂 сходи лучше к воен-кому в гости на годик ну а потом в легию с чистой совестью 😉

Posted (edited)

Полностью согласен!

Но я имею ввиду то, что такую инфу нужно пробивать на местах и в тихую. Ну кто тебе на форуме сдаст все пароли и явки? 😎

Edited by alexon84
Posted

что ни у кого идей никаких нет?

Posted

подскажите где в Казахстане моно паспорт зделать или ка добраться до Франции нелегально)

Конечно замечательно, что у тебя всё обошлось,но если ты был внимателен при изучении материала о Ф.И.Л.то ты бы обратил внимание на тот факт ,что для поступления требуется паспорт с действующей визой.Делаем не сложный вывод: нелегалом в Ф.И.Л. попасть не получится.

А на счёт "левого" паспорта обратись в Талдыкорганский ценатральный рынок на рядах с урюком спроси Жадигера скажи что от Самсая помогут.....

Posted

для поступления требуется паспорт с действующей визой.Делаем не сложный вывод: нелегалом в Ф.И.Л. попасть не получится.

Для поступления необходимо "Иметь при себе действующий загранпаспорт". Виза в паспорте не обязательное условие.

Posted

Конечно замечательно, что у тебя всё обошлось,но если ты был внимателен при изучении материала о Ф.И.Л.то ты бы обратил внимание на тот факт ,что для поступления требуется паспорт с действующей визой.Делаем не сложный вывод: нелегалом в Ф.И.Л. попасть не получится.

....

Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что уже сто двадцать раз писалось, в том числе и мной, что действующая виза не обязательна. Нужен действующий загранпаспорт.

Posted

что ни у кого идей никаких нет?

Неа. 😂

П.С. Вопросов еще такого плана нет, выдающихся? 😄

Типа "где купить кило героина" или "кому продать сорванное с шеи у прохожей тетки золото"?

А то спрашивай! Тебе скажут куда обратиться!

обратись в Талдыкорганский ценатральный рынок на рядах с урюком спроси Жадигера скажи что от Самсая помогут.....

Порвало в ласкуты! 😄

Posted

Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что уже сто двадцать раз писалось, в том числе и мной, что действующая виза не обязательна. Нужен действующий загранпаспорт.

Возможно ошибался еще раз перечитаю форум

Posted

Неа. 😂

П.С. Вопросов еще такого плана нет, выдающихся? 😄

Типа "где купить кило героина" или "кому продать сорванное с шеи у прохожей тетки золото"?

А то спрашивай! Тебе скажут куда обратиться!

Порвало в ласкуты! 😄

ок, обсуждай какие выбрать кроссовки для бега , это намного актуальнее

Posted

ок, обсуждай какие выбрать кроссовки для бега , это намного актуальнее

Я? Кроссовки для бега? 😉 Ты меня с кем-то путаешь, я в этом обсуждении не участвовал.

А адреса, где продают фальшивые паспорта - ты здесь вряд ли получишь...

Хотя я лично - если бы работал в уголовке: таких пассажиров по интернету собирал бы только в путь. 😉

Набил встречу, записал бы тебя на видео(сейчас видеооборудование такое копейки стоит и продается повсюду) - и свинтил бы, чтоб показатели себе поправить...

Таких наивных полно в сети. В "человек и закон" чуть не каждый выпуск таких показывают: один киллера по инету искал, другая - кому взятку передать... 😂 "Лох не мамонт - не вымрет"! (не прими в обиду, это поговорка к случаю пришлась)

Posted

Freedom , ты на открытых ресурсах тырнета хочешь решить вопрос с изготовлением и продажей поддельных документов ? Действительно для тебя не актуальны кроссовки для бега - там куда ты в итоге доберёшься нужнее валенки и шерстяные носки . Если , конечно , ты не опер , решивший поправить к переаттестации отчётность .

Posted

Народ не занимайтесь глупостями!

даже если получиться сделать левый паспорт и с ним добраться до Франции, и если совсем повезет и поступить в легион, всё равно с таким документов перспектив нет. и гражданство Франции ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

и как только срок действия паспорта истечет, ВЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

Posted

даже если получиться сделать левый паспорт и с ним добраться до Франции, и если совсем повезет и поступить в легион, всё равно с таким документов перспектив нет. и гражданство Франции ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

Очень в тему замечено! Потом мы услышим еще одну историю, как Легион кинул или слил своего бойца.

Posted

Я? Кроссовки для бега? 😉 Ты меня с кем-то путаешь, я в этом обсуждении не участвовал.

А адреса, где продают фальшивые паспорта - ты здесь вряд ли получишь...

Хотя я лично - если бы работал в уголовке: таких пассажиров по интернету собирал бы только в путь. 😉

Набил встречу, записал бы тебя на видео(сейчас видеооборудование такое копейки стоит и продается повсюду) - и свинтил бы, чтоб показатели себе поправить...

Таких наивных полно в сети. В "человек и закон" чуть не каждый выпуск таких показывают: один киллера по инету искал, другая - кому взятку передать... 😂 "Лох не мамонт - не вымрет"! (не прими в обиду, это поговорка к случаю пришлась)

нда... где ты видел что б я спрашивал у тебя адреса? я спрашивал общие идеи на эту тему, а не конкретику. и я вижу ты тут интересной деятельностью занялся... высматриваешь сообщения к которым можно докопаться и начинаешь язвительное дерьмо писать всякое . ну пиши дальше, мне то както пох я сегодня зашел на ваш сайт завтра ушел .

Posted

вот видишь кругом одно дерьмо, неужеле если у человека нет какой то ВОНЮЧЕЙ бумажки его даже нельзя рассмотреть как человка? как же право на свободу передвижения гарантированое ООН? куда все это международное право идет? Власть в руках ГНИД, которые только и пытаются наступить на свободу человека, а вы тут все защищаете этих тварей

Posted

вот видишь кругом одно дерьмо, неужеле если у человека нет какой то ВОНЮЧЕЙ бумажки его даже нельзя рассмотреть как человка? как же право на свободу передвижения гарантированое ООН? куда все это международное право идет? Власть в руках ГНИД, которые только и пытаются наступить на свободу человека, а вы тут все защищаете этих тварей

Да не тот нынче Легион!!! Раньше и каторжников беглых, и эсэсманов брали, и паспорт небось не спрашивали?!!

Вопрос к знающим--с какого времени практикуется нынешний подход к документам волонтеров? Спасибо.

Posted

Да не тот нынче Легион!!! Раньше и каторжников беглых, и эсэсманов брали, и паспорт небось не спрашивали?!!

Вопрос к знающим--с какого времени практикуется нынешний подход к документам волонтеров? Спасибо.

Кончайте "дурака включать". 😂 Все в этом мире эволюционирует. И правила приема в легион тоже. Какая разница когда там брали каторжников?

Когда-то люди людей ели и это считалось нормальным.

"Вася", все как-то так или иначе выбирались. Ищи пути. Но наезжать на людей здесь на форуме - это не дальновидная политика. Тем более тебе по существу заметили и обозначили то место, где ты можешь оказаться, показывая такое рвение по поддельным бумажкам в инете. И так же был дан ответ на возможные проблемы в будущем уже в Легионе.

Есть желание - пиши в ОНН или страсбуржский суд по правам человека. 😉

Posted

Власть в руках ГНИД, которые только и пытаются наступить на свободу человека, а вы тут все защищаете этих тварей

Горячность в защите СВОБОДЫ выдает в авторе подростка.

Posted

Горячность в защите СВОБОДЫ выдает в авторе подростка.

чушь собачья