Guest Игорь Posted April 15, 2003 Report Posted April 15, 2003 На мой взгяд надо сдоваться не в крупных пунктах типа Париж и Страсбург, а например в Нице мне кажется там по началу легче удет Quote
Guest Vladimir Posted April 15, 2003 Report Posted April 15, 2003 На мой взгяд надо сдоваться не в крупных пунктах типа Париж и Страсбург, а например в Нице мне кажется там по началу легче удет ТОгда уж лучше в Обани , денег больше заплатят Но ближе всех Париж ... Quote
admin Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 ТОгда уж лучше в Обани , денег больше заплатят Но ближе всех Париж ... Cмотря как ехать - по дороге ближе всего Страссбург и Метц Quote
Guest Vladimir Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 Дороже, хоть автобусом, хоть на самолёте , получается ... В Париж - дешевле .... Quote
admin Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 Если не дай бог - тфу, тфу - выйдешь без копейки денег в Обани. Уже не нужно будет пол Франции ехать да Страссбурга или Парижа, а это тоже денег стоит. Все зависит от конкретного случая. Quote
LC Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 Если проблем с лаве нет - то можно и в Обань сразу. А так безусловно Париж (по турпутевке) или Страсбург (ближе всего). Возможно правда ближе будет Мец или Лиль. А так вообще есть карта передвижение волонетеров. См.ниже... Quote
Guest Vladimir Posted April 17, 2003 Report Posted April 17, 2003 Объясни , ну , выйти без копейки не получится , ну и ... они довезут до Марселя и вручат билет до того места, где сдавался ... РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК? И почем все так в Париж по турпутёвки .... Ладно , я поеду просто по ВИЗЕ... Нол ведь её можно сделать .. и это намного дешевле, чем тур обойдётся ... Quote
admin Posted April 17, 2003 Report Posted April 17, 2003 Владимир, я тебя не понял. ты приехал поступить. тебя выкинули через день. У тебя ни копейки - твои действия? Так вот расстояние от Марселя до Страсбуга 800 км - а это уже сколько стоит! если это конец недели и ты будешь в Страсбугре и ты доберешся до Германии, возможно ты сможешь купить билет выходного дня по Германии за 26 евро, который дает право проехать по всей Германии. И ты уже на границе с Польшей. НО это только в самом лучшем случае. по Германии проехать в рабочий день с востока на запад обойдется тебе около 100 евро(думаю чуть больше). C Марселя до Страсбурга тоже около 100. вот и считай, а еще Польша. все цены для поезда, автобусом будет дешевле. Quote
LC Posted April 17, 2003 Report Posted April 17, 2003 И почем все так в Париж по турпутёвки .... Ладно , я поеду просто по ВИЗЕ... Нол ведь её можно сделать .. и это намного дешевле, чем тур обойдётся ... А ты пораскинь мозгами, что кроме России есть еще куча стран и народа, кто здесь общается. Русский сайт не означает буквы в домене RU, а русскоязычный. Не буду говорить за Украину и Белорусь.... Жаль накрылся старый форум, а то ты почитал бы много интересного, как может народ добраться, например, из Азейрбаджана, или Туркмении ... С другой стороны прибалты с безвизовым въездом, но тут другая проблема - транзитная Польша. Вообще думаю тема на счет дороги довольна интересная и, если есть желающие, можно начать новую тему. Quote
Guest Игорь Posted April 18, 2003 Report Posted April 18, 2003 А чё вы к финансовому вопросу придрались ?? Я то имел в виду легче тоесть напрягать не сильно будут с работай и как говарится "ставить тебя на место" Quote
Guest MIO Posted April 18, 2003 Report Posted April 18, 2003 Прет!! Я вам чо поведаю: Я в 2002 году сдавался в Лег. сдавался в Странсбурге и что я пришол в 2:00 ночи а мне COMPLITE(мест нет) я утром в 8:00 мне опять (мест нет), а кюта? ну я что в 10:00 мне COMPLITE KURVA! но тут вышел Поляк и объяснил, что дую в Париж или в Марсель я ИДИОТ сунулся в марсель(ИДИОТ да?)800 км блин поезд 56 EUR! а до Парижа около 25-30 в Марселе принимали только с 9:00, а я был в 17:00 а там блин прибой и холод-УЖАС!!! а деньги были,только 20 EUR ну и 200$ иберут только еуро В гостинице цены от 30-90 ЕUR Самые дешовые для легионеров если так цена 50 то для легионеров 40EUR! кофе 2 чай 2,5-1,5 сигарету от 4 такси в Марселе от вокзала до легиона 20-40 так что исходите от этих цен!!! это Братки не Русь!!! Quote
Guest Vladimir Posted April 21, 2003 Report Posted April 21, 2003 2 admin: Так вот я за то, чтобы ехали в Париж - дешевле ... Но лучше, в Обань - почему ? Объясню ... В Париже ты проводишь кто как ... Дня 3 -5 ... Работаешь , мед.осмотр и т.п. Когда ты приезжаешь в Обань у тебя уже есть свой файл, своё дело .... Разве это не так ? Так вот когда ты приедешь в Обань, сдаваться, то у тебя не будет никакого файла.. И тебя , на мой взгляд, сразу на тесты не отправят .... А так , до Обани дороже, чем до Парижа, я объяснял ... 2 LC: А ты пораскинь мозгами Знаешь , я привык только этим и заниматься ... Думать - самое главное, если не будешь думать , то во многих ситуациях можно умереть ... А ИМЕННО, За неиспользованием мозгов ... Жаль накрылся старый форум, а то ты почитал бы много интересного Знаешь , если бы ты пораскинул мозгами, то многие записи бы сохранились ... Объяснюсь, то, что почему - то я перечитал все нити с 1 по 700 какую - то и всё ЗАПИСЫВАЛ ... и у меня очень много нитей сохранились и лежат на моём компе .... Так что не стоит разговаривать с людьми на форуме в таком тоне. Никогда нельзя считать себя самым умным , а то , действительно , можно в Обани без денег остаться ... Только молодцы пересекают границу через лес с бутылкой водки, даже не думая о последствих ... Да , так получилось, что пограничники напились , и не успели из - за этого поймать тебя ... А у них оружие , они стали стрелять ... НИКОГДА НЕ ДУМАЛ НА ЭТУ ТЕМУ ... Я никогда безосновательно не говорю .. Помню , когда маленьким ребёнком пересекал её в автобусе и спал ( делал вид) ... так он ходил по автобусу и размахивал своей пушкой ... Так, нечаенно, по голове прикладом задел ... Потом долго пытался извиниться на всех языках .... Но это было тогда .... Естественно, только умные ребята, ЛС, знают , что они попадут, пораскинув, как ты говоришь мозгами, и естественно , им незачем брать деньги на обратную дорогу, или ехать по турвизе, даже не предполагая , что такое запрет въезда НАВСЕГДА в страну , если ты не уложишься во время и т.п. По их праву там много пометок и т.п. Естественно, с Украины и Беларуси очень трудно добраться .. Да, как и из России, да , ЛС .. Все мы люди бедные ... Осмобенно те страны ... Но вот , что я тебе скажу, пораскинув мозгами, как ты ЛЮБИШЬ говорить, можно зарабатывать и ту же 1000 $ хоть в 17 лет. Поверь, было и такое .... Так, что, я думаю , весь форум принимает твой совет ПОРАСКИНУТЬ МОЗГАМИ и мы , по крайней мере я, с удовольствием им воспользуюсь ... 2 MIO: Хорошая история .. ХОРОШИЙ УРОК !!!.... Жаль , что так получилось ... ЛС, и это ещё не всё .... Вот я, например /, не расскидывал мозгами, чтобы такого не было ... И не сделал себе 2-ух кредиток на ОДИН счёт, которая пополняется из Москвы, посредством кого УГОДНО ! И естественно , из аппарата мне автоматом не поменяют грин на еврики И я , не расскинув мозгами , не сделал себе специальную карту АЙСИК, чтобы за бомжовскую цену переночевать на крайняк в ХОСТЕЛЕ , естественно нет ... Не клал на АЙСИК КОННЕКТ моней , специально , чтобы в экстренных случаях, дозвониться в любую точку мира за такие гроши, о которых ты даже не знал .... И ещё, я естественно не раскидывал мозгами, если эта все карты пропадут и как мне быть ..... Quote
Guest Игорь Posted April 21, 2003 Report Posted April 21, 2003 Для Vladimir: Из твоего ответа можно кучу тем сделать!! И можно по подробней про: 1."или ехать по турвизе, даже не предполагая , что такое запрет въезда НАВСЕГДА в страну , если ты не уложишься во время и т.п. По их праву там много пометок и т.п." 2.И про кредитки Quote
LC Posted April 21, 2003 Report Posted April 21, 2003 Для Владимир: я не собираюсь с тобой вступать в прения. Особенно бессмысленные. "Пораскинь мозгами" мной говорились к тому, что есть и другие варианты, а не как способ тебя ущемить или наехать. Если я тебя задел - пардон. Но... .. если ты взялся просветить народ относительно поездки, то пиши, что намного проще и дешевле ехать, например, из Москвы вот по такому варианту. Конкретизируй информацию. P.S. И постарайся дальше не язвить в своих сообщениях - форум создан не для этого. P.S.S. Мы, между прочим, так и не получили никакого архива из старого форума от тебя, хотя ты предлагал его скинуть. Раз уж так получилось, что мы прое...ли, то почему бы тебе не сделать доброе дело для всех и не прислать информацию для размещения на сайте?! Quote
Guest NeMeC-LV Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 <<<instrukcija kak popasit v FORT DE NOGENT v 13 punktah.>>> 1. Priezaem mi koro4e v pariz 2. priezaem ne vazno kuda 3. dalle idjom v ljuboe metro .... 4. pereprigivaem 4erez propusknuju 5. i edim na centralnij vokzal [Chatelet Les Halles] (tuda idut vse poezda) 6. Tam ishem kartu metro i edim po napravleniju [Tournan] 7. vihodim na stancii [Nogent - Le Perreux] 8. dalle pereprigevaem na vihode 4erez opjatj propusknuju 9. ishem dalle na meste "avenue de strassbourg" (gdeto 10 min.) 10. idjom po etoi ulice i smotrim "rue de stalingrad" 11. po nej podnimaemsja na goro4ku! 12. a tam uze vidnejuca steni "FORT DE NOGENT" 13. ishem vhod i dajom kapral chefu svoi passport! ... a moi vam serde4nij sovet. zdavaitesj lutshe v Strassbourge. poberegite nervi! Quote
Guest NeMeC-LV Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 http://www.intransit-international.com/met..._map_paris.html vot eshe silka na karti pariza! Quote
zumo Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 poberegite nervi! а какие нервы в париже ? Quote
Guest NeMeC-LV Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 sezdi uznaesh kapral chefi tam prosto zoloto! Quote
admin Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 правильная ссылка на метро, бусы и прочее в Париже это: http://www.ratp.info/ Quote
SanychF Posted June 28, 2005 Report Posted June 28, 2005 Люди,у кого есть подробная карта парижа?Фотки верб пункта.Я там хочу сдаваться...Помогите материалами... Quote
admin Posted June 28, 2005 Report Posted June 28, 2005 Люди,у кого есть подробная карта парижа?Фотки верб пункта.Я там хочу сдаваться...Помогите материалами... <{POST_SNAPBACK}> Открой любую интернет-карту. например www.mappy.com похожих сайтов дестяки. Напиши там адрес он есть на сайте. все иди. Уже не однократно писали на форуме также как туда добратся, вы будете поиском пользоватся или нет??????????????? Quote
tanatos Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Кто подскажет где в Париже находится "" PILE - информационный пункт ИЛ "" - не вербовочный пункт а информационный С Марсельским Poste d'information de la Légion étrangère понятно где не могу разобратся где в Париже Quote
Tatjana Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Кто подскажет где в Париже находится "" PILE - информационный пункт ИЛ "" - не вербовочный пункт а информационный С Марсельским Poste d'information de la Légion étrangère понятно где не могу разобратся где в Париже Париж является информационным пунктом и вербовочним отделением Легиона, что значит: Как информационный пункт: предварительный прием и информирование. Как вербовочное отделение: собеседование, предварительный медицинский осмотр, оформление досье, предварительное подписание контракта. Quote
tanatos Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 то есть LC говорит что "PRLE" и " PILE " Находятся в одном месте .... У меня инфа что PILE Находится отдельно в районне Chateau de Vincennes .... Или его уже закрыли и перевели в Fort de Nogent ???? Quote
Smersh Posted June 24, 2009 Report Posted June 24, 2009 Подскажите пожалуйста дни работы вербовочного пункта в Париже!!!!! Quote
Recommended Posts