Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest Игорь
Posted

На мой взгяд надо сдоваться не в крупных пунктах типа Париж и Страсбург, а например в Нице мне кажется там по началу легче удет

• Replies 231
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

55

• Spartanec

16

• mechant

9

• dmitryhot

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Vladimir
Posted

На мой взгяд надо сдоваться не в крупных пунктах типа Париж и Страсбург, а например в Нице мне кажется там по началу легче удет

ТОгда уж лучше в Обани , денег больше заплатят :)B):o Но ближе всех Париж ...

Posted

ТОгда уж лучше в Обани , денег больше заплатят  :)  B)  :o  Но ближе всех Париж ...

Cмотря как ехать - по дороге ближе всего Страссбург и Метц

Guest Vladimir
Posted

Дороже, хоть автобусом, хоть на самолёте , получается ... В Париж - дешевле ....

Posted

Если не дай бог - тфу, тфу - выйдешь без копейки денег в Обани. Уже не нужно будет пол Франции ехать да Страссбурга или Парижа, а это тоже денег стоит.

Все зависит от конкретного случая.

Posted

Если проблем с лаве нет - то можно и в Обань сразу. А так безусловно Париж (по турпутевке) или Страсбург (ближе всего). Возможно правда ближе будет Мец или Лиль. А так вообще есть карта передвижение волонетеров. См.ниже...

carte_recrut.jpg

Guest Vladimir
Posted

Объясни , ну , выйти без копейки не получится , ну и ... они довезут до Марселя и вручат билет до того места, где сдавался ... РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?

И почем все так в Париж по турпутёвки .... Ладно , я поеду просто по ВИЗЕ... Нол ведь её можно сделать .. и это намного дешевле, чем тур обойдётся ... :)

Posted

Владимир, я тебя не понял.

ты приехал поступить. тебя выкинули через день. У тебя ни копейки - твои действия?

Так вот расстояние от Марселя до Страсбуга 800 км - а это уже сколько стоит!

если это конец недели и ты будешь в Страсбугре и ты доберешся до Германии, возможно ты сможешь купить билет выходного дня по Германии за 26 евро, который дает право проехать по всей Германии. И ты уже на границе с Польшей. НО это только в самом лучшем случае.

по Германии проехать в рабочий день с востока на запад обойдется тебе около 100 евро(думаю чуть больше).

C Марселя до Страсбурга тоже около 100.

вот и считай, а еще Польша.

все цены для поезда, автобусом будет дешевле.

Posted

И почем все так в Париж по турпутёвки .... Ладно , я поеду просто по ВИЗЕ... Нол ведь её можно сделать .. и это намного дешевле, чем тур обойдётся ...

А ты пораскинь мозгами, что кроме России есть еще куча стран и народа, кто здесь общается. Русский сайт не означает буквы в домене RU, а русскоязычный.

Не буду говорить за Украину и Белорусь.... Жаль накрылся старый форум, а то ты почитал бы много интересного, как может народ добраться, например, из Азейрбаджана, или Туркмении ...

С другой стороны прибалты с безвизовым въездом, но тут другая проблема - транзитная Польша.

Вообще думаю тема на счет дороги довольна интересная и, если есть желающие, можно начать новую тему.

Guest Игорь
Posted

А чё вы к финансовому вопросу придрались ??

Я то имел в виду легче тоесть напрягать не сильно будут с работай и как говарится "ставить тебя на место"

Posted

Прет!!

Я вам чо поведаю:

Я в 2002 году сдавался в Лег. сдавался в Странсбурге и что я пришол в 2:00 ночи а мне COMPLITE(мест нет)

я утром в 8:00 мне опять (мест нет), а кюта?

ну я что в 10:00 мне COMPLITE KURVA!

но тут вышел Поляк и объяснил, что дую в Париж или в Марсель

я ИДИОТ сунулся в марсель(ИДИОТ да?)800 км блин

поезд 56 EUR!

а до Парижа около 25-30

в Марселе принимали только с 9:00, а я был в 17:00

а там блин прибой и холод-УЖАС!!!

а деньги были,только 20 EUR ну и 200$ иберут только еуро

В гостинице цены от 30-90 ЕUR Самые дешовые

для легионеров если так цена 50 то для легионеров 40EUR!

кофе 2 чай 2,5-1,5

сигарету от 4

такси в Марселе от вокзала до легиона 20-40

так что исходите от этих цен!!!

это Братки не Русь!!!

Guest Vladimir
Posted

2 admin: Так вот я за то, чтобы ехали в Париж - дешевле ... Но лучше, в Обань - почему ? Объясню ... В Париже ты проводишь кто как ... Дня 3 -5 ... Работаешь , мед.осмотр и т.п. Когда ты приезжаешь в Обань у тебя уже есть свой файл, своё дело .... Разве это не так ? Так вот когда ты приедешь в Обань, сдаваться, то у тебя не будет никакого файла.. И тебя , на мой взгляд, сразу на тесты не отправят .... А так , до Обани дороже, чем до Парижа, я объяснял ...

2 LC:

А ты пораскинь мозгами
Знаешь , я привык только этим и заниматься ... Думать - самое главное, если не будешь думать , то во многих ситуациях можно умереть ... А ИМЕННО, За неиспользованием мозгов ...
Жаль накрылся старый форум, а то ты почитал бы много интересного
Знаешь , если бы ты пораскинул мозгами, то многие записи бы сохранились ... Объяснюсь, то, что почему - то я перечитал все нити с 1 по 700 какую - то и всё ЗАПИСЫВАЛ ... и у меня очень много нитей сохранились и лежат на моём компе .... Так что не стоит разговаривать с людьми на форуме в таком тоне. Никогда нельзя считать себя самым умным , а то , действительно , можно в Обани без денег остаться ... Только молодцы пересекают границу через лес с бутылкой водки, даже не думая о последствих ... Да , так получилось, что пограничники напились , и не успели из - за этого поймать тебя ... А у них оружие , они стали стрелять ... НИКОГДА НЕ ДУМАЛ НА ЭТУ ТЕМУ ... Я никогда безосновательно не говорю .. Помню , когда маленьким ребёнком пересекал её в автобусе и спал ( делал вид) ... так он ходил по автобусу и размахивал своей пушкой ... Так, нечаенно, по голове прикладом задел ... Потом долго пытался извиниться на всех языках .... Но это было тогда .... Естественно, только умные ребята, ЛС, знают , что они попадут, пораскинув, как ты говоришь мозгами, и естественно , им незачем брать деньги на обратную дорогу, или ехать по турвизе, даже не предполагая , что такое запрет въезда НАВСЕГДА в страну , если ты не уложишься во время и т.п. По их праву там много пометок и т.п. Естественно, с Украины и Беларуси очень трудно добраться .. Да, как и из России, да , ЛС .. Все мы люди бедные ... Осмобенно те страны ... Но вот , что я тебе скажу, пораскинув мозгами, как ты ЛЮБИШЬ говорить, можно зарабатывать и ту же 1000 $ хоть в 17 лет. Поверь, было и такое .... Так, что, я думаю , весь форум принимает твой совет :( ПОРАСКИНУТЬ МОЗГАМИ и мы , по крайней мере я, с удовольствием им воспользуюсь ... ;)

2 MIO: Хорошая история .. ХОРОШИЙ УРОК !!!.... Жаль , что так получилось ... ЛС, и это ещё не всё .... Вот я, например /, не расскидывал мозгами, чтобы такого не было ... И не сделал себе 2-ух кредиток на ОДИН счёт, которая пополняется из Москвы, посредством кого УГОДНО ! И естественно , из аппарата мне автоматом не поменяют грин на еврики :D:D:D И я , не расскинув мозгами , не сделал себе специальную карту АЙСИК, чтобы за бомжовскую цену переночевать на крайняк в ХОСТЕЛЕ , естественно нет ... Не клал на АЙСИК КОННЕКТ моней , специально , чтобы в экстренных случаях, дозвониться в любую точку мира за такие гроши, о которых ты даже не знал .... И ещё, я естественно не раскидывал мозгами, если эта все карты пропадут и как мне быть .....

Guest Игорь
Posted

Для Vladimir:

Из твоего ответа можно кучу тем сделать!!

И можно по подробней про:

1."или ехать по турвизе, даже не предполагая , что такое запрет въезда НАВСЕГДА в страну , если ты не уложишься во время и т.п. По их праву там много пометок и т.п."

2.И про кредитки

Posted

Для Владимир: я не собираюсь с тобой вступать в прения. Особенно бессмысленные. "Пораскинь мозгами" мной говорились к тому, что есть и другие варианты, а не как способ тебя ущемить или наехать. Если я тебя задел - пардон. Но...

.. если ты взялся просветить народ относительно поездки, то пиши, что намного проще и дешевле ехать, например, из Москвы вот по такому варианту. Конкретизируй информацию.

P.S. И постарайся дальше не язвить в своих сообщениях - форум создан не для этого.

P.S.S. Мы, между прочим, так и не получили никакого архива из старого форума от тебя, хотя ты предлагал его скинуть. Раз уж так получилось, что мы прое...ли, то почему бы тебе не сделать доброе дело для всех и не прислать информацию для размещения на сайте?!

• 1 year later...
Guest NeMeC-LV
Posted

<<<instrukcija kak popasit v FORT DE NOGENT v 13 punktah.>>>

1. Priezaem mi koro4e v pariz :lol:

2. priezaem ne vazno kuda

3. dalle idjom v ljuboe metro ....

4. pereprigivaem 4erez propusknuju :ph34r:

5. i edim na centralnij vokzal [Chatelet Les Halles] (tuda idut vse poezda)

6. Tam ishem kartu metro i edim po napravleniju [Tournan]

7. vihodim na stancii [Nogent - Le Perreux]

8. dalle pereprigevaem na vihode 4erez opjatj propusknuju :ph34r:

9. ishem dalle na meste "avenue de strassbourg" (gdeto 10 min.)

10. idjom po etoi ulice i smotrim "rue de stalingrad"

11. po nej podnimaemsja na goro4ku!

12. a tam uze vidnejuca steni "FORT DE NOGENT"

13. ishem vhod i dajom kapral chefu svoi passport!

... a moi vam serde4nij sovet. zdavaitesj lutshe v Strassbourge. poberegite nervi! ;)

Posted

poberegite nervi!

а какие нервы в париже ?

Posted

правильная ссылка на метро, бусы и прочее в Париже это:

http://www.ratp.info/

• 5 months later...
Posted

Люди,у кого есть подробная карта парижа?Фотки верб пункта.Я там хочу сдаваться...Помогите материалами...

Posted

Люди,у кого есть подробная карта парижа?Фотки верб пункта.Я там хочу сдаваться...Помогите материалами...

<{POST_SNAPBACK}>

Открой любую интернет-карту. например www.mappy.com похожих сайтов дестяки. Напиши там адрес он есть на сайте.

все иди.

Уже не однократно писали на форуме также как туда добратся, вы будете поиском пользоватся или нет???????????????

• 3 years later...
Posted

Кто подскажет где в Париже находится "" PILE - информационный пункт ИЛ "" - не вербовочный пункт а информационный

С Марсельским Poste d'information de la Légion étrangère понятно где не могу разобратся где в Париже

Posted

Кто подскажет где в Париже находится "" PILE - информационный пункт ИЛ "" - не вербовочный пункт а информационный

С Марсельским Poste d'information de la Légion étrangère понятно где не могу разобратся где в Париже

Париж является информационным пунктом и вербовочним отделением Легиона, что значит:

Как информационный пункт: предварительный прием и информирование.

Как вербовочное отделение: собеседование, предварительный медицинский осмотр, оформление досье, предварительное подписание контракта.

Posted

то есть LC говорит что "PRLE" и " PILE " Находятся в одном месте .... У меня инфа что PILE Находится отдельно в районне Chateau de Vincennes ....

Или его уже закрыли и перевели в Fort de Nogent ????

• 3 weeks later...
Posted

Подскажите пожалуйста дни работы вербовочного пункта в Париже!!!!!