DiX Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 Le general de brigade Louis Pichot de CHAMPLEURY Commandement de la Legion etrangere Quartier Vienot BP38 13998 Marseille Armees Quote
Jorneyman Posted August 24, 2007 Report Posted August 24, 2007 Такой вопрос. Увеличиваются ли шансы поступить, если после истечения отсрочки приезжаешь снова? Quote
LC Posted August 24, 2007 Report Posted August 24, 2007 Я конечно желаю всем не кататься и поступить сразу. А так, наверное, в принципе да. При прочих равных условиях. Довольно много людей, из тех, кто второй раз приехали, поступают. Я лично поступил со второго. Quote
tolkogriva Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 вот только что отослал письмо с ходотайством о повторной попытке надеюсь на успех Quote
tolkogriva Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 27 сентября получил ответ на адресс во франции, в котором просям меня как можно быстрее приехать и по-новой пройти тесты. Будем штурмовать Quote
dmitryhot Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 27 сентября получил ответ на адресс во франции, в котором просям меня как можно быстрее приехать и по-новой пройти тесты. Будем штурмовать <{POST_SNAPBACK}> Еще одно подтверждение того, что после дефинитива не все потеряно Quote
Blizzard Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 27 сентября получил ответ на адресс во франции, в котором просям меня как можно быстрее приехать и по-новой пройти тесты. Будем штурмовать <{POST_SNAPBACK}> А на каком языке писал, если не секрет? И в какой форме. Или типа: "Вы там крутыйи чуваки. Вазмити миня к сибе в саопщество панкав. Я каждый день напивйуся в жоппу. А на ентой бумаге, на каторай я вам пишу я паттёр сибе задницу!" И ответ: "Мы вас нипринимаеим. Настоячии панки жопу нипатирают!" Щютка, слющий. А если серьезно - очень интересно, я думал, что они все письма в корзину кидают. Quote
tolkogriva Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Я гражданин страна изъявил желание вступить в ряды инсостранного легина такого-такого числа пройдя ряд тестов получил дифинитиф. прошу предоставления новый попытки. очень надеюсь на положительный ответ. типа того писал Quote
Blizzard Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 писал на франкофоне <{POST_SNAPBACK}> Ещё один вопросик - конверт с обратным адресом вкладывал или они расщедрились на конверт? Quote
tolkogriva Posted October 8, 2007 Report Posted October 8, 2007 не. не вкладывал. у ЛЕ на конвертик деньги как видим есть Quote
tolkogriva Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 теперь у меня вопрос. тут вроде бы человек тоже получил разрешение на повторную попытку поступления. когда ехал сдаваться брал ли он их ответ с собой? Quote
Starley Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 теперь у меня вопрос. тут вроде бы человек тоже получил разрешение на повторную попытку поступления. когда ехал сдаваться брал ли он их ответ с собой? <{POST_SNAPBACK}> Я, конечно, понимаю - ты консультируешься потому, что ответ, даже в сложенном состоянии, занимает ОЧЕНЬ МНОГО места, и тяжело весит, и тебе неохота таскать его с собой, если можно не таскать. Но, думаю, по такому случаю можно разориться на отдельный чумадан на колесиках, в котором ты сможешь транспортировать его (письмо-ответ) до ворот вербовочного пункта... Quote
LC Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Даже если вы не поступили в первый раз, но получили разрешение приехать на вторую попытку, лучше привезти с собой бумагу. Про дифинитиве вообще молчу. Или вы думаете по всюду сразу кинут сообщения - должен приехать этот классный пацан к нам поступать снова. К тому же упростите работу принимающим. Quote
Blast Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 я в ноябре еду в провинцию Хельманд. Лагерь БАСТИОН. посмотрим, что там будет. задачи - патруль, посты наблюдения, проверка документов и машин, зачистки. <{POST_SNAPBACK}> 27 сентября получил ответ на адресс во франции, в котором просям меня как можно быстрее приехать и по-новой пройти тесты. Будем штурмовать я конечно понимаю что это как бы не мое дело, но че то непонятно выходит... Такои кадр что прям везде нарасхват - и в Афган он едет(с чьеи армией, если не секрет?), и в ИЛ поступать... Так куда? Quote
tolkogriva Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 1) бумажга не у меня на руках. а во франции. придётся за ней заехать. хотя есть вариент что бы переслали. 2) я перевёлся в другое компании, которое должно будет ехать в афган не в ноябре, а через 6 месяцев(после ноября) Quote
Bursteg Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 Досье кандидатов уничтожаются по прошествии определенного времени. Когда были в Обани, двоих наших запрягали работать в "гестапо" - запихивать досье в машину для уничтожения бумаги. Пилили эти досье они несколько часов без перерыва. Иначе и быть не может по логике - в ином случае, через пару лет там все помещения будут забиты бумагой. Возможно, данные все же сохраняются в электронном виде, не знаю. С другой стороны, одного нашего выперли уже из ружа - четвертый раз приезжал, сменил одну букву в фамилии. Вроде гестапо раскрыло, а может узнал кто, не знаю... Quote
LC Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 Разумеется никто не будет хранить тонны бумаг. В бумаге хранятся только досье легионеров. А вот с определенного времени досье на всех кандидатов хранится в электронной базе. Поэтому сейчас, первым делом, что спрашивают у кандидата - первый ли раз он пришел вербоватся и тут же пробивают фамилию по базе. Quote
LC Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 Да, как сказал мне один знающий человек. Это для тех, кто пишет о повторной попытке на имя генерала ИЛ. "Раз двадцать надо написать - тогда есть шанс пробить". Quote
Guest строитель Posted March 2, 2009 Report Posted March 2, 2009 в 2000 году получил дифинитив.фамилию сменил.сейчас собираюся ехать поступать снова.в вопросе о фамилии родителей какую указывать?у них то старая осталась! пацаны посоветуйте...не хочу снова вылететь Quote
DiX Posted March 2, 2009 Report Posted March 2, 2009 в 2000 году получил дифинитив.фамилию сменил.сейчас собираюся ехать поступать снова.в вопросе о фамилии родителей какую указывать?у них то старая осталась! пацаны посоветуйте...не хочу снова вылететь кстати да... Вопрос интересный! Quote
Guest строитель Posted March 2, 2009 Report Posted March 2, 2009 кстати да... Вопрос интересный! вот вот...еще бы и ответ на этот вопрос знать бы! Quote
DiX Posted March 2, 2009 Report Posted March 2, 2009 вот вот...еще бы и ответ на этот вопрос знать бы! По-моему самый простой способ - сказать, что ты сирота. Мама-папа скончались лет 5 назад. В таком разе вряд ли будут сильно копать... Quote
Guest строитель Posted March 2, 2009 Report Posted March 2, 2009 По-моему самый простой способ - сказать, что ты сирота. Мама-папа скончались лет 5 назад. В таком разе вряд ли будут сильно копать... мысль.да еще и детдомовский!!! надо продумать все до мелочей.а детдом они могут пробить?кстати город у нас закрытый Quote
forward Posted March 3, 2009 Report Posted March 3, 2009 в 2000 году получил дифинитив.фамилию сменил.сейчас собираюся ехать поступать снова.в вопросе о фамилии родителей какую указывать?у них то старая осталась! пацаны посоветуйте...не хочу снова вылететь Вообще-то едут поступать с загранпаспортом, никаких пап-мам там нет. Насколько я понял из постов Старлея, ему свидетельтво о рождении потребовалось уже после определенного срока службы (при возвращении фамилии?) Так что для поступления проблем быть не должно, а потом уже разберетесь как-нибудь, если это "потом" еще будет. Quote
Recommended Posts