LC Posted May 28, 2023 Report Posted May 28, 2023 Это не так. Иначе не было бы примеров, когда все-таки после дефинитива разрешали приехать и попробовать поступить еще раз. В 25.05.2023 в 01:00, morphinons сказал: В случае окончательной неудачи в отборе это означает И что же это означает? Quote
morphinons Posted May 28, 2023 Report Posted May 28, 2023 (edited) я понимаю, просто сайт легиона обновился в последнее время, примеры тестов появились с правильными ответами и т.д Edited May 28, 2023 by morphinons Quote
LC Posted May 29, 2023 Report Posted May 29, 2023 21 час назад, morphinons сказал: я понимаю Раз ты понимаешь, тогда перечитай тему и не вводи других в заблуждение. Это написано в общем для всех, чтобы не доставали потом вопросами "А почему я не прошел?". Но те, кто получил дефинитив, в первую очередь должны проанализировать свои возможности и т.д., прежде чем понять, а надо ли писать письмо с просьбой пересмотреть дефинитив. Quote
morphinons Posted May 29, 2023 Report Posted May 29, 2023 скорей всего неправильно воспринял информацию, извиняюсь Quote
Wizard Posted September 7, 2023 Report Posted September 7, 2023 Возможно нелепый вопрос. Письмо генералу должно быть рукописным? Или можно набрать в Ворде и распечатать? Quote
LC Posted September 10, 2023 Report Posted September 10, 2023 В 07.09.2023 в 21:57, Wizard сказал: Письмо генералу должно быть рукописным? Написать от руки - это классика. Во Франции такое еще любят В 07.09.2023 в 21:57, Wizard сказал: Или можно набрать в Ворде и распечатать? Если почерк не сильно хороший, то можно набрать в электронном варианте и распечатать. Но не забудь подписать от руки. Quote
Robert Posted September 10, 2023 Report Posted September 10, 2023 В 07.09.2023 в 21:57, Wizard сказал: Возможно нелепый вопрос. Письмо генералу должно быть рукописным? Или можно набрать в Ворде и распечатать? И отправь заказным письмом на адрес, желательно если есть кто может получить обратную связь в Франции укажи их адрес иначе может долго идти Но и не факт конечно что тебе вообще ответят сразу, закидывай раз в два месяца, я так делал Quote
Wizard Posted September 10, 2023 Report Posted September 10, 2023 34 минуты назад, LC сказал: Если почерк не сильно хороший, то можно набрать в электронном варианте Спасибо! 22 минуты назад, Robert сказал: закидывай раз в два месяца, я так делал Помогло в конечном итоге? Дали второй шанс? Quote
Robert Posted September 10, 2023 Report Posted September 10, 2023 5 часов назад, Wizard сказал: Спасибо! Помогло в конечном итоге? Дали второй шанс? Помогло повторно получить дефинитив Quote
saldok Posted October 3, 2023 Report Posted October 3, 2023 В 10.09.2023 в 18:33, Robert сказал: Помогло повторно получить дефинитив А когда ты пробовал поступить второй раз? Quote
Bishkek Posted November 23, 2023 Report Posted November 23, 2023 Привет всем, а по какой причине могут дать деффинитив - за судимость? Quote
LC Posted November 25, 2023 Report Posted November 25, 2023 Как вариант. Смотри тему про "Гестапо". Quote
Salazar Posted August 12, 2024 Report Posted August 12, 2024 Хочу поделиться одним моментом, который почему-то вспомнил. Был один человек, который в обани прошёл весь отбор, но в руж не попал. Не знаю, дали ли ему дефинитив или отсрочку, но как и всех его выставили за ворота. Так он прямо там же развернулся и снова зашёл на кпп, сказал идти ему больше некуда. И так сложились звёзды, что он заново прошёл весь отбор, все тесты, повторно гестапо и таки умудрился попасть в руж и далее в учебку. Не думаю, что эта история кому-то прямо поможет и даже повторится, но просто чтобы и имели ввиду, что один на миллион такое случается Quote
RIGO Posted August 12, 2024 Report Posted August 12, 2024 58 минут назад, Salazar сказал: выставили за ворота. 58 минут назад, Salazar сказал: развернулся и снова зашёл на кпп, А что сейчас не вывозят на автобусе прямо из части до Марселя? Quote
Salazar Posted August 12, 2024 Report Posted August 12, 2024 Ну как я помню тогда только тем, кто приехал с других вербовочных пунктов, давали билет обратно до туда же Quote
Wizard Posted August 12, 2024 Report Posted August 12, 2024 12 часов назад, Salazar сказал: Так он прямо там же развернулся и снова зашёл на кпп, сказал идти ему больше некуда. Это в каком году было? Что-то невероятное. Там лишь холодное безразличие. 11 часов назад, RIGO сказал: А что сейчас не вывозят на автобусе прямо из части до Марселя? Нет. Лишь сопровождают до ворот, экономия-с. Quote
Salazar Posted August 13, 2024 Report Posted August 13, 2024 7 часов назад, Wizard сказал: Это в каком году было? Что-то невероятное. Относительно недавно, пару лет назад Quote
Crouton Posted August 13, 2024 Report Posted August 13, 2024 13 часов назад, Wizard сказал: Нет. Лишь сопровождают до ворот Нас отвезли до вокзала Quote
LC Posted August 13, 2024 Report Posted August 13, 2024 В 12.08.2024 в 10:02, Salazar сказал: Был один человек, который в обани прошёл весь отбор, но в руж не попал. Не знаю, дали ли ему дефинитив или отсрочку, но как и всех его выставили за ворота. Так он прямо там же развернулся и снова зашёл на кпп, сказал идти ему больше некуда. Такого быть не может. Если он не был принят в руж - то он выходит за ворота с дефинитивом или отсрочкой, если его кадидатура еще как-то интересна в будущем Легиону. Quote
Semen56 Posted August 29, 2024 Report Posted August 29, 2024 Я попал ушёл из ружа по болезни ангина температура за день до кастеля спросил можно ли вернуться сказали нет но бумаги дефинтива нет вопрос можно ли написать письмо или все кончено сам из ЕС латвия или какие темы еше есть чтобы вернуться ? Quote
LC Posted August 29, 2024 Report Posted August 29, 2024 5 часов назад, Semen56 сказал: ушёл из ружа по болезни ангина температура за день до кастеля А зачем надо было уходить? 5 часов назад, Semen56 сказал: спросил можно ли вернуться сказали нет Это нормально, что нет. 5 часов назад, Semen56 сказал: но бумаги дефинтива нет Так ты прошел и тебя взяли. Дефинитив дают тем, кто еще проходит тесты или кого не отобрала финальная комиссия. 6 часов назад, Semen56 сказал: можно ли написать письмо Письма писать не запрещено. 6 часов назад, Semen56 сказал: какие темы еше есть чтобы вернуться ? Зачем возвращаться, если ты уже раз ушел когда тебя взяли? Есть еще тема : Ушел из Легиона до окончания контракта (не дезертирство) Quote
Wizard Posted August 29, 2024 Report Posted August 29, 2024 7 часов назад, Semen56 сказал: ушёл из ружа по болезни ангина температура А почему нельзя было обратиться в мед. пункт? Может оставили бы в руже ещё на недельку до поправки, и поехал бы в Кастель с другим набором. Quote
Salazar Posted August 29, 2024 Report Posted August 29, 2024 Не может оставили бы, а наверняка, я думаю. При мне один африканец в руж попал и сидел в госпитале чуть ли не месяц, потому что у него кожа начала шелушиться и слазить. Потусил там, вылечился и уехал в Кастель. А у него что? Всего лишь температура и ангина, таких половина секциона на ферме Quote
StranaX Posted September 10, 2024 Report Posted September 10, 2024 В 29.08.2024 в 06:24, Semen56 сказал: Я попал ушёл из ружа по болезни ангина температура за день до кастеля спросил можно ли вернуться сказали нет но бумаги дефинтива нет вопрос можно ли написать письмо или все кончено сам из ЕС латвия или какие темы еше есть чтобы вернуться ? Привет, можно твои контакты? или напиши опиши как заходил в теме «походы» Quote
Recommended Posts