Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest Tom
Posted

Народ, все кто собрался поступать, как у вас с французским языком?

• Replies 671
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

55

• Pere

29

• mechant

26

• DKL

22

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Phoenix
Posted

Два года назад я мог довольно хорошо выражать свои мысли на французском. Сейчас от этого осталось только то, что я могу понимать французскую речь. Но это не беда. Немного повторить и все в полном порядке. :angry:

Guest Phoenix
Posted

CB, хорошь прибедняться.

Не ну может ты уже все на фик забыл... Я не знаю.

Кстати, ты взял мой разговорник? Если взял то тем более хорошь прибедняться. Повторяй в свободное время, а не в игрушки играй.

Guest Tom
Posted

Нет, я к чему эту тему открыл, просто интересно я один такой еду без я зыка, или нас много :angry:

Guest SLON^)
Posted

Нет, я к чему эту тему открыл, просто интересно я один такой еду без я зыка, или нас много :angry:

Чего ето ты один????

Я вроде тоже порле франсе, не знаю:())))))))

Или ты уже один собрался???:)

Guest Tom
Posted

Чего ето ты один????

Не, ты че, куда ж я без тебя, просто выразился не так :)

Guest SLON^)
Posted

Чего ето ты один????

Не, ты че, куда ж я без тебя, просто выразился не так :)

Ну ето радует:)))))

а тоя уже расплонировал, кто когда будет убираться, и за пивом по вечерам гонять, гафик составил, ....заметь цветной:)))))))

Guest Tom
Posted

Хе-хе, график говоришь составил??? Интересно посмотреть :angry:

Guest Vladimir
Posted

Я его вообще никогда не знал .. с сегодняшнего дня хочу начать читать ... Взял себе Ешковский " Французский для начинающих" .... Экспресс курс .. ДА - это полное Г... А что делать ... надеюсь , что параллельно с сесссией хоть 1 урок , но выучу .... Бон шанс !

Guest Игорь
Posted

У меня пара вопросов к знашим язык как читаются букво сочетания AIN? AM? AN?

И как читается Uu как Уу или как Юю??

Guest Игорь
Posted

Для Vladimir:

Совету книгу

В.Г.Гак

Л.А.Мурадова

"Учитесь читать по- французки"

Свободно разговаривать не буешь но более мение сможеш понять, и читать научишся нормально

Guest Phoenix
Posted

как читаются букво сочетания AIN? AM? AN?

И как читается Uu как Уу или как Юю??

AIN читается как ЭН

AM и AN читается как АМ и АН

Может ты хотел спросить про EM и EN? Так вот они тоже читаются как АМ и АН.

UU такого сочетания во французском нет.

Guest С.B
Posted

Да , кстати ! Я взял с собой твой разговорник ! И словарь я тут нашел у деда ...

Правда , как теперь тебе твою книжонцую вернуть ???

Теперь врядли :angry: ...

Каждый день учу ... Теперь хоть смогу дорогу в случае чего спросить ...

Guest Phoenix
Posted

Забей на книженцию. Считай это моим тебе подарком на день варенья :angry:

Guest Игорь
Posted

Для Phoenix:

Что такого сочетания UU нет я знаю!Я просто написал зоглавную и прописную чтоб понятней было!

U дык как она читается как У или Ю??

Guest Phoenix
Posted

U читается Ю. Только не как в инлише ЙУ. А просто звук Ю.

Posted

Рекомендую еще книгу И.Н. Попов, Ж.А. Казакова, Г.М. Ковальчук "Французский язык". Изд-во "Высшая школа" 1998г. У меня 11-е издание. Как мне сказали преподы по французскому, по их мнению это лучшее издание для изучения. Но самому, да еще и с нуля, мне кажеться будет сложнова-то потянуть.

Guest Guest
Posted

Нет, я к чему эту тему открыл, просто интересно я один такой еду без я зыка, или нас много :rolleyes:

Posted

Если ты выучишь пару слов таких как тряпка и швабра то поверь тебе будет намного легче  :rolleyes:

Почему легче?

Posted

Почему легче?

Потому-что не будешь как баран стоят и думать что тебе сказали. А сразу возмешся за дело. А за тебя может и скажут - что не дурак, а понимает что-то - плюсик поставят может быть.

Guest Guest
Posted

Почему легче?

Не думаешь же ты что как только ты приедишь тебе дадут фамас пострелять :rolleyes: Твоей подругой и опорой на ближайшие пару месяцев будут тряпка и щетка!!! B)

• 5 months later...
Posted

маленькая бесплатная программка для пассивного запоминания французских и любых других иностранных слов, если кому-нужно скачивайте отсюда быстрее.

По идее должна работать в Windows 98, как в других операционных системах не знаю

У L.C. программка вроде работала, поскольку он ее не ругал даю на нее ссылку здесь.

Качайте отсюда

P/S наконец то я вспомнил свой регистрационный код, и теперь я не Guest_Lim а просто Lim