Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Узбекистан

Guest Buzzy

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Lizard

7

• konkeror

5

• Bulldog

3

• zabava

2

Guest MaxWELL

ну я скорее всего в этом году ещё пробьюсь...во всяком случае приложу все силы...

так кто с ЦА?отзовитесь... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я с Узбекистана, но я не узбек.

Guest MaxWELL

Здесь такая шняга выходит, хотел по тур. путёвке во Францию мотануть, а мне в одном тур.агенстве в Ташкенте сказали, что мол типа мне французскую визу не дадут. Меня сразу они спросили ещё по телефону, мол был ли я где нибудь в Европе. Я сказал, что кроме Москвы никуда не ездил. А эта шлюха по телефону ответила, что бы поставить французскую визу, надо, что бы в паспорте уже была виза какой нибудь европейской страны........

Вот такие вот дела господа будующие легионеры......

Guest oinorge

Мдя, не повезло, да там с визами напряжонка сильная! А зачем тебе именно французкая виза, делай Греческую

Мдя, не повезло, да там с визами напряжонка сильная! А зачем тебе именно французкая виза, делай Греческую

<{POST_SNAPBACK}>

не имеет значения!там также скажут...если выезжаешь первый раз-проблема огромная...молодёжь они рассматривают как потенциальных невозвращенцев...и правильно делают кстати (:( с их то точки зрения)тем более с такого проблемного региона как наш...там дураков нет-в чём я и убедился на собственном опыте недавно...что делать???думать нада!и валить поскорей!иначе зачем нам голова!

Guest oinorge

Голова там не нужна, нужна покорность ! Делай визу греческую, догаваривайся с людьми, знакомся. Легче всего сделать ее потому что в Греции живет много "наших" и у вас там живет много "их" так что если узнаешь что где то поедешь без проблем.

Guest Eltigen

Vsem privet!!  nuzhna informatcija, o postuplenie v legion.

skiente kto shto-mozhet!!  ZARANE BLOGADAREN??

Sam ja v Belgii, v ijune edu kvam.

<{POST_SNAPBACK}>

SEICHAS POSTUPAET ODIN PAREN' IZ UZBEKISTANA' POVTORIL POHOD KARATISTA TOL'KO BEZ POL'SKOI VIZI CHEREZ VSE GRANICI PESHKOM!!!

Здорово БРАТВА!!!!!! Я тож с Киргизии, Бишкек. Вот зашел на фором и БАА..

Мать честная, короче рад очень я!!! Сам я тут армейку отслужил в 2002 дембельнулся, теперь в Legiju собираюсь. :blink:

Guest MaxWELL

У нас помоему греческого посольства нету.......тут...в Узбекистане...

Буду пробовать все варианты.

Здорово БРАТВА!!!!!! Я тож с Киргизии, Бишкек. Вот зашел на фором и БАА..

Мать честная, короче рад очень я!!! Сам я тут армейку отслужил в 2002 дембельнулся, теперь в Legiju собираюсь. :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

здорово чувак!ты где щас?В бише?

пиши в личку если что! :blink:

Guest oinorge

У нас помоему греческого посольства нету.......тут...в Узбекистане...

Буду пробовать все варианты.

<{POST_SNAPBACK}>

Братишка, ну не надо так! Я же выехал из этой ж..пы! Правдо проблем хватало много, денег стрясли кучу... Но в конце концов все таки добились своего, ты главное дави на то что тебе надо например к другу поехать или в тур поездку. Дай им это понять потом все будет упираться в малую сумму денег! Попробуй у знакомых спросить что как, может есть кто вылетал в Европу то. Через них потом попробуй. НО, если приедишь в Европу и не дай Бог не возьмут, то назад лучше не едь! Приживайся тут )

Короче, кто хочет тот всегда наидет!

Guest MaxWELL

Братишка, ну не надо так! Я же выехал из этой ж..пы! Правдо проблем хватало много, денег стрясли кучу... Но в конце концов все таки добились своего, ты главное дави на то что тебе надо например к другу поехать или в тур поездку. Дай им это понять потом все будет упираться в малую сумму денег! Попробуй у знакомых спросить что как, может есть кто вылетал в Европу то. Через них потом попробуй. НО, если приедишь в Европу и не дай Бог не возьмут, то назад лучше не едь! Приживайся тут )

Короче, кто хочет тот всегда наидет!

<{POST_SNAPBACK}>

:D Вот так я давно решил, если уеду, то обратно не вернусь.....

В августе еду в Волгоград на пару месяцев.

MaxWell...

Вот так я давно решил, если уеду, то обратно не вернусь.....

ух как я тебя понимаю.... :D

Guest oinorge

Правильно, катить надо оттуда. Всеми любыми способами. Если что надо, спросить чего то пиши не стестняйся, помогу чем смогу!

Guest MaxWELL

:blink:

Правильно, катить надо оттуда. Всеми любыми способами. Если что надо, спросить чего то пиши не стестняйся, помогу чем смогу!

<{POST_SNAPBACK}>

:) обязательно постараюсь воспользоваться твоей помощью :ph34r:

• 3 months later...
Guest ТАШКЕНТ_ДИМА_ЛЕГИОН

ПРИВЕТ. Я из Ташкента. Хочу поехать в Легион. Мой номер 121-79-25 звоните. Жду. ПОКА.

ПРИВЕТ. Я из Ташкента. Хочу поехать в Легион. Мой номер 121-79-25 звоните. Жду. ПОКА.

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь у тебя всё будет ок! и скоро ты будешь подписыватся Легинер_Дима_fromТашкент :) Проверь свой письма на форуме...

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Я тож с Ташкента, щя думаю как визу получить! Слышал что в Москве конторка есть, которая типа будущими легионерами занимается, перевозит, здает, естественно не бесплатно и поступление твое они не гарантируют, они просто по месту доставляют, вот хотелось бы узнать, если кто знает в Ташкенте случаем нет таких людей добрых?  :)

А че больше нет никого с Узбекистана? Если кто едит из Ташкента, или Ташкентские в легионе, пожалуйста отзовитесь!

Edited by Bulldog