Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest oinorge
Posted

Я вот курю да и бегаю, жив здоров. только меньше курить стал, тяги нет

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• mp96

7

• dmitryhot

6

• Bender

6

• Clop

5

Top Posters In This Topic

Guest Apuk
Posted

эхх наконецто и я бросил 4-ый день не курю 😄

насморк только какойта появился левый,водичка из носа капает 😄 а так всё нормалёк...бегать стало намного приятней

Guest soldat
Posted

Kurenie nevredit uch sil'no begu tam bol'che poloviny kuryat v legioni.

I ehe eto ot menya. V eti dni pustyh mectani' mne vse brediça mecta chto ya stal soldat udaci vot odna moya mecta. Stavil çeli chol k nim verno no puti moi splelis' v neudacu i neshast'ya cert voz'mi ih naleglis' .YA b ostavil chto imeyu vse b spolna otdal tomu , kto ispolnil by mne etu moyu davnyuyu mectu. No vidat' Gospod' nehocet mne on put' drugo' izbral , i ot çeli do mectani' LEGION mne v duchu vpal.

Guest Солдат-удачи
Posted

А я за свои без 7 дней 21 (9 июля 2005 исполнится) выкурил всего 3 сигареты.

А вообще кроме осанки и дырок в зубах проблем со здоровьем не было.

Guest Feliks
Posted (edited)

А я всё не как не могу бросить курить 🤔 Одной пачки хватает на 3-4 дня если не раздовать 😄

Не пью ваще 🙂

Edited by Feliks
  • 3 weeks later...
Guest bullet
Posted
25.06.2005 13:25, Apuk сказал:
просто если резко бросать нагрузки надо уменьшать(бег отжимания там ато можна и кони двинуть) ибо кашель появляется и т.д.

Да нет!!! Наоборот ,только этим и спасался !!! Ну и еше ФИСТАШКИ ! ДА фисташки килограма 2 в день . Я СЕРЬЕЗНО.

Guest bullet
Posted

А на 7-й день у меня черная гадость откашлилась...

Guest alarm!
Posted

5 евро - пачка, нормально...хотя много контробанды особенно хохляцких сигарет, по-моему пацаны говорили что за 3.5 евро брали, но мне пох я не курю 🤪 ...када с сигаретами был напряг некоторые индивиды продавали за 1евро-1сигарета...брали 😉 От так!

Posted
19.07.2005 14:23, bullet сказал:
А на 7-й день у меня черная гадость откашлилась...

а какой у тебя стаж курения был?

у меня просто насморк был и нарушения биоритмов(днём дикая сонливость,а ночью не заснуть)

Guest bullet
Posted
20.07.2005 07:55, Apuk сказал:
а какой у тебя стаж курения был?

у меня просто насморк был и нарушения биоритмов(днём дикая сонливость,а ночью не заснуть)

7 лет по пачке минимум . Я за себя досихпор нарадоваться немогу от такой ГАДОСТИ избовился.И табя от всей души поздравляю !!! 😄😄😄

Guest bullet
Posted
19.07.2005 14:46, alarm! сказал:
5 евро - пачка, нормально...хотя много контробанды особенно хохляцких сигарет, по-моему пацаны говорили что за 3.5 евро брали, но мне пох я не курю 😄 ...када с сигаретами был напряг некоторые индивиды продавали за 1евро-1сигарета...брали 😄 От так!

Ну это совсем уже обдиралово! Бросайте все кто может ! Важнее всего самого себя перебароть.Нельзя постоянно искать спасение от стрессов в сигарете .Потом же самому легче станет!!!

Guest bullet
Posted
03.07.2005 04:29, Feliks сказал:
А я всё не как не могу бросить курить 😄 Одной пачки хватает на 3-4 дня если не раздовать 😄

Не пью ваще 😄

Ну 3-4 дня это не курение а так баловство . А вот пить!Надо! 😄 Это дело в умереных количествах даже полезно, и настроение поднимает .😄

• 4 years later...
Posted

Курит или не курить...Лучше все же не курить. Я курил 5 лет, последние 2 года из этих пяти активно занимался спортом. 3 раза в неделю бегал по 12 км и 2 раза по 3 км. Не могу сказать, что дыхалка подводила. Все в принципе было нормально. Без бега себя и не мыслил. Потом так получилось,что резко бросил (просто не на что было курить, точнее можно было курить сигареты типа луч и т.п., но после кента как-то не моглось, хотя говорят,что курильщик будет курить скорее мочалку, чем совсем перестанет. В общем я выбрал не курить). Бегать продолжал и через некоторое время стал на бегу (и ночью еще) отхаркивать всякую гадость. Даже чуть ли не до блевоты доходило на бегу. Потом отплевался, отхаркался и стало лучше. Дышать стало легче, появилось ощущение, что теперь легкие наполняются лучше. +к этому добавились еще некоторые приятные "бонусы"=))) ну это не по теме, об этом все врачи говорят=)) Ничего нового не скажу, но про себя лично отмечу: мышцам при нагрузках требуется кислород, вы его отбираете курением. Продолжая курить скорее всего приобретете проблемы с сосудами (на примере своего отца убедился). Курение сбивает обмен веществ. Также по себе заметил, что бросив стал более энергичен (опять же кислород). Стал быстрее сбрасывать вес, к чему я стремился в тот момент. Я справлялся с нагрузками будучи курильщиком, но без этого все же лучше. Мое мнение - некурить лучше. И лучше, как писали тут уже, бросить резко.Просто перетерпеть никотиновый голод - и все, привычки, на мой взгляд как таковой нет - это все в наших головах. Но это мое личное мнение и мой опыт "бросания". Решать все равно будет каждый сам. 

Posted

Почитал,улыбнулся.Много позитива на форуме.

Тут ребятки говорили что бросать курить надо сразу.И правильно говорили.

Осадок никотина реально отражается на здоровье.Кто-бы что не трещал.

Был момент,после которого я завязал с этим делом.

Где это было не скажу. 😱

Не в этом суть.Было лето.Лес.

Положил пох.сумку под голову,бандану натянул на глаза.Начал входить в "неконтролируемое состояние транса",вырубало вообщем.) Дружбан спустился к реке. Слышу хруст,насторожился..Тишина..Опять,слышу листья на ветках шуршшшат..Улыбнулся,говорю - "слышь,ты меня не пугай,я нервный".Соответственно обращаюсь к корифану 😄

Опять расслабляюсь.Опять су(ойой)а хрустит.Улыбка шире.Тут происходит нечто..Слышу нарастающий голос моего кориша (идёт издалека подумал я в тот момент,хмм..) Говорит - "ёб(ой)нись,капыта сточились су(ой)а хоть стреляйся..Буквально секунда молчания но мне почему-то показалось что секунда длилась как минута,хз почему.Далее не то что-бы крик..Но и не шопот..- "Еб(ой)ть,Елисей!".Встаю,большим пальцем руки отвожу бандану с глаз.Смотрю назад,там нечто.Метра два с половиной ростом,если небольше.С лапой которая больше моей рожи,весь мохнатый в шишках и прочей лесной утвари и с залежами слюней/соплей на роже.Зверь двинул к нам.Хватаю рюкзак,поворачиваюсь в противоположную сторону,дружок уже метров на 20 впереди.Я тоже приступил к экстренной смене места моей дислокации в противоположном от пушистика направлении.Вроде бегу,ускоряюсь.Он скотина тоже не дурак.Спортсмен.Кинул рюкзак.бегу в направлении реки.Бежать нет сил.Всё думаю.Сейчас упаду,пусть что хочет делает.Хоть в жертву лесному богу.Добежал до реки,нырнул..Я пловец-то неважный 😄 А тут ещё и внутри всё горит..Подумал,если отвалит,брошу курить нах..Отвалил.Похадил,рылом своим кровожадным покрутил.И ушол.Рюкзак пал как герой прикрывая тылы.Может досих пор там линяет и зарастает мхом.

Чесное слово,после этого не курю.Сигареты.

Posted (edited)
25.01.2010 08:49, Лиса сказал:

Чесное слово,после этого не курю.Сигареты.

только ганджубас 😄 шутка... мож это снежный человек был 🙂 Edited by ahsstral88
Posted

Моё мнение, что бросить курить может каждый, но чем дольше стаж, тем сложнее.

Дело не только в зависимости, но и в стериотипах, к вырабатыванию которых склонен любой человек.

Например, вышел из помещения - закурил, вышел из общественного транспорта - закурил, закурил друг, ты тоже за сигаретой потянулся, "покурим и пойдём" - тоже распространено.

Чтобы окончательно бросить курить, не покупать сигарет - мало. Надо сменить привычную обстановку, распорядок курения, иногда круг общения, научиться отказываться от "любимой" сигареты (например после работы вечером, или после сна - первой, или после секса). Стоит даже одежду как следует перестирать, потому что микрочастицы смол и сажы продолжают воздействовать на рецепторы и подсознательно всё равно испытываешь нехватку чего-то. Как мне однажды друг сказал: "тяжело бросить курить, потому что рука уже привыкла держать сигарету и, когда её нет, постоянно это ощущаешь".

Резко бросать курить - вредно. Это стресс, сёрьезнее, чем кажется - бьёт по нервной системе, по сердечно-сосудистой и по дыхательной. Сами посудите - с первой сигареты организм начинает адаптироваться к новым условиям, т.е. испытывает такой же стресс, только наоборот. В итоге после 10 лет стажа перестраиваться в обратную сторону. Но только курить люди не начинают сразу пачку в день, но почему-то уже "сидя на пачке" резко пытаются пересториться - на ноль. однозначно стресс.

Полно средств, помогающих избавиться от курения - пластыри, жевачки всякие, я испробовал таблетки "Табекс" (Россия, Украина - в любой аптеке без рецепта) - за пять дней по курсу снижение количества сигарет, после пяти отказываешься вообще, курс там более 25 дней (не помню точно сколько). Таблетки эти воздействуют на те же самые М-холино-рецепторы, что и никотин, т.е. потребность организма будет удовлетворена, без вреда для здоровья, а к концу курса к сигарете даже и не потянет.

Чтобы быть честным - курить я бросил на полгода после 8 летнего стажа.. однажды проявил слабость и закурил опять, перед поступлением буду действовать описанной схемой, так как она действительно результативна.

Guest Old Jack
Posted

На службе много некурящих парней "ломалось" под грузом обстоятельств и они начинали курить. Видно меня по-настоящему так и не проняло.

P.S.: Не курю 10 лет. Я собой горжусь.

Posted
25.01.2010 13:01, Old Jack сказал:

P.S.: Не курю 10 лет. Я собой горжусь.

молоток. Настоящий пример для подражания.

Posted
25.01.2010 09:32, ahsstral88 сказал:

только ганджубас 😄 шутка... мож это снежный человек был 🙂

Ганжа штука неплохая.Если с умом подойти к этому вопросу без "излишней старательности". Снежных человеков нет.. 😱 Я ни с одним небыл знаком покрайней мере и знакомых которые утверждали-бы это знакомство не имею😄 Мохнатый был бурым.

Posted

бросать нужно сразу однозначно с етим не поспориш, +бег скорее выгониt из легких гадость, никотиновая зависимость длитсь21 день, если не подкармливать в себе ее, с каждым днем становится легче. стаж курения 16 лет, не курю второй месяц, все проблемы в голове, стимула бросить курить на много больше чем вы думаете. подготовка в легион+чистые здоровые легкие+пропадают проблемы печени и желудка+экономия денег на сигаретах+нормальные сосуды и давление+сила+энергия+выносливость/ бросая курить меняйте круг общения, по крайней мере первое время/ как говорится чтобы быть успешным- нужно общатся с успешними людьми, которые уже добились успеха в жизни. вряд ли кто нибудь д ля этого будет общатся с неудачником. поверте в себя. волю в кулак. не зацикливайтесь на сигаретах .

Posted
29.01.2010 18:36, woodman сказал:
...все проблемы в голове...

Ет точно...с одной стороны- все просто,все зависит от тебя, а с другой стороны...так трудно себя ломать.Пока ты сам не поймешь, что надо бросать, ни что не заставит тебя бросить. Другой вопрос, насколько сильна у тебя мотивация, но у каждого она своя....

• 2 weeks later...
Posted

Я согласен с вышеперечисленными высказываниями о том, что надо бросать сразу. У самого стаж курения около 10 лет. Норма доходила до 2-х пачек в сутки. Дошло до того что уснуть не мог от "бульканья" в легких. Решил бросить!! Поначалу так и бросал типа.. вот сегодня на одну сигарету меньше выкурю... или "сегодня покурю больше, а завтра вообще не буду" короче все похожие схемы. А потом как отрезало))) выкинул сигарту не докурив её, и всё уже 9 месяцев не курю и даже не тянет)))) Правда поправился хорошо))) Надо морально подготовить себя к тому что надо бросить курить, А ИМЕННО!!

ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ НАДО?

• 2 weeks later...
Posted

летом лучше)))я перед легионом всю весну ходил без с/очков.Было не просто,но пригодилось.

Posted
18.02.2010 21:03, Cain сказал:

я перед легионом всю весну ходил без с/очков.Было не просто,но пригодилось.

Без чего????

Posted

Без солнцезащитных очков вроде