Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Там одна одежда ) так что это без проблем 

• Replies 742
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

77

• mechant

30

• tanatos

24

• DiX

22

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Зачем тебе большой чемодан с одеждой? Я приехал в одних джинсах и майке , с собой трусы и носки по списку, мыльно рыльные  и все

Posted (edited)

Потому что я некоторое время жил и работал в ес, а для этого нужно больше вещей.

Edited by LC
Не правильное пользование цитатами.
Posted

Доброе утро, не подскажите в связи со сдачей плавания нужно с собой брать плавки, шапочку и тд. ? или там все дадут?

Posted

Дадут. Но если есть плавки, то почему не взять? Они в любом случае не пропадут. Но брать надо черного цвета, или в крайнем случае темно синие.

• 2 months later...
Posted

Спартанец,прошу уделить мне ещё минуту вашего времени.

Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить, то бишь я не могу взять бритву,пену,гели, шампуни и тому подобные штуки, не развернут ли меня в форте из за отсутствия данных вещей?

Posted

Если есть багаж, то никаких проблем нету, определенные вещи и жидкости запрещено провозитьтв ручной клади.

Смотря кто принимать будет , если будет человек не в настроении - может развернуть. Яслышал что кого-то за отсутствие полотенца отправили. Но, при моем прибывании в Форте, дежурный капрал шеф как раз барыжил мыльно-рыльными, шлёпанцами и тд. 

Posted

Спасибо за ответы, удачной вам службы

Posted
1 час назад, Kyba сказал:

Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить, то бишь я не могу взять бритву,пену,гели, шампуни и тому подобные штуки

Одноразовые станки вроде разрешаются. По крайней мере до меня никто не докапывался, хоть и вез раза три в ручной клади с кусачками для ногтей. Правда летал я по России и разок в Польшу с пересадкой в Белоруссии. Гели и шампуни тоже возил, но только те, что в упаковках до 100 мл. 

Posted
4 часа назад, Kyba сказал:

не развернут ли меня в форте из за отсутствия данных вещей?

Должны развернуть. Есть минимум необходимых вещей.

3 часа назад, Spartanec сказал:

Но, при моем прибывании в Форте, дежурный капрал шеф как раз барыжил мыльно-рыльными, шлёпанцами и тд. 

Огласи расценки - народу интересно!

4 часа назад, Kyba сказал:

Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить

У тебя билет только с ручной кладью? Если нет - сдай свой рюкзак или сумку и не парь мозг. 😉

Posted
В 27.10.2018 в 21:10, LC сказал:

Огласи расценки - народу интересно!

Я уже и не помню, до Ружа сам ничего не покупал. 

Помню что Сигареты были по 8-9 евро и причём не всегда французские 

Продавали шлёпанцы, полотенца, гель для душа, помню, станки , ребята говорили что чуть дороже чем в магазинах. Скорее всего куплено в магазинах типо «все по 5 евро».

Posted
В 28.10.2018 в 09:59, Spartanec сказал:

Я уже и не помню, до Ружа сам ничего не покупал. 

Берите все с собой. Не стоит поддерживать "бизнесменов" 😂

В 28.10.2018 в 09:59, Spartanec сказал:

Сигареты были по 8-9 евро и причём не всегда французские 

Разумеется не французские. Их нет смысла перепродавать ради навара в несколько десятков сантимов.

Для всех еще раз : не тащите ненужное барахло. Поступите - потом  обрастете всем необходимым. С зарплаты в 1350€ это не сложно.

Но обязательно берите необходимый минимум! Несколько трусов-носков-футболок, кроссовки, шлепки и полотенце влезут даже в чемодан "лоукостеров".

• 4 months later...
Макс134346
Posted

Возможно вопрос- баян уже... но все же, еще чуток сбремчу ..) если дойти до того момента когда пожитки упаковывают.. 1 симкарту из телефона упаковывают вместе с телефоном, или ее ломают и выкидывают ? орандж сим не дешевая не охота ее прос..ть сразу... 2 Банковскую карту вроде приносить нельзя вообще или можно?, если можно то ее ломают и выкидывают ? 3 если сдаваться в Париже например, и так получиться что человек доходит до Обани. Вещи между этими промежуточными пунктами( или какими либо другими ) он получает обратно ? ( в том числе и симку если ее не выкинули ) или их отдельно доставляют и.. крайний вопрос : в силе ли еще информация что дают обратный билет до пункта где сдавался ?

Posted
15 часов назад, Макс134346 сказал:

1 симкарту из телефона упаковывают вместе с телефоном, или ее ломают и выкидывают ? 

Вынимают и приклепляют к телефону или в отдельный конверт.

2 Банковскую карту вроде приносить нельзя вообще или можно?, если можно то ее ломают и выкидывают ?

Ты ее сам порежешь ножницами, если поступишь.

3 если сдаваться в Париже например, и так получиться что человек доходит до Обани. Вещи между этими промежуточными пунктами( или какими либо другими ) он получает обратно ?

Нет. Все лежит в опечатанном пакете.

в силе ли еще информация что дают обратный билет до пункта где сдавался ?

Да.

• 2 years later...
Posted (edited)

_90268c52a94cb3398f0ed3d51aed2bbe.jpeg _6acad8768e267140eee954dc8d58b99f.jpeg _030c96dce5ce3cbce4161ac8c0ab129d.jpeg

Edited by JOKER
  • 1 year later...
Posted

Ребята, а лекарства можно привести с собой? Во время набора можно ли лечиться этими лекарствами, среди них есть французского производства.

Или все заберут, после ружа вернут ?

Posted

Заберут всё и вернут после окончания Кастеля во время распределения в полки. 

Posted

В свое время все выкидывали. Но плюс это еще и плохой сигнал для последующих тестов, включая медкомиссию.