gregor390 Posted August 23, 2018 Report Posted August 23, 2018 Там одна одежда ) так что это без проблем Quote
Spartanec Posted August 23, 2018 Report Posted August 23, 2018 Зачем тебе большой чемодан с одеждой? Я приехал в одних джинсах и майке , с собой трусы и носки по списку, мыльно рыльные и все Quote
gregor390 Posted August 23, 2018 Report Posted August 23, 2018 (edited) Потому что я некоторое время жил и работал в ес, а для этого нужно больше вещей. Edited August 23, 2018 by LC Не правильное пользование цитатами. Quote
vichet Posted August 27, 2018 Report Posted August 27, 2018 Доброе утро, не подскажите в связи со сдачей плавания нужно с собой брать плавки, шапочку и тд. ? или там все дадут? Quote
LC Posted August 27, 2018 Report Posted August 27, 2018 Дадут. Но если есть плавки, то почему не взять? Они в любом случае не пропадут. Но брать надо черного цвета, или в крайнем случае темно синие. Quote
Kyba Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 Спартанец,прошу уделить мне ещё минуту вашего времени. Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить, то бишь я не могу взять бритву,пену,гели, шампуни и тому подобные штуки, не развернут ли меня в форте из за отсутствия данных вещей? Quote
Spartanec Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 Если есть багаж, то никаких проблем нету, определенные вещи и жидкости запрещено провозитьтв ручной клади. Смотря кто принимать будет , если будет человек не в настроении - может развернуть. Яслышал что кого-то за отсутствие полотенца отправили. Но, при моем прибывании в Форте, дежурный капрал шеф как раз барыжил мыльно-рыльными, шлёпанцами и тд. Quote
Kyba Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 Спасибо за ответы, удачной вам службы Quote
Washtro Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 1 час назад, Kyba сказал: Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить, то бишь я не могу взять бритву,пену,гели, шампуни и тому подобные штуки Одноразовые станки вроде разрешаются. По крайней мере до меня никто не докапывался, хоть и вез раза три в ручной клади с кусачками для ногтей. Правда летал я по России и разок в Польшу с пересадкой в Белоруссии. Гели и шампуни тоже возил, но только те, что в упаковках до 100 мл. Quote
LC Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 4 часа назад, Kyba сказал: не развернут ли меня в форте из за отсутствия данных вещей? Должны развернуть. Есть минимум необходимых вещей. 3 часа назад, Spartanec сказал: Но, при моем прибывании в Форте, дежурный капрал шеф как раз барыжил мыльно-рыльными, шлёпанцами и тд. Огласи расценки - народу интересно! 4 часа назад, Kyba сказал: Лечу Аэрофлотом, читал про вещи, которые нельзя провозить У тебя билет только с ручной кладью? Если нет - сдай свой рюкзак или сумку и не парь мозг. 😉 Quote
Spartanec Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 В 27.10.2018 в 21:10, LC сказал: Огласи расценки - народу интересно! Я уже и не помню, до Ружа сам ничего не покупал. Помню что Сигареты были по 8-9 евро и причём не всегда французские Продавали шлёпанцы, полотенца, гель для душа, помню, станки , ребята говорили что чуть дороже чем в магазинах. Скорее всего куплено в магазинах типо «все по 5 евро». Quote
LC Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 В 28.10.2018 в 09:59, Spartanec сказал: Я уже и не помню, до Ружа сам ничего не покупал. Берите все с собой. Не стоит поддерживать "бизнесменов" 😂 В 28.10.2018 в 09:59, Spartanec сказал: Сигареты были по 8-9 евро и причём не всегда французские Разумеется не французские. Их нет смысла перепродавать ради навара в несколько десятков сантимов. Для всех еще раз : не тащите ненужное барахло. Поступите - потом обрастете всем необходимым. С зарплаты в 1350€ это не сложно. Но обязательно берите необходимый минимум! Несколько трусов-носков-футболок, кроссовки, шлепки и полотенце влезут даже в чемодан "лоукостеров". Quote
Макс134346 Posted March 11, 2019 Report Posted March 11, 2019 Возможно вопрос- баян уже... но все же, еще чуток сбремчу ..) если дойти до того момента когда пожитки упаковывают.. 1 симкарту из телефона упаковывают вместе с телефоном, или ее ломают и выкидывают ? орандж сим не дешевая не охота ее прос..ть сразу... 2 Банковскую карту вроде приносить нельзя вообще или можно?, если можно то ее ломают и выкидывают ? 3 если сдаваться в Париже например, и так получиться что человек доходит до Обани. Вещи между этими промежуточными пунктами( или какими либо другими ) он получает обратно ? ( в том числе и симку если ее не выкинули ) или их отдельно доставляют и.. крайний вопрос : в силе ли еще информация что дают обратный билет до пункта где сдавался ? Quote
LC Posted March 12, 2019 Report Posted March 12, 2019 15 часов назад, Макс134346 сказал: 1 симкарту из телефона упаковывают вместе с телефоном, или ее ломают и выкидывают ? Вынимают и приклепляют к телефону или в отдельный конверт. 15 часов назад, Макс134346 сказал: 2 Банковскую карту вроде приносить нельзя вообще или можно?, если можно то ее ломают и выкидывают ? Ты ее сам порежешь ножницами, если поступишь. 15 часов назад, Макс134346 сказал: 3 если сдаваться в Париже например, и так получиться что человек доходит до Обани. Вещи между этими промежуточными пунктами( или какими либо другими ) он получает обратно ? Нет. Все лежит в опечатанном пакете. 15 часов назад, Макс134346 сказал: в силе ли еще информация что дают обратный билет до пункта где сдавался ? Да. Quote
JOKER Posted January 14, 2022 Report Posted January 14, 2022 (edited) Edited January 14, 2022 by JOKER Quote
Bishkek Posted November 25, 2023 Report Posted November 25, 2023 Ребята, а лекарства можно привести с собой? Во время набора можно ли лечиться этими лекарствами, среди них есть французского производства. Или все заберут, после ружа вернут ? Quote
Zill Posted November 25, 2023 Report Posted November 25, 2023 Заберут всё и вернут после окончания Кастеля во время распределения в полки. Quote
LC Posted November 25, 2023 Report Posted November 25, 2023 В свое время все выкидывали. Но плюс это еще и плохой сигнал для последующих тестов, включая медкомиссию. Quote
Recommended Posts