Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Земляки отзовись. Кто уже там и кто собирается?

Posted

Привет Стен! Ты откуда? Я из Оша. Есть мысля сменить туда податься, ты как?

Posted

Здоров! Я с Бишкека сам :D Давно в ИЛ собираешся? Какие планы? Пиши в личку если че :D

Posted

всем нашим привет!

sten - тебе респект и увага!

все кыргызстанцы-пишите...даже если вы уже за пределами нашего горного края... :D

Posted

Здорово БРАТВА!!! :(

Нас мало но мы в тельняшках :blink: У кого какая инфа насчет виз будет, сразу сюда скидывай.

Kirk куда запропостился?

Posted

НАРОД, привет. Сорьки за оф-топ, но все же: кто нибудь из вас обладает достоверной инфой насчет изменений в тестах и физухе при поступлении в легион?

Posted

НАРОД, привет. Сорьки за оф-топ, но все же: кто нибудь из вас обладает достоверной инфой насчет изменений в тестах и физухе при поступлении в легион?

<{POST_SNAPBACK}>

только то что есть на форуме...

Posted

А я вот 16 лет прожил в небольшом городке на берегу Иссык-Куля. :blink:

Posted

Здорово Земляк!!! :blink: Как сам? Ты где щя? Когда ехать собираешься?

Guest oinorge
Posted

a ya na Issik-Kule sebe zarabotal sotresenie mozga ((( upal 2 raza na odin i tot zhe kamen (((

Posted

Я к стате только вчера ночью приехал от-туда. 2 дня кутили, море солнце, девки, и загар. неделю болеть теперь будет. B)

Posted

Я к стате только вчера ночью приехал от-туда. 2 дня кутили, море солнце, девки, и загар. неделю болеть теперь будет. :D

<{POST_SNAPBACK}>

что болеть то будет??? B);):blink:

Guest oinorge
Posted

что болеть то будет??? :)  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Da golova golova =)))

Posted

И голова и сгоревшее тело :):lol:

запомнится надолго весь этот фестиваль который там был :lol:

Posted

Здорово Земляк!!! :)  Как сам? Ты где щя?  Когда ехать собираешься?

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Мотаюсь я, то в Германии то в Москве, в LE поеду к зиме ближе.

У меня у знакомого брат из Бишкека поступил уже давно туда, в Москве есть Московский Военный институт где по контракту МО Киргизии и РФ проходит обучение множество наших земляков и почти 70 процентов хотят плюнуть на контракт в вооруженных силах КГ и рвануть в легию)

Posted

:blink: Ребята, для вас: церемония получения Белых Кепи после Кастеля - журнал Кепи Блан июль 2005 г.

Перевод неред.транслате : В результате церемонии передачи белых кепи... молодой легионер, гордый, взволнованный и немного запуганный, приближается ко мне чтобы меня предлагать выпить. Это Киргизское Etonné довольно редким происхождением в наших рядах, я этим пользуюсь чтобы завязывать разговор, сделанный трудолюбивой несмотря на сотню слова, приобретенную с его прибытия в 4 RE: " - тогда, Легион, твердый, трудный? - я, довольный в Легионе! - и ты, как знать об Иностранном легионе в Киргизстане? Не колеблясь, он на меня отвечает: - "Интернет "; и затем, в вопросе: - " как ты, приходить во Францию? " он на меня отвечает, в своей тарабарщине молодого легионера: - " этому там в 3 дня машины; этому это имеет 3 дня ...

http://www.legion-etrangere.info/index.php...-legionnaire#tb

Posted

прочитал...и где он 3 дня на поезде то ехал?

а вообще для них конечно мы очень экзотичны...название страны то хрен выговоришь... :blink:

Posted (edited)
:D Он там был не первый, ну и конечно не последний :D aus Kirgizstan :ph34r: Edited by sten
  • 4 years later...
Posted

(АПАЧИ)Я собираюсь ехать... Я из Бишкека... если есть кто там наши помогите советами... ну или еще чем сможете.

Posted

Воооо.... Вот и наши активизировались))))Ты когда и как???Если не секрет конечно))))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Оставь какие нибудь контакты,у меня тож интерес давний и недетский

• 9 years later...
Posted

Всем Салам!

Есть кто живой? Из КР?

• 1 year later...
Posted

Салам всем. Кто-нибудь собирается в ИЛ ближе к концу лета?

• 4 months later...
Posted

Отзовитесь, ребята! Кто к концу этого года собирается или собирает доки на визу во Францию ?