Guest sten Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Земляки отзовись. Кто уже там и кто собирается? Quote
Guest Kirk Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Привет Стен! Ты откуда? Я из Оша. Есть мысля сменить туда податься, ты как? Quote
Guest sten Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Здоров! Я с Бишкека сам Давно в ИЛ собираешся? Какие планы? Пиши в личку если че Quote
Guest ross Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 всем нашим привет! sten - тебе респект и увага! все кыргызстанцы-пишите...даже если вы уже за пределами нашего горного края... Quote
Guest sten Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Здорово БРАТВА!!! Нас мало но мы в тельняшках У кого какая инфа насчет виз будет, сразу сюда скидывай. Kirk куда запропостился? Quote
Vadim Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 НАРОД, привет. Сорьки за оф-топ, но все же: кто нибудь из вас обладает достоверной инфой насчет изменений в тестах и физухе при поступлении в легион? Quote
Guest ross Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 НАРОД, привет. Сорьки за оф-топ, но все же: кто нибудь из вас обладает достоверной инфой насчет изменений в тестах и физухе при поступлении в легион? <{POST_SNAPBACK}> только то что есть на форуме... Quote
aborigen Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 А я вот 16 лет прожил в небольшом городке на берегу Иссык-Куля. Quote
Guest sten Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Здорово Земляк!!! Как сам? Ты где щя? Когда ехать собираешься? Quote
Guest oinorge Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 a ya na Issik-Kule sebe zarabotal sotresenie mozga ((( upal 2 raza na odin i tot zhe kamen ((( Quote
Guest sten Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я к стате только вчера ночью приехал от-туда. 2 дня кутили, море солнце, девки, и загар. неделю болеть теперь будет. Quote
Guest ross Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я к стате только вчера ночью приехал от-туда. 2 дня кутили, море солнце, девки, и загар. неделю болеть теперь будет. <{POST_SNAPBACK}> что болеть то будет??? Quote
Guest oinorge Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 что болеть то будет??? <{POST_SNAPBACK}> Da golova golova =))) Quote
Guest sten Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 И голова и сгоревшее тело запомнится надолго весь этот фестиваль который там был Quote
aborigen Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Здорово Земляк!!! Как сам? Ты где щя? Когда ехать собираешься? <{POST_SNAPBACK}> Привет! Мотаюсь я, то в Германии то в Москве, в LE поеду к зиме ближе. У меня у знакомого брат из Бишкека поступил уже давно туда, в Москве есть Московский Военный институт где по контракту МО Киргизии и РФ проходит обучение множество наших земляков и почти 70 процентов хотят плюнуть на контракт в вооруженных силах КГ и рвануть в легию) Quote
Tatjana Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Ребята, для вас: церемония получения Белых Кепи после Кастеля - журнал Кепи Блан июль 2005 г. Перевод неред.транслате : В результате церемонии передачи белых кепи... молодой легионер, гордый, взволнованный и немного запуганный, приближается ко мне чтобы меня предлагать выпить. Это Киргизское Etonné довольно редким происхождением в наших рядах, я этим пользуюсь чтобы завязывать разговор, сделанный трудолюбивой несмотря на сотню слова, приобретенную с его прибытия в 4 RE: " - тогда, Легион, твердый, трудный? - я, довольный в Легионе! - и ты, как знать об Иностранном легионе в Киргизстане? Не колеблясь, он на меня отвечает: - "Интернет "; и затем, в вопросе: - " как ты, приходить во Францию? " он на меня отвечает, в своей тарабарщине молодого легионера: - " этому там в 3 дня машины; этому это имеет 3 дня ... http://www.legion-etrangere.info/index.php...-legionnaire#tb Quote
Guest ross Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 прочитал...и где он 3 дня на поезде то ехал? а вообще для них конечно мы очень экзотичны...название страны то хрен выговоришь... Quote
Guest sten Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 (edited) Он там был не первый, ну и конечно не последний aus Kirgizstan Edited August 12, 2005 by sten Quote
Aziz Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 (АПАЧИ)Я собираюсь ехать... Я из Бишкека... если есть кто там наши помогите советами... ну или еще чем сможете. Quote
white Posted July 23, 2010 Report Posted July 23, 2010 Воооо.... Вот и наши активизировались))))Ты когда и как???Если не секрет конечно)))) Quote
white Posted September 9, 2010 Report Posted September 9, 2010 Оставь какие нибудь контакты,у меня тож интерес давний и недетский Quote
Asanbekov Posted November 8, 2019 Report Posted November 8, 2019 Всем Салам! Есть кто живой? Из КР? Quote
Messir Posted April 26, 2021 Report Posted April 26, 2021 Салам всем. Кто-нибудь собирается в ИЛ ближе к концу лета? Quote
Кыргыз Posted August 30, 2021 Report Posted August 30, 2021 Отзовитесь, ребята! Кто к концу этого года собирается или собирает доки на визу во Францию ? Quote
Recommended Posts