Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Просьба всем кто знает адреса дешевых гостиниц в Москве и Париже написать B)

Posted

Просьба всем кто знает адреса дешевых гостиниц в Москве и Париже написать  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дешёвые - это сколько ? Для кого-то и 20 евро уже дорого, а ?

Posted

Ну 20 евро это больше 600 рублей, вот и прикиньте что на десять дней проживания хотя бы надо 6000. Но я вообще не знаю, мне кажется во Франции нет гостиниц за 20 евро... клоповник какой нибудь разве что, так лучше тогда палатку купить компактную да в ней ночевать, если денег нет всмысле, где нибудь по над морем) А чо может так и сделаю, когда поеду! Если не выпнут, поживу в палатке недельку погуляю по городуB)

Posted

какие нафиг гостиницы :) настоящие волонтёры спят в пуховом спальнике вот тебе и гостиница всегда готовая и недорогая B)

Posted

спать в Париже???? нет уж :D я уж лучше погуляю :) постмрю как у них развита ночная жизнь :P какие дискотеки B)

Posted

Ты че там собрался 10 дней делать? Пришел сдался да и все...А проще деньги взять с расчетом на затраты в гостинице. Какая будет недалеко,в ту и попрешься. Не пойдешь же через 5 кварталлов в дешевую на окраине города

Guest clochard
Posted (edited)

Насколько я знаю большинство 2 звездочных отелеи во франции 20- 30 Э ! Если не туристический сезон конечно! Насчет полаток и спальников это вы мощно задвинули вас сразу флики в отделение упекут если увидят! B)Этим вы обосрете все дело т.к после такои хрени вас вышлют на родину с волчим билетом!Можно конечно не выслаться и убежать но неизвестно как это воспримут в Легионе (что вас ищет ФРАНЦУЗСКАЯ полиция)! А вобще я этого не понимаю вам что лень поработать немного чтобы по человечески в гостинице а не как некоторые(смотреть мои ник и аватар)!?? :D:P Хотя если вас прет от этого то дело ваше! :)

Edited by clochard
Posted

спать в Париже???? нет уж  :D  я уж лучше погуляю  :)  постмрю как у них развита ночная жизнь :P  какие дискотеки  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Меня интересует больше Москва :D

Posted

В самой Москве гостиницы идут от 1000 руб. Это считается самыми дешевыми, для российских туристов, командировочных.Это те которые идут в справочниках.

Самые дешевые что слышал:

-------------------------------

есть места по 300 руб. гостиничный комплекс Царицино.

есть 250 где-то в Реутове на маршрутке от станции метро Новогиреево.Но это уж точно самый дешевый вариант и их надо прозванивать и бронировать заранее.

Posted

есть места по 300 руб. гостиничный комплекс Царицино.

есть 250 где-то в Реутове на маршрутке от станции метро Новогиреево.Но это уж точно самый дешевый вариант и их надо прозванивать и бронировать заранее.

<{POST_SNAPBACK}>

То что надо, только адрес поточнее дай :blink:

Posted

Perenochui v aeroportu =) ya tak delal kogda negde spat bylo (((

<{POST_SNAPBACK}>

ну этож совсем екстремально! лучше уж спальник нормальный пуховый надыбать и заныкаться гденибудь под навесом и всё чики-поки.

без обид но такое ощущение что некоторые люди едут на курорт отдыхать :) в ИЛе еще не такое будет,грязи по самое нехочу поедите...так что какая разница где в дороге переночевать :blink:

Guest oinorge
Posted

ну этож совсем екстремально! лучше уж спальник нормальный пуховый надыбать и заныкаться гденибудь под навесом и всё чики-поки.

без обид но такое ощущение что некоторые люди едут на курорт отдыхать ;)  в ИЛе еще не такое будет,грязи по самое нехочу поедите...так что какая разница где в дороге переночевать B)

<{POST_SNAPBACK}>

Da etot puhovik blin lishnii gruz da i ves !!! mne naprimer luchshe v aeroportu perenochevat =) tam hoty menty pozhrat dadut esli tormoznut =)))

Posted

Не знаю пацаны, вы на самом деле здесь говорите так гостиница, хотели всякие 20-30 евро, а ведь едим то все не на курорт, именно! Для меня все это деньги, а не бумага и з\п у меня 5 рублей в месяц, еще жить надо... и если придется буду и в палатке и в аэропорте ночевать, нихуя в этом смешного не вижу!

Posted (edited)

То что надо, только адрес поточнее дай :)

<{POST_SNAPBACK}>

Привет, извини за поздний ответ номер этой дешевой гостиницы в Москве (095)-322-24-24. Там разные номера, на вопрос о наличии одноместного номера тебе могут озвучить цену в 1500 руб.

ты уточни именно о наличии номера за 300 руб.

Они там есть точно.

Edited by aborigen
Posted

Formula1.com ili etaphotel.com

• 6 years later...
Posted

да простят меня админа если я пишу не туда.У меня такой вопрос.купил сегодня билеты москва -марсель.только вот загвоздка прилетаю я в 23-45 по марсельскому времени.в отель я вроде как уже не успеваю у них заезд до 22.могу ли я переконтоваться в аэропорту?

Posted

...только вот загвоздка прилетаю я в 23-45 по марсельскому времени.в отель я вроде как уже не успеваю у них заезд до 22.могу ли я переконтоваться в аэропорту?

Это как "заезд до 22" ? Что за тема ?

Posted

заезд в отель я имел ввиду до 10 часов вечера.или может я просто чего не понял.или можно просто в аэропорту подождать утом до марселя сент-шарль там до обани.или можно сразу с прованса сесть до обани?

Posted

Гостиницы (отели) работают как правило все круглосуточно.

В аэропорту можно остаться и до утра.

Posted

Возле ж/д вокзала в Марселе очень много гостиниц, работают они круглосуточно. До вокзала с аэропорта добраться легко, что от аэропорта, что от вокзала ходят специальные автобусы .

Posted

Возле ж/д вокзала в Марселе очень много гостиниц, работают они круглосуточно.

Бомжарен там много, а не гостиниц.

Posted

Ну почему бомжарин))на мой взгляд нормальная гостиница.Я конечно не знаю что для вас не бомжарины)но мне все что нужно кровать с чистым бельем душ и туалет тв по возможности.спа салоны и бассейны мне вообще не нужны.А как бы мне с аэропорта прованс что в марселе добраться до вокзала сент-шарля.?