Ocupuc Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Просьба всем кто знает адреса дешевых гостиниц в Москве и Париже написать Quote
mechant Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Просьба всем кто знает адреса дешевых гостиниц в Москве и Париже написать <{POST_SNAPBACK}> Дешёвые - это сколько ? Для кого-то и 20 евро уже дорого, а ? Quote
Guest Psy4 Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Ну 20 евро это больше 600 рублей, вот и прикиньте что на десять дней проживания хотя бы надо 6000. Но я вообще не знаю, мне кажется во Франции нет гостиниц за 20 евро... клоповник какой нибудь разве что, так лучше тогда палатку купить компактную да в ней ночевать, если денег нет всмысле, где нибудь по над морем) А чо может так и сделаю, когда поеду! Если не выпнут, поживу в палатке недельку погуляю по городу Quote
Guest Apuk Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 какие нафиг гостиницы настоящие волонтёры спят в пуховом спальнике вот тебе и гостиница всегда готовая и недорогая Quote
Guest Neo Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 спать в Париже???? нет уж я уж лучше погуляю постмрю как у них развита ночная жизнь какие дискотеки Quote
SanychF Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Ты че там собрался 10 дней делать? Пришел сдался да и все...А проще деньги взять с расчетом на затраты в гостинице. Какая будет недалеко,в ту и попрешься. Не пойдешь же через 5 кварталлов в дешевую на окраине города Quote
Guest clochard Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 (edited) Насколько я знаю большинство 2 звездочных отелеи во франции 20- 30 Э ! Если не туристический сезон конечно! Насчет полаток и спальников это вы мощно задвинули вас сразу флики в отделение упекут если увидят! Этим вы обосрете все дело т.к после такои хрени вас вышлют на родину с волчим билетом!Можно конечно не выслаться и убежать но неизвестно как это воспримут в Легионе (что вас ищет ФРАНЦУЗСКАЯ полиция)! А вобще я этого не понимаю вам что лень поработать немного чтобы по человечески в гостинице а не как некоторые(смотреть мои ник и аватар)!?? Хотя если вас прет от этого то дело ваше! Edited August 1, 2005 by clochard Quote
Ocupuc Posted August 1, 2005 Author Report Posted August 1, 2005 спать в Париже???? нет уж я уж лучше погуляю постмрю как у них развита ночная жизнь какие дискотеки <{POST_SNAPBACK}> Меня интересует больше Москва Quote
aborigen Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 В самой Москве гостиницы идут от 1000 руб. Это считается самыми дешевыми, для российских туристов, командировочных.Это те которые идут в справочниках. Самые дешевые что слышал: ------------------------------- есть места по 300 руб. гостиничный комплекс Царицино. есть 250 где-то в Реутове на маршрутке от станции метро Новогиреево.Но это уж точно самый дешевый вариант и их надо прозванивать и бронировать заранее. Quote
Ocupuc Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 есть места по 300 руб. гостиничный комплекс Царицино. есть 250 где-то в Реутове на маршрутке от станции метро Новогиреево.Но это уж точно самый дешевый вариант и их надо прозванивать и бронировать заранее. <{POST_SNAPBACK}> То что надо, только адрес поточнее дай Quote
Guest oinorge Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Perenochui v aeroportu =) ya tak delal kogda negde spat bylo ((( Quote
Guest Apuk Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Perenochui v aeroportu =) ya tak delal kogda negde spat bylo ((( <{POST_SNAPBACK}> ну этож совсем екстремально! лучше уж спальник нормальный пуховый надыбать и заныкаться гденибудь под навесом и всё чики-поки. без обид но такое ощущение что некоторые люди едут на курорт отдыхать в ИЛе еще не такое будет,грязи по самое нехочу поедите...так что какая разница где в дороге переночевать Quote
Guest oinorge Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 ну этож совсем екстремально! лучше уж спальник нормальный пуховый надыбать и заныкаться гденибудь под навесом и всё чики-поки. без обид но такое ощущение что некоторые люди едут на курорт отдыхать в ИЛе еще не такое будет,грязи по самое нехочу поедите...так что какая разница где в дороге переночевать <{POST_SNAPBACK}> Da etot puhovik blin lishnii gruz da i ves !!! mne naprimer luchshe v aeroportu perenochevat =) tam hoty menty pozhrat dadut esli tormoznut =))) Quote
Guest Psy4 Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Не знаю пацаны, вы на самом деле здесь говорите так гостиница, хотели всякие 20-30 евро, а ведь едим то все не на курорт, именно! Для меня все это деньги, а не бумага и з\п у меня 5 рублей в месяц, еще жить надо... и если придется буду и в палатке и в аэропорте ночевать, нихуя в этом смешного не вижу! Quote
aborigen Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 (edited) То что надо, только адрес поточнее дай <{POST_SNAPBACK}> Привет, извини за поздний ответ номер этой дешевой гостиницы в Москве (095)-322-24-24. Там разные номера, на вопрос о наличии одноместного номера тебе могут озвучить цену в 1500 руб. ты уточни именно о наличии номера за 300 руб. Они там есть точно. Edited August 9, 2005 by aborigen Quote
Rene Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 да простят меня админа если я пишу не туда.У меня такой вопрос.купил сегодня билеты москва -марсель.только вот загвоздка прилетаю я в 23-45 по марсельскому времени.в отель я вроде как уже не успеваю у них заезд до 22.могу ли я переконтоваться в аэропорту? Quote
mechant Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 ...только вот загвоздка прилетаю я в 23-45 по марсельскому времени.в отель я вроде как уже не успеваю у них заезд до 22.могу ли я переконтоваться в аэропорту? Это как "заезд до 22" ? Что за тема ? Quote
Rene Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 заезд в отель я имел ввиду до 10 часов вечера.или может я просто чего не понял.или можно просто в аэропорту подождать утом до марселя сент-шарль там до обани.или можно сразу с прованса сесть до обани? Quote
LC Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Гостиницы (отели) работают как правило все круглосуточно. В аэропорту можно остаться и до утра. Quote
ermak Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Возле ж/д вокзала в Марселе очень много гостиниц, работают они круглосуточно. До вокзала с аэропорта добраться легко, что от аэропорта, что от вокзала ходят специальные автобусы . Quote
mechant Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Возле ж/д вокзала в Марселе очень много гостиниц, работают они круглосуточно. Бомжарен там много, а не гостиниц. Quote
Rene Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Ну почему бомжарин))на мой взгляд нормальная гостиница.Я конечно не знаю что для вас не бомжарины)но мне все что нужно кровать с чистым бельем душ и туалет тв по возможности.спа салоны и бассейны мне вообще не нужны.А как бы мне с аэропорта прованс что в марселе добраться до вокзала сент-шарля.? Quote
Recommended Posts