Guest chapaev Posted May 19, 2003 Report Posted May 19, 2003 Какой на ваш взгляд самый экономичный по времени и деньгам путь в Париж (или куда лучше здаваться?)? ждёмс ответов... Quote
Guest Tom Posted May 20, 2003 Report Posted May 20, 2003 Смотря от куда ехать Ну допустим из Новосибирска? Quote
Guest Игорь Posted May 20, 2003 Report Posted May 20, 2003 1.Из Новосибирска летают самолёты до Парижа , но это дорого. 2.Если позволяют денги долететь до Москвы а от туда поездом или автобусом до Страсбурга или Ницы.Это займёт если в Москве больше чем на день не остоваться где то дня 4 Quote
Guest Rayan Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 автостопом самый економичный способо доехать до Парижа Поверь что прицеденты уже были! Quote
Guest Tom Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 автостопом самый економичный способо доехать до Парижа Поверь что прицеденты уже были! И сколько времени понадобится чтобы добраться туда автостопом? Месяц - два, а может на дороге кто-нибудь возьмет да и задавит нафиг, ведь халявщиков нигде не любят. На этом поездка в Легион окончена! Quote
Guest Rayan Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 Ну по поводу халявщиков ЭТО ты слегка загнул. Потому как автостопер не халявщик! Ну а по поводу сроков. За Россию говорить не буду потому как не ездил. А вот с Киева до польско-украинской граници (Рава Русская) я добирался за 1 сутки. Потом через всю Польшу до польско-немецкой граници (Слубице) тоже одни сутки. Ну а там остается Германия. Которую проехать за сутки до французской граници тоже особого труда не составляет . А дальше Страсбург и заветный приемный пункт. Так что это не занимает особо много времени. Было бы только желание. Quote
Guest Tom Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 Ну по поводу халявщиков ЭТО ты слегка загнул. Потому как автостопер не халявщик! Ну а по поводу сроков. За Россию говорить не буду потому как не ездил. А вот с Киева до польско-украинской граници (Рава Русская) я добирался за 1 сутки. Потом через всю Польшу до польско-немецкой граници (Слубице) тоже одни сутки. Ну а там остается Германия. Которую проехать за сутки до французской граници тоже особого труда не составляет . А дальше Страсбург и заветный приемный пункт. Так что это не занимает особо много времени. Было бы только желание. Когда ездил? А как общался с водилами (в смысле на каком языке), и что говорил для того чтобы тебя взяли? Какие визы брал? Или ты так, нелегалом? Ехал один, или с кем-то? И что получилось по приезде в Стразбург? Через сколько тебя цивильнули, (насчет цивильнули говорю только потому что у тебя раскладочка клавиатуры русская, а насколько я знаю во Франции найти такую - это очень большая проблема - наверное только в российском посольстве, хотя не берусь утверждать), или ты с честью отдал Франции 5 лет (или больше)? Плизз ответь на все вопросы. Заранее merci Quote
admin Posted June 7, 2003 Report Posted June 7, 2003 Том - он не доехал, почитай старый форум. какой месяц ехать автостопом? совсем уже того??? меньше чем две тысячи ехать от Польской границы. смотря как с визой - если легально то запросто можно добратся за два дня без проблем. На каком языке с водилами общался? а ты как думаешь? думаешь сюда русские что-ли не ездят??? приезжай в Бельгию я тебе место покажу сразу пять-семь машин стоит наших, через два часа придешь снова стоят но уже другие. Всегда можно доехать, может не сразу, но можно. да, и при чем тут русская клавиатура в русском посольстве? что за бред. Зайди на сайт русских во Франции и погляди на каком языке они пишут. Quote
LC Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 Терр, на счет "перечитай старый форум" ты не много поспешил... Quote
admin Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 ву пардон, страрый форум слетел же... вообщем кто спрашивал насчет Раяна - он не доехал Почему - он сам расскажет Quote
Guest Tom Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 ву пардон, страрый форум слетел же... вообщем кто спрашивал насчет Раяна - он не доехал А че случилось? Сам не захотел, или отговорил кто? Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Да админ Прав Том я недоехал и причину давай я указывать сейчас не буду. Скажу только что ездил я без виз. Потом уже зимой два парня с Мурманска таки даехали до Страсбурга тоже нелегалами. Но они польско-германскую границу переходили в районе Щецена. Там есть населенный Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 (случайно нажал enter) Вобщем они доехали. Одного из них взяли а второго не пустили даже на приемный пункт из-за того что у него был загранпаспорт советского образца. А с водителями, главное побольше улыбайся и берешь карту стопишь машину и показываешь на карте куда тебе нуджно доехать у меня во всяком случает так получалось Вобщем если есть большое желание то доехать можно. Quote
LC Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Взяли - это пустили на вербовочный пункт или прошел в руж? Есть ли вести от него? Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Во всяком случае его на приемный пункт пустили. И с тех пор от него вестей нет. Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Красавци. Я наверное чегото не понимаю, хотите сказать что автостопом без лаве вас везут..??? Или 20 баксов на визу дорого? А вот лишнего геммороя всем хочется. Зачем придумывать херню всякую... Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду избранного тобой пути. Еще давай, и визы у тебя не было и довезли тебя бесплатно, и карта у тебя класная была. Только вот когда пару человек из этого форума по твоему совету сеганут так через границу и их не дай бог сцапают в Германии.... они на долго запомнят твои ...дешевые советы. Я не созла, это говорю. Просто пусть сам для себя выберет решение, что ему лучше ....и выгодней. Это ребячество, я лично считаю... Экстренная мера: тебе приперло и ты решился, правильно, как это должно было прижать жизнью. Удачи! И не злись, все здесь за одно!!! P.S.Лично мне совет твой не нужен, поверь мне хватит денег слетать во Францию и на самолете. Скорее это другим совет. Не за деньгами я туда еду вовсе. Дерзайте. Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. А на карте были указаны места где границу переходить? Что бы не засекли, что ты нелегал. Или ты визу оформлял? Тогда сЪекономил Quote
Guest Tom Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду избранного тобой пути. А при чем тут пропаганда??? Он не пропагандирует автостоп, а предлагает как один из вариантов. Quote
Guest Rayan Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду избранного тобой пути. Еще давай, и визы у тебя не было и довезли тебя бесплатно, и карта у тебя класная была. Только вот когда пару человек из этого форума по твоему совету сеганут так через границу и их не дай бог сцапают в Германии.... они на долго запомнят твои ...дешевые советы. Я не созла, это говорю. Просто пусть сам для себя выберет решение, что ему лучше ....и выгодней. Это ребячество, я лично считаю... Экстренная мера: тебе приперло и ты решился, правильно, как это должно было прижать жизнью. Удачи! И не злись, все здесь за одно!!! P.S.Лично мне совет твой не нужен, поверь мне хватит денег слетать во Францию и на самолете. Скорее это другим совет. Не за деньгами я туда еду вовсе. Дерзайте. Лобстер пропогандой занимаются совершенно другие организации. Ну а по поводу дешевых советов Лобстер я советую только то что проверено. Да я согласен ни на одной карте не нанесены участки перехода граници. Но поверь что польско-немецкая граница проходима, и где и как ее правельно перейти это не такая уж секретная информация поверь. Да и вообще если ты боишся что тебя сцапают немецкие пограничники то нафик тогда и в легион ехать там вообще могут ГОЛОВУ прострелить, да и в при подготовке особо с тобой никто не панькается. Так что я считаю что если ты уж задался целью а денег мало а виза тебе вообще не светит ЧТО делать ЛОБСТЕР А??? Не все в нашей стране могут себе позволить летать на самолете в Париж. Да и поедив автостопом ты поймешь людей той страны по которой катался, со стюардесами в самалете ты так не разнакомишся уж поверь. Лана все это конечно лирическое отступление, вообще я с тобой соглашусь, что если есть возможность НОРМАЛЬНО доехать то лучше дрохать НОРМАЛЬНО с визой и билетами. Но знаешь не все БЛИН в этой жизни получается гладко. А вообще твои замечания правельны. Я согласен что автостоп и нелегальный вьезд во Францию ЭТО крайняя мера, но я просто хочу тут народу сказать что это возможно не больше не меньше. Quote
Угрюмый Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 Так, никакой пропоганды! Да еще, ведь у тебя был Украинский паспорт, а с таким легче через Польшу. Русским там сложнее, все уже вкурсе по Кастору Трою. Quote
Guest Tom Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 Так, никакой пропоганды! Да еще, ведь у тебя был Украинский паспорт, а с таким легче через Польшу. Русским там сложнее, все уже вкурсе по Кастору Трою. Да да, сам не ездил, но знаю, что в Польше серьёзная русофобия, не любят нас там p.s. Да, кстати, кому интересно, в журнале Хулиган (www.xyligan.ru), не помню в каком номере, есть статья "Евробомж", вот там немного подробнее можно узнать о том, как добраться до европы нелегалом (без всяких автостопов). Quote
Recommended Posts