Guest chapaev Posted May 19, 2003 Report Posted May 19, 2003 Какой на ваш взгляд самый экономичный по времени и деньгам путь в Париж (или куда лучше здаваться?)? 🙄 ждёмс ответов... Quote
Guest Tom Posted May 20, 2003 Report Posted May 20, 2003 19.05.2003 12:05, Игорь сказал:Смотря от куда ехать Ну допустим из Новосибирска? Quote
Guest Игорь Posted May 20, 2003 Report Posted May 20, 2003 1.Из Новосибирска летают самолёты до Парижа , но это дорого. 2.Если позволяют денги долететь до Москвы а от туда поездом или автобусом до Страсбурга или Ницы.Это займёт если в Москве больше чем на день не остоваться где то дня 4 Quote
Guest Rayan Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 автостопом самый економичный способо доехать до Парижа 🙂 Поверь что прицеденты уже были! Quote
Guest Tom Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 06.06.2003 08:35, Rayan сказал:автостопом самый економичный способо доехать до Парижа 🙂 Поверь что прицеденты уже были! И сколько времени понадобится чтобы добраться туда автостопом? Месяц - два, а может на дороге кто-нибудь возьмет да и задавит нафиг, ведь халявщиков нигде не любят. На этом поездка в Легион окончена! Quote
Guest Rayan Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 Ну по поводу халявщиков ЭТО ты слегка загнул. Потому как автостопер не халявщик! Ну а по поводу сроков. За Россию говорить не буду потому как не ездил. А вот с Киева до польско-украинской граници (Рава Русская) я добирался за 1 сутки. Потом через всю Польшу до польско-немецкой граници (Слубице) тоже одни сутки. Ну а там остается Германия. Которую проехать за сутки до французской граници тоже особого труда не составляет 🙂 . А дальше Страсбург и заветный приемный пункт. Так что это не занимает особо много времени. 🙂 Было бы только желание. Quote
Guest Tom Posted June 6, 2003 Report Posted June 6, 2003 06.06.2003 14:05, Rayan сказал:Ну по поводу халявщиков ЭТО ты слегка загнул. Потому как автостопер не халявщик! Ну а по поводу сроков. За Россию говорить не буду потому как не ездил. А вот с Киева до польско-украинской граници (Рава Русская) я добирался за 1 сутки. Потом через всю Польшу до польско-немецкой граници (Слубице) тоже одни сутки. Ну а там остается Германия. Которую проехать за сутки до французской граници тоже особого труда не составляет 😢 . А дальше Страсбург и заветный приемный пункт. Так что это не занимает особо много времени. 🙂 Было бы только желание. Когда ездил? А как общался с водилами (в смысле на каком языке), и что говорил для того чтобы тебя взяли? Какие визы брал? Или ты так, нелегалом? Ехал один, или с кем-то? И что получилось по приезде в Стразбург? Через сколько тебя цивильнули, (насчет цивильнули говорю только потому что у тебя раскладочка клавиатуры русская, а насколько я знаю во Франции найти такую - это очень большая проблема - наверное только в российском посольстве, хотя не берусь утверждать), или ты с честью отдал Франции 5 лет (или больше)? Плизз ответь на все вопросы. Заранее merci 🙂 Quote
admin Posted June 7, 2003 Report Posted June 7, 2003 Том - он не доехал, почитай старый форум. какой месяц ехать автостопом? совсем уже того??? меньше чем две тысячи ехать от Польской границы. смотря как с визой - если легально то запросто можно добратся за два дня без проблем. На каком языке с водилами общался? а ты как думаешь? думаешь сюда русские что-ли не ездят??? приезжай в Бельгию я тебе место покажу сразу пять-семь машин стоит наших, через два часа придешь снова стоят но уже другие. Всегда можно доехать, может не сразу, но можно. да, и при чем тут русская клавиатура в русском посольстве? что за бред. Зайди на сайт русских во Франции и погляди на каком языке они пишут. Quote
LC Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 Терр, на счет "перечитай старый форум" ты не много поспешил... 🙂 Quote
admin Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 ву пардон, страрый форум слетел же... вообщем кто спрашивал насчет Раяна - он не доехал 🙂 Почему - он сам расскажет Quote
Guest Tom Posted June 8, 2003 Report Posted June 8, 2003 08.06.2003 16:22, admin сказал:ву пардон, страрый форум слетел же... вообщем кто спрашивал насчет Раяна - он не доехал 🙂 А че случилось? Сам не захотел, или отговорил кто? Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 🤔 Да админ Прав Том я недоехал и причину давай я указывать сейчас не буду. Скажу только что ездил я без виз. Потом уже зимой два парня с Мурманска таки даехали до Страсбурга тоже нелегалами. Но они польско-германскую границу переходили в районе Щецена. Там есть населенный Вобщем они доехали. Одного из них взяли а второго не пустили даже на приемный пункт из-за того что у него был загранпаспорт советского образца. А с водителями, главное побольше улыбайся и берешь карту стопишь машину и показываешь на карте куда тебе нуджно доехать у меня во всяком случает так получалось 🤔 Вобщем если есть большое желание то доехать можно. Quote
LC Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Взяли - это пустили на вербовочный пункт или прошел в руж? Есть ли вести от него? Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Во всяком случае его на приемный пункт пустили. И с тех пор от него вестей нет. Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Красавци. Я наверное чегото не понимаю, хотите сказать что автостопом без лаве вас везут..??? Или 20 баксов на визу дорого? А вот лишнего геммороя всем хочется. Зачем придумывать херню всякую... Quote
Guest Rayan Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег 😎 ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. 🤔 Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 09.06.2003 15:54, Rayan сказал:Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег 😄 ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. 🤔 Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду 😎 избранного тобой пути. Еще давай, и визы у тебя не было и довезли тебя бесплатно, и карта у тебя класная была. Только вот когда пару человек из этого форума по твоему совету сеганут так через границу и их не дай бог сцапают в Германии.... они на долго запомнят твои ...дешевые советы. Я не созла, это говорю. Просто пусть сам для себя выберет решение, что ему лучше ....и выгодней. Это ребячество, я лично считаю... Экстренная мера: тебе приперло и ты решился, правильно, как это должно было прижать жизнью. Удачи! И не злись, все здесь за одно!!! P.S.Лично мне совет твой не нужен, поверь мне хватит денег слетать во Францию и на самолете. Скорее это другим совет. Не за деньгами я туда еду вовсе. Дерзайте. 😛 Quote
Угрюмый Posted June 9, 2003 Report Posted June 9, 2003 09.06.2003 17:28, Угрюмый сказал:Лобстер что то я не понял ты что сомневаешся что тебя могут взять и подвезти без денег 😄 ?? Так дам тебе совет собири рюкзак, возьми карту, выйди на ближайшую трасу и отмахай тищенку километров. Я думаю что тогда ты не будешь тут постить такие скептические суждения. Просто поверь что я катался по Украине и Польше (от Киева до Слубице можешь взять карту и смерять сколько это километров) и ниразу за то тчо меня подвозили не заплатил ни копейки. 😛 А на карте были указаны места где границу переходить? 😎🤔 Что бы не засекли, что ты нелегал. Или ты визу оформлял? Тогда сЪекономил 😄 Quote
Guest Tom Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 09.06.2003 17:28, Угрюмый сказал:Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду 🤔 избранного тобой пути. А при чем тут пропаганда??? Он не пропагандирует автостоп, а предлагает как один из вариантов. Quote
Guest Rayan Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 В 09.06.2003 в 23:28, Угрюмый сказал: Флаг тебе в руки! Твой путь не значит, что он приемлем для всех! И не обязательно вести пропаганду 😎 избранного тобой пути. Лобстер пропогандой занимаются совершенно другие организации. 😄 Ну а по поводу дешевых советов Лобстер я советую только то что проверено. Да я согласен ни на одной карте не нанесены участки перехода граници. Но поверь что польско-немецкая граница проходима, и где и как ее правельно перейти это не такая уж секретная информация поверь. Да и вообще если ты боишся что тебя сцапают немецкие пограничники то нафик тогда и в легион ехать там вообще могут ГОЛОВУ прострелить, да и в при подготовке особо с тобой никто не панькается. Так что я считаю что если ты уж задался целью а денег мало а виза тебе вообще не светит ЧТО делать ЛОБСТЕР А??? Не все в нашей стране могут себе позволить летать на самолете в Париж. Да и поедив автостопом ты поймешь людей той страны по которой катался, со стюардесами в самалете ты так не разнакомишся уж поверь. Лана все это конечно лирическое отступление, вообще я с тобой соглашусь, что если есть возможность НОРМАЛЬНО доехать то лучше дрохать НОРМАЛЬНО с визой и билетами. Но знаешь не все БЛИН в этой жизни получается гладко. А вообще твои замечания правельны. Я согласен что автостоп и нелегальный вьезд во Францию ЭТО крайняя мера, но я просто хочу тут народу сказать что это возможно не больше не меньше. 😎 Quote
Угрюмый Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 10.06.2003 11:41, LC сказал:Так, никакой пропоганды! 🤔 Да еще, ведь у тебя был Украинский паспорт, а с таким легче через Польшу. Русским там сложнее, все уже вкурсе по Кастору Трою. Quote
Guest Tom Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 10.06.2003 11:41, LC сказал: Так, никакой пропоганды! 🤔 Да да, сам не ездил, но знаю, что в Польше серьёзная русофобия, не любят нас там 😎 p.s. Да, кстати, кому интересно, в журнале Хулиган (www.xyligan.ru), не помню в каком номере, есть статья "Евробомж", вот там немного подробнее можно узнать о том, как добраться до европы нелегалом (без всяких автостопов). Quote
admin Posted June 10, 2003 Report Posted June 10, 2003 евробомж http://www.xyligan.ru/magazine/xy/007/030/1.asp евробомж 2 http://www.xyligan.ru/magazine/xy/009/032/1.asp Quote
Recommended Posts