aborigen Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 zyria, ты о чем? О 30-31 числах декабря? Quote
LC Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 Ya bi ne rekomendoval priezzhat s 20 dek po 3 yanvarya. Vas mogyt prosto posat na h... Komy ohota vozitsya na Rozhdestvo i NG s obez'yanami 😉 Quote
Oleg_Kovalenko Posted February 13, 2010 Report Posted February 13, 2010 Люди! Подскажите возможен ли такой вариант, что во время кризиса в ИЛе могут "закончится вакансии"? Quote
LC Posted February 13, 2010 Report Posted February 13, 2010 Нет, не закончаться... ИЛ постоянно набирает новых людей, потому как есть постоянно те, кто службу заканчивает. Quote
Bratishka Posted February 13, 2010 Report Posted February 13, 2010 Нет, не закончаться... ИЛ постоянно набирает новых людей, потому как есть постоянно те, кто службу заканчивает. И дезертируют...) Quote
LC Posted February 14, 2010 Report Posted February 14, 2010 А дезертир, это тоже закончивший службу... только досрочно 😂 Quote
Bender Posted May 4, 2010 Report Posted May 4, 2010 Так скажите все-таки глупому, когда конкурс меньше? 🙂 Quote
DiX Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Так скажите все-таки глупому, когда конкурс меньше? 🙂 Тогда, когда твоих земляков меньше всего с тобой одновременно в руж нацелились. 😉 Quote
TypucT Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Так скажите все-таки глупому, когда конкурс меньше? 🙂 в январе-феврале может так быть что и не с кем поговорить будет а когда в середине апреля нас выгнали всех на плац места практически небыло чел ~250 было в руж из 60-65 чел выбрали 45 около и среди них были 3 поляка 2 словенца 2 серба пару тройку болгар из наших правда 1 украинец только два британца 4 или 5 бразильцев больше 3 португальцев ну чернота всякая вот тебе и конкуренция среди своих Quote
Bender Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 в январе-феврале может так быть что и не с кем поговорить будет а когда в середине апреля нас выгнали всех на плац места практически небыло чел ~250 было в руж из 60-65 чел выбрали 45 около и среди них были 3 поляка 2 словенца 2 серба пару тройку болгар из наших правда 1 украинец только два британца 4 или 5 бразильцев больше 3 португальцев ну чернота всякая вот тебе и конкуренция среди своих Правильным ли будет из твоих слов делать вывод, что январь-февраль самые благополучные месяцы для поступления? Quote
PaKira Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Правильным ли будет из твоих слов делать вывод, что январь-февраль самые благополучные месяцы для поступления? Ты смотришь не с того бока:-). Конкуренция есть всегда! И будет, пока клонирование людей не узаконили. Ты лучше подумай о том, как ты в январе-феврале будешь отжиматься на ледяном плацу или где нибудь в снегу вблизи Кастеля и в жопу тебе будет дуть холодный гадкий ветер. Погода там не сахар то. Или ты на курорт собрался? 😉 И решаешь... как бы поехать так что б и море было теплое и погодка сладкая и на пляже людей поменьше (а особенно детей). Ну прям бархатный сезон! И вообще, что за подход - благоприятные месяцы для поступления. Есть места - берут, нет мест - некуда брать. Вряд ли командование Легиона сидит и думает "вот блин мест 10, а ребят хороших 20. что же делать? а давайте их распихаем по разным полкам? приказ о численности перепечатаем. хорошие ж пацаны... не удобно как то":-) А на завтра все 20 дезертировали ... Вот. Quote
TypucT Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Правильным ли будет из твоих слов делать вывод, что январь-февраль самые благополучные месяцы для поступления? исхожу только из того что видел сам может напишут те кто летом сдавался хотя если ты здоров марально психологически устойчив физически подготовлен правильно мотивирован готов к тяготам и лишениям к чему тебе беспокоится о конкуренции? Quote
Bender Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Ты смотришь не с того бока:-). Конкуренция есть всегда! И будет, пока клонирование людей не узаконили. Ты лучше подумай о том, как ты в январе-феврале будешь отжиматься на ледяном плацу или где нибудь в снегу вблизи Кастеля и в жопу тебе будет дуть холодный гадкий ветер. Погода там не сахар то. Или ты на курорт собрался? 😉 И решаешь... как бы поехать так что б и море было теплое и погодка сладкая и на пляже людей поменьше (а особенно детей). Ну прям бархатный сезон! И вообще, что за подход - благоприятные месяцы для поступления. Есть места - берут, нет мест - некуда брать. Вряд ли командование Легиона сидит и думает "вот блин мест 10, а ребят хороших 20. что же делать? а давайте их распихаем по разным полкам? приказ о численности перепечатаем. хорошие ж пацаны... не удобно как то":-) А на завтра все 20 дезертировали ... Вот. Под благоприятными я имею ввиду, когда народа меньше сдаваться идет. Выходит без разницы что ли? Quote
Bender Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 (edited) Или ты хочешь сказать, что какая бы ни была конкуренция, нам не известно каким кол-вом свободных мест на данный момент распологает легион. Разве так? Я не думал, что кол-во вакансий строго ограничено. Edited May 5, 2010 by Bender Quote
TypucT Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 Ты лучше подумай о том, как ты в январе-феврале будешь отжиматься на ледяном плацу или где нибудь в снегу вблизи Кастеля и в жопу тебе будет дуть холодный гадкий ветер. Погода там не сахар то. из разговоров с теми кого удавалось более менее понимать упоминили что погодные условия не последний фактор в выборе времени приезда погода там действительно переменчива и при том что у меня лицо сгорело на первый день засыпали мы каждый вечер с чувством что находимся в лазарете а капрал китаец на построении перед отбоем минут 5 интересовался какая курва еще маляд) Quote
PaKira Posted May 6, 2010 Report Posted May 6, 2010 Или ты хочешь сказать, что какая бы ни была конкуренция, нам не известно каким кол-вом свободных мест на данный момент распологает легион. Разве так? Я не думал, что кол-во вакансий строго ограничено. Строго быть ничего не может. Сегодня вакансий 10,а на завтра (дезертировал какой нибудь сопляк) уже 11. Я просто пытаюсь вам сказать, что конкуренция есть всегда! Сформировать роту на определенное количество поступающих (кандидатов), так как кроватей количество ограниченное. Сколько их может быть этих рот, думаю лучше скажут те кто знает. Просто тут надо выбирать..зимой - холодно и ветрено, но людей может меньше (наши пока не отпразднуют Новый Год и Рождество обычно не выезжают:-)))). Летом - жарко и ветрено, людей до хрена. Весной и осенью дожди. Quote
Bender Posted May 6, 2010 Report Posted May 6, 2010 (edited) Строго быть ничего не может. Сегодня вакансий 10,а на завтра (дезертировал какой нибудь сопляк) уже 11. Я просто пытаюсь вам сказать, что конкуренция есть всегда! Сформировать роту на определенное количество поступающих (кандидатов), так как кроватей количество ограниченное. Сколько их может быть этих рот, думаю лучше скажут те кто знает. Просто тут надо выбирать..зимой - холодно и ветрено, но людей может меньше (наши пока не отпразднуют Новый Год и Рождество обычно не выезжают:-)))). Летом - жарко и ветрено, людей до хрена. Весной и осенью дожди. Да к черту холод и ветер, нас ими не напугать, мы морозо и ветроустойчивые. Я обычно люблю перестраховаться, ну чтоб сразу и наверняка (меньше народа, больше кислорода 😂). Как же вон деды наши в морозы в окопах воевали и ничего, а тут всего то со шваброй по плацу носиться. А французские нашим морозам и в подметки не годятся 🙂 вспомнить Наполеона хотя бы 😂 Edited May 6, 2010 by Bender Quote
Rorken Posted May 15, 2010 Report Posted May 15, 2010 Да к черту холод и ветер, нас ими не напугать, мы морозо и ветроустойчивые. Я обычно люблю перестраховаться, ну чтоб сразу и наверняка (меньше народа, больше кислорода 😂). Как же вон деды наши в морозы в окопах воевали и ничего, а тут всего то со шваброй по плацу носиться. А французские нашим морозам и в подметки не годятся 🙂 вспомнить Наполеона хотя бы 😂 Юг франции это прямо не сильный холод и ветер наверно зимой где-то около 0 ну это я так думаю сестра ездила в Италию в декабре(начале) 13 градусов было... Quote
Boondock Saint Posted May 16, 2010 Report Posted May 16, 2010 Юг франции это прямо не сильный холод и ветер наверно зимой где-то около 0 ну это я так думаю сестра ездила в Италию в декабре(начале) 13 градусов было... для "думающих" есть видео https://legion-etrangere.net/forum/index.php?showtopic=1894. это тоже самое как я когда в РФ армию призывался ,тоже думал,что приморский край это субтропики как в Сочи,однако......кто там был зимой поймёт а кто не был сьездите 😉 Quote
Aziz Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Вопрос о конкуренции. Из Кыргызстана были люди? Мож кто знает. просто у нас сейчас большой отток из страны и большинство нелегалов. Я вот думаю не пошли ли они все в ИЛ. Quote
ich Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Вопрос к тем, кто ездил поступать: Встречались ли вам там так называемые "экстремальные туристы", т.е. те, кто собственно и не хотел в Легион, а просто так приехали, по приколу. Недавно наткнулся на одного такого, он до сих пор рссказывает всем о том, как в 2006-м ездил во Францию... ну и навестил там Легион, пару дней там побыл, а потом и ушел дальше путешествовать. Quote
Jerrod Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 30.08.2010 15:27, ich сказал:Встречались ли вам там так называемые "экстремальные туристы" Был один румын, раздолбайского вида, ушел даже до зачисления в "блю". При заполнении мед-анкеты на все вопросы о болезнях и травмах отметил "Oui" 🙄 Капралы без малейшего удивления выписали дефинитив 😎 Quote
levin Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 Вопрос к тем, кто ездил поступать: Встречались ли вам там так называемые "экстремальные туристы", т.е. те, кто собственно и не хотел в Легион, а просто так приехали, по приколу. Недавно наткнулся на одного такого, он до сих пор рссказывает всем о том, как в 2006-м ездил во Францию... ну и навестил там Легион, пару дней там побыл, а потом и ушел дальше путешествовать. Я уже постил где-то об одном таком из Красноярска,приехал узнал куда-свалил. 😱 Quote
ich Posted September 1, 2010 Report Posted September 1, 2010 Нет, я не о тех спросил, кто передумал и свалил. Вопрос о тех, кто сознательно приходит не для того, чтобы поступить, а только по приколу. Ведь как я понимаю с пасспортом берут всех, а уж потом только отсеивают. Так можно приехать, потолкаться в карантине пару дней, а потом тест какой завалить нарочно или взаправду -- и свалить без проблем со всеми документами на руках. А потом девкам на дискотеке рассказывать как был в Легионе. По-моему очень даже вариант. Quote
tscherep Posted September 1, 2010 Report Posted September 1, 2010 это вариант для мегалохов, у меня на срочке было такое чмо 2 года писарем просидел,а после увольнение ещё 3 месяца в форме шарахался и всем по ушам гонял как он небо топтал и чуть в Таджик не попал.тёлки велись. Quote
Recommended Posts