LC Posted September 1, 2010 Report Posted September 1, 2010 А зачем вообще куда-то ехать? Смотрите тему "Карманный рэмбо" в подфоруме про СМИ Quote
Boondock Saint Posted September 1, 2010 Report Posted September 1, 2010 Нет, я не о тех спросил, кто передумал и свалил. Вопрос о тех, кто сознательно приходит не для того, чтобы поступить, а только по приколу. Ведь как я понимаю с пасспортом берут всех, а уж потом только отсеивают. Так можно приехать, потолкаться в карантине пару дней, а потом тест какой завалить нарочно или взаправду -- и свалить без проблем со всеми документами на руках. А потом девкам на дискотеке рассказывать как был в Легионе. По-моему очень даже вариант. при мне после первого теста "психотехник",подняли 7 человек руку на цивиль,при том что из этих 7 двое теста прошли успешно.все они были так называемые "разочаровавшиеся" в легионе в Париже был один китаец старый(под 40 где то) который явно пришёл подурачится,его цивильнули ещё в Париже,когда мы контракт подписывали за джень до отправки в Обань.как я понял капрал-шефы его расскусиди что он не первый раз(по базе пробили),очень были недовольны им. Был ещё немец о котором я рассказывал в счвоё м отчёте,который просто тусит по миру и ищет приключения на свою жирную задницу своего рода "хиппи" можно сказать. По поводу рассказыать девкам на дискотеке как был в легионе,так нас когда на автобусе с Обани повезли на вокзал Марселя,не довезли и выгрузили в 10 минутах езды о вокзала(потом на такси добирались ,еле успели на свой поезд),но он ещё минут 15 потом стоял и не отправлялся в итоге.Так вот когда нас выгрузии мы сначала одной большой толпой пошли а потом начали рассасываться мелкими группами кто куда..и один из двух арабов начал тормозить девушек и говоря что он легионер и треся бумажкой с легиона о цивиле пытался очень эмоционально спрашивать :"как добраться до метро"...честно говоря мерзкое зрелище,как и эти 2 араба мерзкие всё время пытались в респосамбле пробится... Quote
Aziz Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 (edited) Так я понял, что там они как то по свойму отбирают... Если не заволить тесты и быть все время восхищенным ИЛ . То возьмут? И Еще вопрос.. Были люди из Кыргызстана, Казахстана Узбекистана? Edited September 7, 2010 by Aziz Quote
dolmatine Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 Так я понял, что там они как то по свойму отбирают... Если не заволить тесты и быть все время восхищенным ИЛ . То возьмут? И Еще вопрос.. Были люди из Кыргызстана, Казахстана Узбекистана? Письмо в легион напиши они тебе точно ответят, кого за что куда и сколько. Quote
riddick-73 Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 Были люди из Кыргызстана, Казахстана Узбекистана? ссылка Quote
Unstoppable Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 Я слышал что чем меньше представителей какой-либо национальности,тем выше шанс пройти. Так вот. Я из России,живу в Казани (татарстан) сам я татарин. Если я при вступлении там укажу свою национальность как татарин то впринципе шансов у меня попасть будет больше т.к впринципе не думаю что много татар в легион идут. Это правда или все вымыслы? Заранее спс за ответ. Quote
Unstoppable Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 т.е. в загран паспорт какой? Quote
dmitryhot Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 Да хоть ты будешь чукчей, паспорт-то у тебя российский Quote
Unstoppable Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 т.е. там смотрят в паспорт и если на нем написано РФ то им впринципе уже пофигу какой ты национальности,все равно русский? Quote
dolmatine Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 т.е. там смотрят в паспорт и если на нем написано РФ то им впринципе уже пофигу какой ты национальности,все равно русский? Да Quote
Vaxa Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 (edited) Приехал в Обань в понедельник 20.09.2010. Русских (УБР) было 5. Кроме меня парень из Николаева 23 года, из Иркутска 35 лет, из Пензы - 23 года и москвич 32-х летний. Двое сдалось вчера, сегодня прошел иркутчанин. Очередь возле двери, где приходят сдаваться волонтеры идет очень медленно. Работают с 8 до 11 и с 14 до 16. То есть 5 часов. На одного волонтера уходит 15-20 мин. Когда подошла моя очередь, вышел капрал (капрал-шеф?) и сказал что мест нет ... Кантуюсь в хостеле VERTIGO в Марселе. Завтра с утра пораньше на Обань. С ходу не взяли, осадой будем брать (с). Edited September 22, 2010 by Vaxa Quote
LC Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 Не сдавайся, тебя должны взять. Тем более что ты уже примелькался. Будь по-раньше и не стесняйся сказать что уже не первый день приходишь. Мест в предвариловке определенное кол-во, а в Обань едут еще с нескольких городов (например Ницца). На них уже на месте оформляется досье и пересылается по электронке. Поэтому у них место уже есть. А сейчас, видимо учитывая скорое наступление холодов и окончание всех летних отпусков, пойдут косяки волонтеров плотнее. Quote
Kostian Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 Вот даже как бывает!Оказывается попасть за ворота легиона тоже большая удача. Vaxa,занимай место! скоро и я "подсяду" Quote
Vaxa Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 (edited) Вот даже как бывает!Оказывается попасть за ворота легиона тоже большая удача. Vaxa,занимай место! скоро и я "подсяду" Не стоит воспринимать единичный случай за закономерность. Большинство парней проходили или в тот же день, что приезжали, или на следующий. За исключением тех, кто явился в пятницу после обеда. Это только мне и одному монголу так везет. Сегодня приехал в Обань половина седьмого. В восемь пришел капрал и прочитал список из 9-ти человек. Я в этот список не вошел. Остальным перенес свидание на завтра. Больше всего за эти дни приходило сдаваться франкофонов и латиносов. Также достаточно много поляков и румынов. Edited September 22, 2010 by Vaxa Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 (edited) неужели там такая очередь как в советские времена за хлебом и колбасой? Наверно настанет такое время, что как сейчас в любом уголке России, люди, не успевшие пройти сегодня, создают список и ждут завтра,)) Edited September 22, 2010 by CHUCHUNDRA-RUS Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 Приехал в Обань в понедельник 20.09.2010. Русских (УБР) было 5. Кроме меня парень из Николаева 23 года, из Иркутска 35 лет, из Пензы - 23 года и москвич 32-х летний. Двое сдалось вчера, сегодня прошел иркутчанин. Очередь возле двери, где приходят сдаваться волонтеры идет очень медленно. Работают с 8 до 11 и с 14 до 16. То есть 5 часов. На одного волонтера уходит 15-20 мин. Когда подошла моя очередь, вышел капрал (капрал-шеф?) и сказал что мест нет ... Кантуюсь в хостеле VERTIGO в Марселе. Завтра с утра пораньше на Обань. С ходу не взяли, осадой будем брать (с). почему в Марселе? неужели в Обани нет свободных гостиниц? или они все волонтерами забиты? Quote
Аферист Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 В случае чего, тулите в гостинницу Hotel Du Parc в Обане, 1* LE CHARREL, 6 Chemin Perussonne 13400. Там самые дешевые номера по 35 евро и завтраки по 6 евро. Можно нормально пережить ночь, а в Марселе намного дороже. Quote
Vaxa Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 (edited) почему в Марселе? неужели в Обани нет свободных гостиниц? или они все волонтерами забиты? В Обане знаю только одну гостиницу, номер в которой стоит около 100 евро. В Марсель дорога на поезде - 3,5евро и занимает 15-20мин. А гостиниц и хостелов в Марселе куча и стоят они 23,5 - 30 евро. Один итальянец жил в гостинице в Обане, поляки кантовались в спальниках, один русский выходные провел на стадионе под накрытием. Так что выбор огромный, все зависит в большей степени от толщины твоего кармана. Edited September 22, 2010 by Vaxa Quote
dolmatine Posted September 24, 2010 Report Posted September 24, 2010 Приехал в Обань в понедельник 20.09.2010. Русских (УБР) было 5. Кроме меня парень из Николаева 23 года, из Иркутска 35 лет, из Пензы - 23 года и москвич 32-х летний. Двое сдалось вчера, сегодня прошел иркутчанин. Очередь возле двери, где приходят сдаваться волонтеры идет очень медленно. Работают с 8 до 11 и с 14 до 16. То есть 5 часов. На одного волонтера уходит 15-20 мин. Когда подошла моя очередь, вышел капрал (капрал-шеф?) и сказал что мест нет ... Кантуюсь в хостеле VERTIGO в Марселе. Завтра с утра пораньше на Обань. С ходу не взяли, осадой будем брать (с). Желаю поступить, удачи Quote
Aziz Posted September 24, 2010 Report Posted September 24, 2010 ТАк что там с поступающими, очереди большие!!! Quote
Аферист Posted September 24, 2010 Report Posted September 24, 2010 Если такие трудности встречают волонтера в Обане, то не проще ли сдаваться в другом городе и чтобы тебя доставили в Обань безо всяких очередей. Не могу утверждать точно, но я практически уверен что сопровождающие тебя из вербовочного пункта вояки, не оставят вас возле ворот вместе со всеми, а любезно, таки с комфортом, заведут вас за ворота. - Да? Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Подскажите, какая погода сейчас в Обани, Марселе.. Я к тому, что в шертах ехать, или куртку тоже взять можно? Quote
omon Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Подскажите, какая погода сейчас в Обани, Марселе.. Я к тому, что в шертах ехать, или куртку тоже взять можно? Куртку тоже возьми. Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Куртку тоже возьми. спасибо дружище.) Quote
Recommended Posts