Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Подскажите, какая погода сейчас в Обани, Марселе.. Я к тому, что в шертах ехать, или куртку тоже взять можно?

http://www.foreca.ru/?lang=ru

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

63

• mechant

17

• piranha

16

• Spartanec

14

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

11 ноября я поеду на автобсе в париж. скажите какие вещи можно оставить? НУ НАПРИМЕР НОСКИ ТРУСЫ КРЕСТ УМЫВАЛЬНЫЕ?

Эх... дети, дети...

"Что брать с собой " деньги трусы носки мыльно-рыльное......

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=1060

Posted

11 ноября я поеду на автобсе в париж. скажите какие вещи можно оставить? НУ НАПРИМЕР НОСКИ ТРУСЫ КРЕСТ УМЫВАЛЬНЫЕ?

Бабла побольше возьми на обратную дорогу!

Posted

reddevl1 Уважаемый ты форум не почитал, а уже собираешься, ты почитай может это не твое, люди тут годами готовятся и многие не поступают хотя и знают о поступлении довольно много, хоть и от прошедших это все и от легионеров, может че на заметку возьмешь. Тут люди кучу инфы выложили как раз для тех кто хочет поступить, огромная работа ими проделана, за что им поклон, я тут вторую неделю читаю. Куча полезной информации, и тебе советую почитать очень пригодиться. Только не думай что я с наездом или еще чем то, просто предложение раз ты уже билеты купил. :)

• 1 year later...
Posted

Новую тему создать не могу ( наверное и слава богу ). А тему "Украина" в поиске не находит хотя ее видел.

Вопрос: При поступлении например 10 русских и 1 украинца там считаться будут как 10 и 1 или как 11. Для них есть разница национальности или то что я из бывшего союза достаточно, что бы записать в русские. Инфо 6 летней давности видел в этой теме. Может что изменилось?

Posted

Вопрос: При поступлении например 10 русских и 1 украинца там считаться будут как 10 и 1 или как 11. Для них есть разница национальности или то что я из бывшего союза достаточно, что бы записать в русские.

До лампочки. Если надо будет, то возьмут десять русских, если они лучше тебя тесты сдадут. Даже если ты будешь один единственный украинец в течении месяца, никому до этого дела нет.

• 4 months later...
Posted

10 - 12 еженедельно поступают а из скольки отбор идет?

Posted

10 - 12 еженедельно поступают а из скольки отбор идет?

Камарад, ну как бы тебе объяснить ? Наверное, из того количества, которое пройдёт предварительный отбор ? Опережая твой следующий вопрос, сразу скажу, что на предварительный отбор попадают столько, сколько приедет. Сколько приезжает каждый месяц ? Хрен его знает. И в каком месяце лучше поступать - тоже никто не знает.

Posted

этот ответ я уже читал, имел виду в среднем 50 - 100

Posted

ну тебе же написали , незнают люди , Никто по сути за этим не следит

Posted

очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна

Posted

очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна

Настолько насколько веришь в себя капельку везения и толику здоровья.:)имхо

Posted

С таким настроем это практически не реально.

Posted (edited)

Какая разница сколько человек на место? Главное это уверенность в собственных силах, но здесь на форуме я смотрю много людей, которые трудностей в жизни похоже не видели. И думают что в ИЛ курорт, а это такая же работа, трудная работа(если верить этому форуму). Поэтому если ты хоть не много сомневаешься в себе, то лучше не суй свой нос в Обань. Себе деньги сбережешь, другим нервы и дашь реальную возможность для кого то изменить свою жизнь.

Edited by Merci
  • 5 months later...
Posted

Да уж... КОНКУРЕНТЫ!

В Париже нас было двое украинцев и имена у нас одинаковые. И он и я форум читали внимательно., готовились, понимали КОНКУРЕНТ!. Из Парижа в Обань его во вторник отправили, меня в четверг. Когда нас привезли его уже не было 'цивиль' меня на следующий день 'цивиль'. Видел два РУЖа, украинцев там не было. Вот вам и КОНКУРЕНЦИЯ.

Posted

Так вы оба психотхник не сдали, как я понимаю. Какая тут конкуренция.

Posted

Ты вроде и 'прихотехнически' готов был?!... Даже целую Обань прошёл! Вне всякой КОНКУРЕНЦИИ.

Posted

В Париже нас было двое украинцев и имена у нас одинаковые...

Видел два РУЖа, украинцев там не было. Вот вам и КОНКУРЕНЦИЯ.

А разве где-то говорилось, что в каждый руж должны брать по украинцу?

Или хотя бы в каждый второй :)

Posted

Вы LC в первое своё поступление вроде тоже как с психотехником не справились? Если не трудно, как проходила подготовка ко второму поступлению. И время года пергого и второго поступления.

Posted

Ты вроде и 'прихотехнически' готов был?!... Даже целую Обань прошёл! Вне всякой КОНКУРЕНЦИИ.

Что хотел сказать-то?

Трудно понять, к чему ты лепишь рассуждения о конкуренции, если сам сошел на психотехнике, где никакой конкуренции еще нет. Если ее не создавать специально- типа разбить рожу другому кандидату и уйти на цивиль.

Posted

С какого места отбора начинается конкуренция.

Posted

Вы LC в первое своё поступление вроде тоже как с психотехником не справились?

Вообще-то и в первый и во второй раз психотехник я сдал без проблем ;)

Меня не взяли в руж, но дали отсрочку на год.

Про подготовку распыляться не буду - не та тема. Два слова : единственное что подтягивал второй раз - физо.

Posted

Конкуренция начинается с первого теста - я думал это ясно.

Но как и написал Selestin - кто слетел с любого теста уже не есть конкурент.

Это уже в самом конце комиссия смотрит все досье всех прошедших все тесты кандидатов и выбирает среди них.

Posted

А если на первый тест пошла группа из 20-ти человек. И только один из них руско-говорящий, то всех остальных можна считать конкурентами или так постольку-поскольку.

Posted

Какая разница? Дойди до конца тестов для начала :)

Куда более интересен вопрос не сколько пошло, а сколько прошло ;)