mechant Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Подскажите, какая погода сейчас в Обани, Марселе.. Я к тому, что в шертах ехать, или куртку тоже взять можно? http://www.foreca.ru/?lang=ru Quote
Tatjana Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 11 ноября я поеду на автобсе в париж. скажите какие вещи можно оставить? НУ НАПРИМЕР НОСКИ ТРУСЫ КРЕСТ УМЫВАЛЬНЫЕ? Эх... дети, дети... "Что брать с собой " деньги трусы носки мыльно-рыльное...... http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=1060 Quote
Kostian Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 11 ноября я поеду на автобсе в париж. скажите какие вещи можно оставить? НУ НАПРИМЕР НОСКИ ТРУСЫ КРЕСТ УМЫВАЛЬНЫЕ? Бабла побольше возьми на обратную дорогу! Quote
Flewretti Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 reddevl1 Уважаемый ты форум не почитал, а уже собираешься, ты почитай может это не твое, люди тут годами готовятся и многие не поступают хотя и знают о поступлении довольно много, хоть и от прошедших это все и от легионеров, может че на заметку возьмешь. Тут люди кучу инфы выложили как раз для тех кто хочет поступить, огромная работа ими проделана, за что им поклон, я тут вторую неделю читаю. Куча полезной информации, и тебе советую почитать очень пригодиться. Только не думай что я с наездом или еще чем то, просто предложение раз ты уже билеты купил. Quote
Shenk Posted October 14, 2011 Report Posted October 14, 2011 Новую тему создать не могу ( наверное и слава богу ). А тему "Украина" в поиске не находит хотя ее видел. Вопрос: При поступлении например 10 русских и 1 украинца там считаться будут как 10 и 1 или как 11. Для них есть разница национальности или то что я из бывшего союза достаточно, что бы записать в русские. Инфо 6 летней давности видел в этой теме. Может что изменилось? Quote
mechant Posted October 14, 2011 Report Posted October 14, 2011 Вопрос: При поступлении например 10 русских и 1 украинца там считаться будут как 10 и 1 или как 11. Для них есть разница национальности или то что я из бывшего союза достаточно, что бы записать в русские. До лампочки. Если надо будет, то возьмут десять русских, если они лучше тебя тесты сдадут. Даже если ты будешь один единственный украинец в течении месяца, никому до этого дела нет. Quote
evgheni Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 10 - 12 еженедельно поступают а из скольки отбор идет? Quote
mechant Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 10 - 12 еженедельно поступают а из скольки отбор идет? Камарад, ну как бы тебе объяснить ? Наверное, из того количества, которое пройдёт предварительный отбор ? Опережая твой следующий вопрос, сразу скажу, что на предварительный отбор попадают столько, сколько приедет. Сколько приезжает каждый месяц ? Хрен его знает. И в каком месяце лучше поступать - тоже никто не знает. Quote
evgheni Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 этот ответ я уже читал, имел виду в среднем 50 - 100 Quote
Djekk Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 ну тебе же написали , незнают люди , Никто по сути за этим не следит Quote
evgheni Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна Quote
Bars Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна Настолько насколько веришь в себя капельку везения и толику здоровья.имхо Quote
yarilo Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна С таким настроем это практически не реально. Quote
Merci Posted February 17, 2012 Report Posted February 17, 2012 (edited) очени жали.... проста реальна сабераюсь к вам... знать примерно на скока ет реальна Какая разница сколько человек на место? Главное это уверенность в собственных силах, но здесь на форуме я смотрю много людей, которые трудностей в жизни похоже не видели. И думают что в ИЛ курорт, а это такая же работа, трудная работа(если верить этому форуму). Поэтому если ты хоть не много сомневаешься в себе, то лучше не суй свой нос в Обань. Себе деньги сбережешь, другим нервы и дашь реальную возможность для кого то изменить свою жизнь. Edited February 17, 2012 by Merci Quote
yarilo Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Да уж... КОНКУРЕНТЫ! В Париже нас было двое украинцев и имена у нас одинаковые. И он и я форум читали внимательно., готовились, понимали КОНКУРЕНТ!. Из Парижа в Обань его во вторник отправили, меня в четверг. Когда нас привезли его уже не было 'цивиль' меня на следующий день 'цивиль'. Видел два РУЖа, украинцев там не было. Вот вам и КОНКУРЕНЦИЯ. Quote
Selestin Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Так вы оба психотхник не сдали, как я понимаю. Какая тут конкуренция. Quote
yarilo Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Ты вроде и 'прихотехнически' готов был?!... Даже целую Обань прошёл! Вне всякой КОНКУРЕНЦИИ. Quote
LC Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 В Париже нас было двое украинцев и имена у нас одинаковые... Видел два РУЖа, украинцев там не было. Вот вам и КОНКУРЕНЦИЯ. А разве где-то говорилось, что в каждый руж должны брать по украинцу? Или хотя бы в каждый второй Quote
yarilo Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Вы LC в первое своё поступление вроде тоже как с психотехником не справились? Если не трудно, как проходила подготовка ко второму поступлению. И время года пергого и второго поступления. Quote
Selestin Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Ты вроде и 'прихотехнически' готов был?!... Даже целую Обань прошёл! Вне всякой КОНКУРЕНЦИИ. Что хотел сказать-то? Трудно понять, к чему ты лепишь рассуждения о конкуренции, если сам сошел на психотехнике, где никакой конкуренции еще нет. Если ее не создавать специально- типа разбить рожу другому кандидату и уйти на цивиль. Quote
yarilo Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 С какого места отбора начинается конкуренция. Quote
LC Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Вы LC в первое своё поступление вроде тоже как с психотехником не справились? Вообще-то и в первый и во второй раз психотехник я сдал без проблем Меня не взяли в руж, но дали отсрочку на год. Про подготовку распыляться не буду - не та тема. Два слова : единственное что подтягивал второй раз - физо. Quote
LC Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Конкуренция начинается с первого теста - я думал это ясно. Но как и написал Selestin - кто слетел с любого теста уже не есть конкурент. Это уже в самом конце комиссия смотрит все досье всех прошедших все тесты кандидатов и выбирает среди них. Quote
yarilo Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 А если на первый тест пошла группа из 20-ти человек. И только один из них руско-говорящий, то всех остальных можна считать конкурентами или так постольку-поскольку. Quote
LC Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 Какая разница? Дойди до конца тестов для начала Куда более интересен вопрос не сколько пошло, а сколько прошло Quote
Recommended Posts