Гость NorthWind Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2003 Можно ли после того как я отслужу 5 лет в легионе получить французкое гражданство, и пойти в регулярную Французкую Армию. Скажем во флот?? Кстати может скажете: у меня ноутбук и я нехочу тут оставлять его, можно ли на время пребывание сдать его в камеру хранения, или в легионе оставить? и скоко ето стоить будет? Цитата
Гость Tom Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2003 Нафига тебе в ИЛ ноутбук? 🙂 Цитата
Гость NorthWind Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Да там он мне не нужен, но понимаете, он для меня как часть сердца. На нем линукс стоит, ядро которого я сам дорабатывал, шелл на линух сам накладывал, и все делал сам... так просто не хочется оставлять его на произвол..... так поможете али нет? Цитата
admin Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2003 Будешь ехать, привези мне, он у меня пять лет пролежит. Приедешь потом заберешь :-) Цитата
Гость vortex Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2003 В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ СДОТЬ МОЖНО. только за длительное хранение платить придется. проще его продать а софт закатать на cd-rom. Цитата
Гость stunter Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Я тут парни думаю , если ты привязан к каким-то железякам, то как без мамы, папы, женщины жить пять лет 😎 ? Тут есть два варианта: - если деньги не зажимают, сделать благотворительность и сдать в какой-нибудь политехнический музей (думаю через 5 лет это будет уже реальный антиквариат и люди будут ходить и смотреть на чудо линух 🙄 ) - а если денег хватает и не хочешь , чтобы линух врагу достался , сядь на ДТ75 и покатайся по своему детищу минут 15, чтобы он на молекулы разложился и облагородил почву. 😉 Я сам уже всё барахло, которое наживал непосильным трудом, уже продал кроме музыки (диски наверное не сгниют), осталось тока авто, но и то перед отъездом если не продам, то подарю брату. Цитата
Гость stupnya Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 23.09.2003 07:49, stunter сказал:Я сам уже всё барахло, которое наживал непосильным трудом, уже продал кроме музыки (диски наверное не сгниют), осталось тока авто, но и то перед отъездом если не продам, то подарю брату. ТЫ как в последний путь собрался........... 😎 не дай бог конешно 🙄 Цитата
Гость stunter Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 Я сам уже всё барахло, которое наживал непосильным трудом, уже продал кроме музыки (диски наверное не сгниют), осталось тока авто, но и то перед отъездом если не продам, то подарю брату. Цитата
LC Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 Народ, все что есть лучше оставлять дома, если дорогое кая пямять, или продать... компы, мобилы... холодильники 🙄 С собой паспорт, часы, если не Ролекс, и все. А то при нас был один крендель - два чемодана: утюг электрический, пижама 😎)) Цитата
Гость stupnya Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 А еще можно сделать ямку, где нибудь в кустах перед приемным пунктом, и пусть туда все складывают вещи, которые уже не пригодятся, а те кто не поступили могут ими потом воспользоваться, одеждой например 😎 а куда легион девает вещи, которые "сняли" с новобранца........неужели хранит на пямять? 🙄 Цитата
LC Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 Расскажешь потом Буратино где клад заныкал 🙄 Личные вещи опечатывают и на склад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.