Перейти к содержанию
Форумы legion-etrangere.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли после того как я отслужу 5 лет в легионе получить французкое гражданство, и пойти в регулярную Французкую Армию. Скажем во флот??

Кстати может скажете: у меня ноутбук и я нехочу тут оставлять его, можно ли на время пребывание сдать его в камеру хранения, или в легионе оставить? и скоко ето стоить будет?

Опубликовано

Да там он мне не нужен, но понимаете, он для меня как часть сердца. На нем линукс стоит, ядро которого я сам дорабатывал, шелл на линух сам накладывал, и все делал сам... так просто не хочется оставлять его на произвол.....

так поможете али нет?

Опубликовано

Будешь ехать, привези мне, он у меня пять лет пролежит. Приедешь потом заберешь :-)

Опубликовано

В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ СДОТЬ МОЖНО.

только за длительное хранение платить придется.

проще его продать а софт закатать на cd-rom.

Опубликовано

Я тут парни думаю , если ты привязан к каким-то железякам, то как без мамы, папы, женщины жить пять лет 😎 ?

Тут есть два варианта:

- если деньги не зажимают, сделать благотворительность и сдать в какой-нибудь политехнический музей (думаю через 5 лет это будет уже реальный антиквариат и люди будут ходить и смотреть на чудо линух 🙄 )

- а если денег хватает и не хочешь , чтобы линух врагу достался , сядь на ДТ75 и покатайся по своему детищу минут 15, чтобы он на молекулы разложился и облагородил почву. 😉

Я сам уже всё барахло, которое наживал непосильным трудом, уже продал кроме музыки (диски наверное не сгниют), осталось тока авто, но и то перед отъездом если не продам, то подарю брату.

Опубликовано
23.09.2003 07:49, stunter сказал:
Я сам уже всё барахло, которое наживал непосильным трудом, уже продал кроме музыки (диски наверное не сгниют), осталось тока авто, но и то перед отъездом если не продам, то подарю брату.

ТЫ как в последний путь собрался........... 😎

не дай бог конешно 🙄

Опубликовано

Опубликовано

Народ, все что есть лучше оставлять дома, если дорогое кая пямять, или продать... компы, мобилы... холодильники 🙄

С собой паспорт, часы, если не Ролекс, и все.

А то при нас был один крендель - два чемодана: утюг электрический, пижама 😎))

Опубликовано

А еще можно сделать ямку, где нибудь в кустах перед приемным пунктом, и пусть туда все складывают вещи, которые уже не пригодятся, а те кто не поступили могут ими потом воспользоваться, одеждой например 😎

а куда легион девает вещи, которые "сняли" с новобранца........неужели хранит на пямять? 🙄

Опубликовано

Расскажешь потом Буратино где клад заныкал 🙄

Личные вещи опечатывают и на склад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...