Blizzard Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) ЕС создает трехтысячный корпус жандармов Европы: http://www.newyork.ru/common/arc/story.php...2&id=143912 Сегодня в ежедневнике A'dam METRO читал обьявление на весь лист: набор мужчин в EuroPol, требования: знание английского + 2 европейских языков, высшее образование, желательно юридическое, опыт работы в полиции или армии 3 года ... з/п 3500 евро брутто + льготы (по голландским меркам это очень мало, особенно при таком уровне образования и владения языками) И самое главное! Наличие Dutch Work Permition! Это значит, что гражданином быть не обязательно, достаточно иметь вид на жительство! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Blizzard Цитата
TAMPLIER Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ЕС создает трехтысячный корпус жандармов Европы... требования: знание английского + 2 европейских языков......... Интересно, что они понимают под последним - языки западной европы? А то вот я владею английским и двумя европейскими языками - белорусским и русским 🙂 Цитата
Blizzard Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 09.10.2007 23:26, TAMPLIER сказал:Интересно, что они понимают под последним - языки западной европы? А то вот я владею английским и двумя европейскими языками - белорусским и русским 🙂 Канает. Написано было european languages, а не EU languages. Цитата
maxl Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Nu-nu, eto mi eshe posmotrim kak u nix vse poluchitsja, sami podumaite zachem sozdavat eshe odnu strukturu kogda i tak polno vsjakix tam gandarmopolizeiskix. Цитата
FILIN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте! 🙄 Да классно, но осталось выучить английский, доучить немецкий и при этом постараться не забыть русский... 😬 пока учишь. Пардон я не полиглот. 🤔 Цитата
Fox_ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) особенности национальной охоты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.