Гость transf Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) могу огорчить с поездкой в легион наш доблестный шрек президент подписал указ о замене з/п (загран паспортов) старые не выдавать, а новые не готовы (для протокола могу указать номер указа и дата) у кого есть паспорт и не закончился термин дии можете ехать но ехать лучше по весне, поверте моему опыту, лето в Кастеле очень жаркое, кацапы с урала летом вешаются ну для нас особенно с южных степей украины это терпимо. но зимой не сахар лучше попотеть сто раз чем один раз померзнуть. в 31 мая-02 мая застанете Камерон интересное зрелище (когда мексиканцы, легионерам вставили во время карательной операции легиона, против мирного населения) учите французский но если знаешь в обезьянике, капоралам не афишируй, про карате и бокс забудьте и никогда в Обани об этом не говори что ты занимался только футбол баскетбол и т.д. Сразу предупреждаю франкофоны стукачи, если хочешь попасть в это болото выполняй все работы хоть "гамно руками собирать", после зачисления в руж не наглейте, только после того как привезут 4RE, на цивиль с 4RE не отправляют и контракт не разрывают только после оканчания инструкциона, если уходишь на цивиль после 4RE офицеров не избивать, можно только сержантов (если в обратку пи-ды получишь на колени не становись, угондонят). Остаешся в легионе подумай сразу о своей судьбе, не превратись: НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ЦИВИЛЯ. админы это знают на французском я уже забыл как это. возьми выжми с легиона для своего благополучия все что можно франция не бедная. захочешь сделать карьеру тогда будь ласка жополизом стукачем исполнительной сволочью, забудь про родной язык твой девиз только один legio patrio nostra вот такие примерные стороны медали легиона, админы вам этого конечно не расскажут (там ведь рай) удачи Вам ребята Админы и стереть могут, что захотят... Но зачем? Грешно смеяццо над больными людьми... Изменено 24 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
Zadunayskiy kozak Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) 24.06.2007 01:53, transf сказал:ДОСТАЛИ!!! ОВЕРКВОТИНГ - Overquoting - излишнее цитирование оригинального письма при ответе на него. Цитировать необходимо столько, сколько необходимо для понимания вашего ответа. вот такие примерные стороны медали легиона, админы вам этого конечно не расскажут (там ведь рай) удачи Вам ребята Да, это конечно довольно сильно настараживает, незнаю даже как и понимать! Почемуто Starley, mechant, Blast, LC, кажутся мне довольными их службой и о таких страстях не вспоминают. Конечно без таких вещей просто не бывает, и боятся я думаю нечего. ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ У ЛЕГИОНЕРОВ: НЕУЖЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ТАК МНОГО СТУКАЧЕЙ, И БЫВАЮТ СЛУЧАИ КОГДА УНИЖАЮТ СОБСВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО? И про что там можно стучать, это же не НКВД? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
mechant Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я хоть и не врач, но меня тоже настораживает. У человека явные признаки нервного расстройства. Но тут, к сожалению, я ничем помочь не могу, разве что посоветовать обратиться к специалисту. Цитата
LC Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Написано год назад :Jul 27 2006, 02:00 секцоном 8 лет прошло все-таки да закончил инструктаж и пришлось уехать сейчас был-бы сержантом конечно я сожелею что так у меня получилось да и ушел тяжело через толь знающие знают что это такое толь Написано сейчас :24.06.2007 01:53, transf сказал:захочешь сделать карьеру тогда будь ласка жополизом стукачем исполнительной сволочью, забудь про родной язык твой девиз только один legio patrio nostra Что тут коментировать? 🙄 К тому же, я не помню, что бы я написал, что здесь рай?! Кто сейчас работает дома, особенно в крупных фирмах... может кто служит... Ситуация складывается так, что всегда есть те, кто добивается должностей и положения умом и профессионализмом. А есть и такие, кто постукивает, подсиживает, маскируя свою не компентентность. Все зависит от тебя, где и с кем ты будешь. Плюс не забывайте - здесь многонациональный коллектив, и у каждого свои понятия на жизнь. 😎 Цитата
Гость transf Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 24.06.2007 17:47, LC сказал:Написано год назад : Написано сейчас : Что тут коментировать? 🙄 К тому же, я не помню, что бы я написал, что здесь рай?! Кто сейчас работает дома, особенно в крупных фирмах... может кто служит... Ситуация складывается так, что всегда есть те, кто добивается должностей и положения умом и профессионализмом. А есть и такие, кто постукивает, подсиживает, маскируя свою не компентентность. Все зависит от тебя, где и с кем ты будешь. Плюс не забывайте - здесь многонациональный коллектив, и у каждого свои понятия на жизнь. 😎 легион обыкновенная армия только по французски говорят система одинаковая везде, я хочу пояснить ангаже волнтерам чтоб илюзий не возникало после ружа (рембо и лохи никому не нужны) ребятки это армия, а не клуб благародных девиц, если надо было мне стать сержантом я также поступил, даже может по трупам пошел, главное чтоб цель была. у меня была цель поступить в легион, я поступил, но в жизни каждого человека происходит переоценка жизненых планов. предпочитаю трудности преодолевать (прошу не путать "создавать", могу недругам создать) в легионе мне было легко т.к. не увидел препятсвий ни в физическом не в моральном, когда я объявил что иду на цивиль, но инструцион дойду до конца в первой десятке лучших мне никто не верил я и закончил в десятке лучших мои фото наверное до сих пор висят в куларе возле бюро семен в моей родной 3-ем compani, но я потом понял что по хорошему не отпустят пришлось выё-ся, мой капитан Тупэ лично даже предлагал на выбор режимент и стаж (до сих пор не верю в эту искреность) если останусь LE но где-то в глубине души я горжусь что я "там" был, отсканирую фото, выставлю посмотрите, может кто и узнает, если еще остались в легионе может быть когда-то заеду в кастель на камерон, даже сожалею что своих не увижу P.S. надо в жизни попробовать всё что хочу удачи Цитата
Гость transf Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 24.06.2007 07:17, Eklesiast сказал:Да, это конечно довольно сильно настараживает, незнаю даже как и понимать! Почемуто Starley, mechant, Blast, LC, кажутся мне довольными их службой и о таких страстях не вспоминают. Конечно без таких вещей просто не бывает, и боятся я думаю нечего. ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ У ЛЕГИОНЕРОВ: НЕУЖЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ТАК МНОГО СТУКАЧЕЙ, И БЫВАЮТ СЛУЧАИ КОГДА УНИЖАЮТ СОБСВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО? И про что там можно стучать, это же не НКВД? мнение пяти человек админов когда я был в 2004 в Марселе заежал на Мальмусск (база отдыха легиона- для незнающих) разговаривал с "нашим" то я не увидел огня в глазах, просто терпят, заработок хороший кормят поят и контингент уже не тот как в 1998 г. за 1000 USA можно и на украине дома устроится пардон, от вопроса удалился, это европа и стукачество считается работой поэтому в этом ничего дурного и это нормально. Страсти христовы "таких страстях не вспоминают. Конечно без таких вещей просто не бывает, и боятся я думаю нечего". если служил в нашей армии (СССР, Украина, Россия, Израиль, США какая разница) учебка она и есть учебка "переносить все тяготы и лишения воинской службы" потом легче, втянися, или по джунглям бегать, или в бюро под оклиматизаторм сидеть (я бы не смог в бюро, я и у себя в офисе не могу сидеть) так-что не сы, что захочешь то и получишь удачи Цитата
LC Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Во ты "америку" открыл - а все думали тут сплошником спецназ 🙄 Просто не надо рассказывать с "высоты" учебки и 4 месяцев службы то, что ты там видел и краем уха слышал о легионе, как ты прослужил бы здесь контракт. Плюс "легионский сленг" - пиши полк, губа, проходяший тесты на вступление 😎 Я думаю, мы на этом можем закончить флудить 😡 Цитата
Гость transf Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 24.06.2007 20:38, LC сказал:Во ты "америку" открыл - а все думали тут сплошником спецназ 🙄 Просто не надо рассказывать с "высоты" учебки и 4 месяцев службы то, что ты там видел и краем уха слышал о легионе, как ты прослужил бы здесь контракт. Плюс "легионский сленг" - пиши полк, губа, проходяший тесты на вступление 😎 Я думаю, мы на этом можем закончить флудить 😡 Я не про спезназ говорю, про армию про сленг извини, все-таки привычка правда чуть подзабыл про контракт слава богу не служил, не стал тратить время своей жизни то что видел и слышал, а все начинается с учебки, какая учебка такая и армия Цитата
Starley Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) 24.06.2007 20:02, transf сказал:я и закончил в десятке лучших мои фото наверное до сих пор висят в куларе возле бюро семен в моей родной 3-ем compani Нет. Твои фотографии давно уже перевезли в Обань, в музей Легиона, и теперь они висят там. А перед Камероном их возят по всем полкам, включая Джибути, Гвиану и Майотт, и показывают легионерам, объясняя - вот он, кто закончил в десятке лучших! Лучшим из лучших легионеров - разрешают поцеловать твои фотографии... Изменено 24 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
Zadunayskiy kozak Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 1.мнение пяти человек админов 2. разговаривал с "нашим" то я не увидел огня в глазах, просто терпят, . 3.за 1000 USA можно и на украине дома устроится 4.так-что не сы, что захочешь то и получишь 1.Все кто мне доступны для общения. 2.Ну, естественно, вдалеке от дома(нет мамы, папы, девочки с соседнего дома, гулек до утра, машины для понтов, генделыков и рестораций, дивана и телевизора). Есть только серые будни пропитаные ожиданием, терпением, потом, пылью, вонью, муштрой, уборкой, криками начальства, нередкой тупостью товарищей... незнаю еще чем, а потом возникают сомнения да нах... оно мне здалось да еще и за 1000 у.е., за призрачные перспективы гражданства, с немение "прозрачным народом" или как говорил один человек на форуме о голландцах "гондонами", возможно и во Франции такие, ведь я мог под боком греться об тело Машки(с соседнего дома), на мягком диване да хоть круглый день, смотреть футбол по телевизору(чистым и хорошо пахнущим) пить пиво, да жрать... Я надеюсь, что если пройду туда, найду людей не только терпящих, хотя "служба это и есть терпение и ожидание"-цитата из книги. 3. Заоблачно! (в дерме найти шоколад)Можно, но это почти невозможно, тем более тогда когда твой отец воспитал тебя быть честным. 4.Было бы так, все бы были счастливы, в основном бывает: получаешь то что заслуживаешь. 🙄 Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 24.06.2007 23:37, Starley сказал:Нет. Твои фотографии давно уже перевезли в Обань, в музей Легиона, и теперь они висят там. А перед Камероном их возят по всем полкам, включая Джибути, Гвиану и Майотт, и показывают легионерам, объясняя - вот он, кто закончил в десятке лучших! Лучшим из лучших легионеров - разрешают поцеловать твои фотографии... да мне по х... что там у вас возят или грузят Цитата
Blast Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 24.06.2007 20:02, transf сказал:система одинаковая везде,24.06.2007 21:02, transf сказал:все начинается с учебки, какая учебка такая и армия ну ты и чалдон, вася с пивзавода. Настрочил себе отмазок тут непонятно перед кем - вывод: "я был в ЛЕ 4 месяца, это то же что 5 лет и даже 15, все знаю и все вам расскажу, а админы тут лохи". Сообщу тебе страшную новость - Кастель - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЕГИОН! формально, конечно - да, но по сути, это тебе сказал бы любои, кто после 4RE побыл хотя бы год в regiment operationnel! тебя, лошок, научили ботинки шнуровать по-французски да руку к черепу прикладывать по французскому уставу, а больше ты ни хрена и не видел, потому что основное начинается потом, в полках. А ты тут хер знает что из себя изображаешь и все ищешь себе перед всеми отмазки, почему же ты такои рембо ушел, а леитенант у тебя в ногах валялся, не отпускал... Блин, каждиы раз у меня нерв оголяется, когда залазит такая гниль на форум и начинает политику партии втирать. У тебя кто в твоем офисе с тобои работает - я им не завидую, столько лапши твоеи на ушах таскают.24.06.2007 01:53, transf сказал:31 мая-02 мая застанете Камерон интересное зрелище 30 АПРЕЛЯ, лох педальныи...24.06.2007 01:53, transf сказал:про карате и бокс забудьте и никогда в Обани об этом не говори что ты занимался только футбол баскетбол и т.д. Что - неудачныи личныи опыт? 🙄 Ха-ха, наверное сам в кастеле крылья растопыривал - черныи пояс по рисованию - а тебе в бубен навтыкали? С такими обычно такое и случается!24.06.2007 01:53, transf сказал:если в обратку пи-ды получишь на колени не становись, угондонят это до чего ж ты там тупил, что тебя "угондонили"? (от слова "Уганда", наверное)... Я вот вообще не слышал про случаи, чтоб кого-то кто-то пытался на колени поставить!24.06.2007 20:02, transf сказал:если надо было мне стать сержантом я также поступил, даже может по трупам пошел, если бы, если бы... Если бы ты высунул свои пятак дальше Кастеля, то ты бы знал, что теперь на капрала отправляют в 1,5-2 года, а на сержанта - в 3- 3,5. И не все еще рвутся ехать! Какие трупы, что ты тут заливаешь? 24.06.2007 20:34, transf сказал:и контингент уже не тот как в 1998 г О, еще один хит из репертуара чмошников - " не те уже людишки, не те! вот мы были орлы все как на подбор-с нами дядька черномор!" хоть бы обьяснил, какие ж они "не те"! все с тремя ногами, что ли, теперь ангажируются? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Blast Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 08:08, Eklesiast сказал:1.Все кто мне доступны для общения. 2.Ну, естественно, вдалеке от дома(нет мамы, папы, девочки с соседнего дома, гулек до утра, машины для понтов, генделыков и рестораций, дивана и телевизора). Есть только серые будни пропитаные ожиданием, терпением, потом, пылью, вонью, муштрой, уборкой, криками начальства, нередкой тупостью товарищей... незнаю еще чем, а потом возникают сомнения да нах... оно мне здалось да еще и за 1000 у.е., за призрачные перспективы гражданства, с немение "прозрачным народом" или как говорил один человек на форуме о голландцах "гондонами", возможно и во Франции такие, ведь я мог под боком греться об тело Машки(с соседнего дома), на мягком диване да хоть круглый день, смотреть футбол по телевизору(чистым и хорошо пахнущим) пить пиво, да жрать... Я надеюсь, что если пройду туда, найду людей не только терпящих, хотя "служба это и есть терпение и ожидание"-цитата из книги. 3. Заоблачно! (в дерме найти шоколад)Можно, но это почти невозможно, тем более тогда когда твой отец воспитал тебя быть честным. 4.Было бы так, все бы были счастливы, в основном бывает: получаешь то что заслуживаешь. 😉 надо получать что хочешь, а не думать что заслуживаешь вперед и только вперед не огллядываясь назад "кто не со мной тот против меня" ,мягкасть характера и с мышлением толпы или коллектива, это проявление слабости человека, "служба это и есть терпение и ожидание"- служба это продвижение и сила власти Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 25.06.2007 13:54, Blast сказал: ОВЕРКВОТИНГ - Overquoting - излишнее цитирование оригинального письма при ответе на него. Цитировать необходимо столько, сколько необходимо для понимания вашего ответа. О, еще один хит из репертуара чмошников - " не те уже людишки, не те! вот мы были орлы все как на подбор-с нами дядька черномор!" хоть бы обьяснил, какие ж они "не те"! все с тремя ногами, что ли, теперь ангажируются? конечно не те, времена другии,, сейчас в легион идут у кого с мозгами туго и романтики Изменено 25 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
dmitryhot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 14:03, transf сказал:конечно не те, времена другии,, сейчас в легион идут у кого с мозгами туго и романтики Пестец... Эта диагназ 😉 В Кастеле точно мозги кто-то выебал...( по его словам ) Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 14:12, dmitryhot сказал:Пестец... Эта диагназ 😉 В Кастеле точно мозги кто-то выебал...( по его словам ) что у легионеров с мозгами тяжело после 3-го года службы это я заметил еще тогда,, 14 июля в париже принципиально поеду посмотрю на ваше дифеле Цитата
Starley Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 13:41, transf сказал: да мне по х... что там у вас возят или грузят Иди ты! правда, что ль? А как тогда фраза о том, что тебе "по х..." сочетается с:24.06.2007 20:02, transf сказал:в моей родной 3-ем compani Так все ж таки - в твоей "родной компани", или тебе - "по х..." ? Тут либо первое, либо второе, либо одно из двух. Определись уж, ЧТО ИМЕЕНО. Цитата
dmitryhot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 25.06.2007 14:28, transf сказал:принципиально поеду посмотрю на ваше дифеле ОТМАЗА! Жаба душит, вот и все... Изменено 25 июня, 2007 пользователем dmitryhot Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 14:45, dmitryhot сказал:ОТМАЗА! Жаба душит, вот и все... конечно душит. вместо охоты на урале в париж ехать (принципиально) Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 14:38, Starley сказал:Иди ты! правда, что ль? А как тогда фраза о том, что тебе "по х..." сочетается с: Так все ж таки - в твоей "родной компани", или тебе - "по х..." ? Тут либо первое, либо второе, либо одно из двух. Определись уж, ЧТО ИМЕЕНО. что моё то моё и ни кому ни отдам другим не понять Цитата
dmitryhot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Многие знают, что шиншиллы – это в париж ехать (принципиально) Такому дебилу визу не откроют... Изменено 25 июня, 2007 пользователем dmitryhot Цитата
Starley Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 25.06.2007 14:53, transf сказал:что моё то моё и ни кому ни отдам другим не понять Да уж где уж нам уж... А что - "моё"? Вот как понять, например - ты твои фотки отдал, чтоб "родную компани" украсить. Отдал. Или их у тебя отняли? Или, может, фотки не твои были, а негра какого-нибудь или араба?25.06.2007 14:53, dmitryhot сказал:25.06.2007 14:53, dmitryhot сказал:Многие знают, что шиншиллы – это Такому дебилу визу не откроют... Кто не понял - сообщение перемещено и выделено в отдельную тему: https://legion-etrangere.net/forum/index.php?...ic=1503&hl= Изменено 25 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 25.06.2007 15:02, Starley сказал:Да уж где уж нам уж... А что - "моё"? Вот как понять, например - ты твои фотки отдал, чтоб "родную компани" украсить. Отдал. Или их у тебя отняли? Или, может, фотки не твои были, а негра какого-нибудь или араба? "е**ла жаба гадюку, а думала ужа" ну и придиристый я никому не отдавал, фотали нас и не у кого не спрашивали кроме анонимов Не, мил человек, забанить за мат я тебя не дам. Сам всё отредактирую. Таких клоунов беречь надо. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 25.06.2007 14:53, dmitryhot сказал:Такому дебилу визу не откроют... да мне виза не нужна у меня паспорт зеленый, а не красный Цитата
Гость transf Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) разводить шиншил научитесь А может, лучше лохов? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Starley Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.