Гость MaXXX Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) 1. Что нужно для поступления? Быть от 17 до 40 лет. Должны иметь при себе действующий паспорт (не внутренний). 2. Обязательно ли знать французский язык при поступлении? Нет. Однако знание языка никогда не мешают, и возможно ваше знание французского помогут вам поступить на службу в ИЛ. Знание языка будет небольшим преимуществом 3. У меня плохое зрение, плоскостопие, язва, потеря памяти и я весь в шрамах. Пройду ли я медицинскую комиссию? Мы не приёмная комиссия, и поэтому не можем дать ответ на этот вопрос. Съездите и узнайте. 4. Какие тесты я должен буду пройти при отборе? Медицинское освидетельствование; Спортивные испытания; Психотехнические испытания; "Гестапо". 5. Что такое «Гестапо»? Гестапо — это образное название прохождения процесса собеседования с офицерами безопасности. Собеседование ставит своей целью создать базу данных о вас. Вопросы могут быть разного плана, но сочинять слишком красивые "легенды" не стоит. Ведь перед вами сидят люди, чья профессия видеть "насквозь" и во многом от их решения зависит ваше прохождение. 6. Стоит ли в Гестапо говорить только правду? Это решать вам. 7. Что будет на физическом тесте? Челночный бег: расстояние 20 метров; бежать сериями, в каждой серии по 6 дистанций (т.е. 3 вперед — 3 назад), отдыха между сериями, как и внутри серий нет; бежать по гудку; время, которое ты выиграешь до начала след. гудка — твой отдых; время на каждую серию сокращается с 10 сек до 4-х. 8. Что будет на психологическом тесте? Читайте этот топик - MMPI. 9. Какова продолжительность контракта? Первый контракт 5 лет. По истечении возможно подписывать очередные контракты в 6 месяцев, 3 года или 5 лет. Возможно подписать на 1 и 2 года, но в каждом случае к этому вопросу подходят индивидуально. 10. Что будет, если меня не примут? Вы получите пожизненный отказ, либо временный. 11. Можно ли после пожизненного отказа попробовать поступить ещё раз? Да. Но для этого нужно будет изменить своё имя и фамилию. 12. Где можно завербоваться? Только во Франции. Адреса можно найти на этом сайте. Вот создал малюсенький FAQ для новичков. Если что, прошу поправлять меня. При составлении этого FAQ была использована инфо. с этого сайта и форума. Этот топик создан для того что бы вы не губили своё и наше время. © MaXXX Изменено 14 ноября, 2010 пользователем admin
Рекомендуемые сообщения