Перейти к содержанию
Форумы legion-etrangere.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одного русского выдали на днях в Кавалерии. Что-то зачастили...

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bratishka

192

• mechant

80

• Norge

68

• Tatjana

57

Топ авторов темы

Опубликовано

Я лично ничего не слышал.

Тут вопрос в другом - люди, получившие возможность изменить жизнь, не смотря на прошлые ошибки, в своей голове (зачастую как видно не далекой) так ничего и не поменяли.

Опубликовано

Еще одного русского выдали на днях в Кавалерии. Что-то зачастили...

Где это можно увидеть?? Если есть на что сослаться,то скинь пожалуйста ссылку.

Или это из личного источника?

23.06.2010 09:44, LC сказал:
не смотря на прошлые ошибки, в своей голове (зачастую как видно не далекой) так ничего и не поменяли.

зачастую километраж не прячет от ответственности...Пора набокорезавшим понять это.

Опубликовано

Тут вопрос в другом...

Нет, вопрос как раз таки в том - нахрена размещать такие сообщения ? Информация проверенная ? А источник ? Или хочется ляпнуть лишь бы что, а там трава не расти ?

Опубликовано

Информация от легионера служившего с ним в одном взводе.

Опубликовано

И что ? Ещё раз повторю вопрос : в чём смысл этого сообщения ? Зарисоваться, что вот, дескать, я знаю то, чего пока никто не знает ? "Еще одного русского выдали на днях в Кавалерии. Что-то зачастили..." Выдали кому ? За что ? Ты хотел своим сообщением кого-то предупредить, что надо быть осторожным, ведь могут и выдать ? Ну так об этом триста раз писалось! "Зачастили..." Что ты об этом знаешь, кроме того, что тебе кто-то написал из RECa об одном известом ему случае ? Это ты называешь зачастили ? Как в том анекдоте " Что лучше : секс или Рождество ? Секс, конечно! Но Рождество бывает чаще..."

Писаки, блин.

Опубликовано

Нервные клетки не восстанавливаются.

1.12. Сообщения не подходящие по смыслу ни под один форум нужно размещать в отдельном форуме «Обезьянник»

https://legion-etrangere.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Опубликовано

Ну что сказать, mechant прав, 100%, можно гундеть, да вот мы бы, да смогли бы ..... Но - он прав, и заткнулись.. коллеги 🙄

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все правда - 17-го июня приехал Интерпол и забрал меня. Вчера выпустили. Сидел два с половиной месяца в Ниме, в гражданской тюрьме. Сейчас жду решения французского правосудия на экстрадицию.

Опубликовано

Напиши мне в личку, кто тебе сказал.

Опубликовано

Все правда - 17-го июня приехал Интерпол и забрал меня. Вчера выпустили. Сидел два с половиной месяца в Ниме, в гражданской тюрьме. Сейчас жду решения французского правосудия на экстрадицию.

О чем речь?

Опубликовано

Россия запросила мою экстрадицию.... Я отсидел эти два с половиной месяца в тюрьме г. Ним, вчера выпустили под подписку о невыезде... И за все время, что я был в тюряге, ни один не то чтобы офицер/сус-офицер приехал меня навестить..ни один из легионеров не приехал, хотя тюрьма в 30-ти минутах езды от полка... Камарадри это только бухать в кабаках портовых и шлюх трахать в Испании. Очень расстроен.. Легион проявил ПОЛНОЕ бездействие и когда меня забирали, и когда я сидел. Звонить не разрешали, но я писал письма командованию полка с просьбой о помощи и с объяснением ситуации. Реакции - зеро. Когда я запросил Mise en liberte provisoire - нахождение на свободе под контролем, то прокурор сказал, что легион НЕ МОЖЕТ вас принять обратно, пока ваше дело не закрыто.. И моя девушка (бывшая, но проявившая поистине чудо дружбы) выслала адвокату письменное согласие, чтобы я на это время проживал у нее.. (в Бретани, далеко очень от полка). Вот меня и выпустили. И тут О ЧУДО!!! Легион связался с адвокатом и сказал, что я могу быть снова принят в славные ряды кавалеристов НЕМЕДЛЕННО и что контроль будет проходить по месту службы. Результат - адвокат запросил 4000 евро, мне сегодня дали неделю отпуска, и потом дальше служить...только вот проблема - скорее всего, Франция примет решение меня экстрадировать и как мне объяснил адвокат, если Мин. Обороны Франции захочет от лица командования легиона, чтобы я остался, меня НЕ ОТДАДУТ. Но как мне дал понять коммандант безопасности сегодня, всем будет по*уй на меня, и вот так.. Вообще, суд г. Нима дал "Avis Favorable de l'extradition" - то есть одобрение на экстрадицию. Но это не окончательное решение - его примет Париж. Так вот, я подал кассацию на это одобрение, сейчас ждем результата. Но я уже особо иллюзий никаких не строю. Хочу сказать одно - РОМАНТИКИ, что мечтают здесь скрыться - и НЕ МЕЧТАЙТЕ! Легион отдает сейчас ВСЕХ за милую душу, а в Гестапо не рассказывайте о ваших проблемах - если знаете, что вашу историю не смогут проверить, то смело врите, потому как они не берут проблемных. А вычислили меня потому, что я отказался ратифицироваться - забирать свое настоящее имя. Обань пробила по Интерполу и меня отдали. Вот так. Проверено личным опытом!

Далее - точно так же отдали поляка-легионера, со 2 REI, он со мной в камере сидел. Несмотря на то, что у него пять медалей, причем Croix Valeur Militaire за Афганистан... Хотя и у него не тяжкий грех - Польша его разыскивала за какую-то мелкую хрень. Причем мы заехали в тюрягу примерно в одно время, он тоже отказался забирать имя.. ЛЕГИОН ВЫДАЕТ ВСЕХ сейчас.

Опубликовано

Мда. Если всё действительно так как пишет Братишка, то это полная ху..ня.

Опубликовано

Все действительно ТАК. Все это может подтвердить весь полк.

Опубликовано

Все действительно ТАК. Все это может подтвердить весь полк.

вот так новость! 😢

насчёт тебя никогда бы не подумал,уверенное поведение на сайте,ментовское прошлое,за что тебя если не секрет?

что в РФ светит?

Опубликовано

Крепят получение взятки...в 5000 рублей. старая, затраханная история.. На патруле вкрепили девушку-наркоторговку, к тому же любовницу следователя СУ СК. Хотя у нас ни денег, ни других доказательств не было. Нас хотели закрыть до суда, еще в 2007, но судья не нашел повода, так как дело было голимое. Сейчас они все подмазали, экстрадицию запросили... За 150 евро.. .Суки, она им будет стоить в 10 раз дороже... Конечно, взятку не докажут - скорее всего осудят, как моего напарника - "превышение служебных полномочий", дали ему два года условно... Просто нам так и сказали в прокуратуре - "после того как вы начали открывать рты (мы писали жалобы куда только можно), вы должны быть осуждены, вопрос принципа..." Короче, вот такая хрень.. Самое обидное, что этих несчастных денег мы в глаза не видели. У нас у обоих по три года службы в МВД было...чтобы мы, повелись на нее, зная КТО эта подстилка,, Да и сумма не велика, чтобы работой рисковать.

Опубликовано (изменено)

Значит когда ты поступал,уже было дело на тебя.А я задёргался потому что тут может получиться так:если я в Легионе(допустим)и об этом как-то узнали и кто-то из начальства по службе в РФ меня помнит и точит зуб(за то,что в Легион сквозанул),по его связям может быть возбуждено дело(слепить его не сложно)и запросить интерпол.

Изменено пользователем omon
Опубликовано (изменено)

Значит когда ты поступал,уже было дело на тебя.А я задёргался потому что тут может получиться так:если ты в Легионе и об этом как-то узнали и кто-то из начальства по службе в РФ тебя помнит и точит зуб(за то,что в Легион сквозанул),по его связям может быть возбуждено дело(слепить его не сложно)и запросить интерпол.

Да, было. Заведено в 2007 году. А в Интерполе я с 2009-го... В Легионе с мая 2008-го. А по российскому законодательству служба в иностранной армии НЕ ЗАПРЕЩЕНА, так что наемничества не выйдет...

Изменено пользователем Bratishka
Опубликовано

А я про наёмничество и не говорю,могут прилепить левую фигню-взятку или ещё что-то.Гнилая система.

Опубликовано (изменено)

Жесткач!,прописная истина если нет связей и денег то в современном мире человек НИЧТО,и его можно растоптать как окурок,держись!😉

PS:может тебя через сайт вычислили или ты светился на других ресурсах типо социальных сетей и у кого-то "жаба выросла и заквакала" из за зависти и он тебя "слил"?,я думаю так и есть

Изменено пользователем edmundo
Опубликовано

Нет, мне сказали, что из-за того, что я отказался вернуть имя. Эта процедура сейчас обязательна для всех...

Опубликовано

ХА! Светился... Мое настоящее имя и девушка-то моя не знала... Не то чтобы кто-то посторонний.

Опубликовано (изменено)

А вычислили меня потому, что я отказался ратифицироваться - забирать свое настоящее имя. Обань пробила по Интерполу и меня отдали. Вот так. Проверено личным опытом!

П....ж. Очень многие не хотят или не могут ректифицироваться и ничего. Или даже так : хотят и могут, но Обань не разрешает, пишут "Вася, тебя ищут, поэтому сиди и не дёргайся". Так что свою трогательную историю попридержи для своей бретонской девушки.

Изменено пользователем mechant
Опубликовано

П....ж. Очень многие не хотят или не могут ректифицироваться и ничего. Так что свою трогательную историю попридержи для своей бретонской девушки.

Да ты отстал от новостей. У нас в REC уже с Кастеля приходят с НАСТОЯЩИМ именем, потому-что им при поступлении не меняют. Мне все объяснил коммандант из OPSR. Я писал письменный рапорт еще четыре месяца назад, что НЕ МОГУ ратифицироваться.. Соврал, что не могу достать свидетельство о рождении. И сам же отнес этот рапорт в OPSR. Через неделю приехал Интерпол. А вчера, когда меня выпустили, я вернулся в полк и OPSR мне все объяснило.ли

А те, кто не хотят, или не могут - у них либо "анонима стрикт", либо не дошла еще процедура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...