Перейти к содержанию
Форумы legion-etrangere.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь этот пример наглядно покажет насколько Важны психологические тесты, и снимет глупые вопросы типа "смогу я поступить или нет".

Эту расшифровка теста одного из участников форума, как видите склонность к военной службе 0. Причем человек был уверен, что из него получиться хороший солдат. Данный тест применяется при тестировании в Легионе, равно как и в нашей Армии и МВД. Тесту более 30 лет.

1. Невалидность (НВ) 74.00 п 3.00 б

2. Неискренность (НИ) 49.75 п 3.00 б

3. Общественная диссимуляция (ОД) 48 % 3.50 б

---> Информация MMPI: ОД > НВ 4. Медицинская симуляция (МС) 25 % 3.00 б

5. Комплекс панурга (ПН) 76 % 5.00 б

6. Тенденция перечить (ПЕ) 23 % 1.00 б

7. Старость (СТ) 36 % 0.00 б

8. Потребность в лечении (ПЛ) 52 % 4.00 б

---> Информация MMPI: МС < ПЛ см. т4

9. Половое развитие (ПР-м) 63.15 п 3.00 б

11. Половая активность (ПА) 26 % 0.00 б

12. Половые отклонения (ПО) 29 % 2.00 б

13. Алкоголизм (АЛ) 39 % 2.00 б

14. Коррекция (КР) 45.70 п

---> Информация MMPI: НВ > НИ, КР см. ">" или ">>"

---> Информация MMPI: НВ > НИ > КР

15. Ипохондрия (ИП) 38.38 п

16. Депрессия (ДЕ) 55.60 п

17. Истерия (ИС) 39.00 п

18. Психопатия (ПП) 41.25 п

19. Паранойя (ПЯ) 47.30 п

20. Психастения (ПА) 48.32 п

21. Шизофрения (ШИ) 68.76 п

22. Гипомания (МА) 56.50 п

---> Информация MMPI: фактор B = 23, см. "Психика"

23. Творчес

кий склад (ТВ) 2.00 ф.е. 3.00 б

24. Эрудиционный склад (ЭР) 2.83 ф.е. 3.50 б

25. Рутинность (РУ) 2.24 ф.е. 3.00 б

26. Интеллектуальная активность (АК) 2.93 ф.е. 3.00 б

27. Интеллектуальный показатель (ИК) 4.83 ф.е. 3.00 б

28. Научный потенциал (УЧ) 1.69 ф.е. 4.00 б

29. Артистический потенциал (АР) 1.48 ф.е. 3.00 б

30. Религиозный потенциал (РЕ) 1.66 ф.е. 3.00 б

31. Интеллектуальная продуктивность (ИП) 14.13 ф.е. 3.00 б

32. Творческая продуктивность (ТП) 5.85 ф.е. 2.50 б

33. Работоспособность (РА) 62 % 3.00 б

---> Информация MMPI: РА > ИП 34. Женский профессиональный характер (ЖХ) 24 % 2.00 б

35. Школьный потенциал (ШК) 21 % 0.00 б

36. Преподавательский потенциал (ПР) 62 % 3.00 б

37. Службизм (СЛ) 43 % 2.00 б

38. Норма (НО) 40 % 2.50 б

39. Оригинальность (ОР) 24 % 0.00 б

40. Интраверсия (ИН) 56.24 п 3.00 б

41. Твердость (ТД) 57 % 3.00 б

42. Воля (ВО) 29 % 0.00 б

43. Педантизм (ПЕ) 43 % 2.50 б

44. Ригидность (РИ-м) 70 % 4.50 б

46. Чувствительность (ЧУ) 40 % 3.00 б

47. Тревога (ТР) 24 % 2.50 б

48. Мнительность (МН) 41 % 3.50 б

49. Самоконтроль (КО) 50 % 3.00 б

50. Живость (ЖИ) 50 % 2.50 б

51. Импульсивность (ИМ) 62 % 5.00 б

52. Эмоциональность (ЭМ) 71 % 3.00 б

53. Уравновешенность (РВ-м) 50 % 2.50 б

55. Уверенность (УВ) 71 % 3.50 б

56. Самообладание (ОБ) 82 % 3.00 б

57. Наивность (НА) 44 % 3.00 б

58. Аморальность (АМ) кол-во признаков 2

59. Честность (ЧЕ) 38 % 0.00 б

60. Совестливость (СО) 48 % 4.00 б

61. Оптимизм (ОП) 67 % 3.50 б

62. Терпимость (ТЕ) 60 % 3.00 б

63. Зависимость (ЗА) 49 % 3.00 б

64. Приспособляемость (ПС) 79 % 3.50 б

65. Самооценка (ОЦ) 59 % 3.00 б

66. Приниженность (ПН) 46 % 3.50 б

67. Самоотчужденность (ОТ) 50 % 3.00 б

68. Ханжество (ХА) 36 % 2.50 б

69. Благосклонность (БС) 65 % 3.50 б

70. Враждебность (ВР) 48 % 3.00 б

71. Альтруизм (АЛЬ) 22 % 2.00 б

72. Нужда в привязанности (НП) 33 % 3.00 б

73. Соперничество (СП) 50 % 3.00 б

74. Язвительность (ЯЗ) 73 % 5.00 б

75. Коммуникабельность (КМ) 92 % 5.00 б

76. Коллективизм (КЛ) 46 % 3.00 б

77. Конформизм (КФ) 73 % 4.00 б

78. Хвостизм (ХВ) 36 % 3.00 б

---> Информация MMPI: ХВ < КФ 79. Авторитет (АВ) 69 % 4.50 б

81. Лидерство (ЛИ) 64 % 3.00 б

82. Социальный статут (СС) 56 % 3.00 б

83. Социальная отчужденность (СЧ) 46 % 4.00 б

84. Социальная значимость (СЗ) 71 % 3.50 б

85. Социальная уверенность (СУ) 42 % 2.50 б

86. Социальная ответственность (СО) 56 % 2.50 б

87. Социальные потребности (СП) 76 % 3.50 б

88. Потребительская тенденция (ПО) 45 % 3.00 б

89. Этноцентризм (ЭЦ) 50 % 3.50 б

90. Социально-экономический статут (СЭ) 67 % 3.00 б

================================================================ Административное руководство 4.00 б

Производство 2.50 б

Конторская работа -3.50 б

Обслуживание -1.50 б

Педагогика 4.50 б

Экспедиции -2.00 б

Наука -2.50 б

Искусство -6.50 б

Спорт 0.50 б

Военная служба 0.00 б

Программирование -1.50 б

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LC

12

• Gigavat92

10

• klm123

6

• Crawler

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо lim , открыл глаза на тесты 😉

Теперь понятно, что ничего не понятно 😂

Опубликовано

короче навеное надо из этих пунктов выбрать что к тебе относится, и балы сложить, хотя 0.00 чет не как не получится, если конечно к тебе не че не относится 😉

Опубликовано

Смысл примерно такой, при тестировании в Обани среди прочих тестов будет примерно такой тест. Будет задаваться вопросы что-то типа таких:

Я часто ощущаю "комок" в горле

Меня беспокоят приступы тошноты и рвоты

Я замечаю, что мне трудно стало сосредоточиться на определенной задаче или работе

У меня прерывистый и беспокойный сон

Большую часть времени у меня болит голова

Раз в неделю или чаще меня без видимой причины неожиданно "обдает жаром"

Большую часть времени у меня подавленное настроение

Я часто чувствую, что голова как бы стянута обручем

Я обеспокоен некоторыми пунктами, связанными с половой жизнью

Я замечаю, что мои руки дрожат, когда я пытаюсь что-нибудь делать

Большую часть времени я чувствую слабость

У меня бывают периоды такого сильного беспокойства, когда я не могу долго усидеть на одном месте

У меня хороший аппетит

По утрам я обычно встаю свежим и отдохнувшим

Я люблю читать в газетах заметки о преступлениях

Мои руки и ноги обычно достаточно теплые

Моя повседневная жизнь полна событий, интересующих меня

Моя работоспособность не хуже, чем была раньше

Я люблю читать о преступлениях и таинственных приключениях

Если я попадаю в неприятное положение, то мне лучше всего держать язык за зубами

Иногда мне хочется выругаться

Мое физическое здоровье не хуже, чем у большинства моих знакомых

Меня редко беспокоят боли в сердце или груди

Думаю, что многие преувеличивают свои несчастья, чтобы добиться сочувствия и помощи

и так далее.

На которые следует давать однозначный ответ «да» или «нет», видимо ставить галочки напротив соответсвующих ответов. Вопросов вроде как не очень много, где-то до 100.

К сожалению многие из тех кто пытался сдаться, не помнят сколько таких вопросов было, все почему то запоминают «деревья» и «психотехнический тест», а этот тест никто не считает важным. Фишка этого теста в следующем. За ответ начисляется либо 1 бал, либо 0 баллов. Но ловушка в том, что отвечая на эти вопросы Вы на самом деле проходите не один, а множество мини-тестов. Допустим вопрос Иногда мне хочется выругаться – даем ответ «Да». Когда потом будут считать результаты то для каких-то из этих мини-тестов ответ «да» даст +1 бал, для каких-то 0 баллов. Как правило каждый вопрос характерен для одного из этих скрытых мини-тестов. В отличии от всех остальных тестов в ИЛ этот тест очень трудно, но при желании можно обмануть. Итак чего это за мини-тестов. Я все-таки не профессиональный психолог, но насколько я разобрался это тесты вот такие:

В тесте замаскированы минимум 10 мини-тестов определяющих склонность к разного рода психическим-психологическим проблемам. Так же замаскированы тесты которые определяют, такие вещи как

Склонность к преступности

Склонность к наркотикам и алкоголизму

Склонность к половым отклонениям

Склонность к лидерству

Склонность к агрессии

Честность

Аморальность

И так далее.

Самое поганое, что тут даже результаты показываются очень точно. Допустим не просто, что человек честниый/не честный или склонен/не склонен к лидерству, а результаты он дает примерно такие

Честность: 42%

Склонность к лидерству: 53%

Склонность к алкоголизму: 65%

Это я к тому, что люди часто удивляются типа вроде написал все тесты, хорошо физически подготовлен, а меня после тестов взяли и выкинули.

Как решить эту проблему. В принципе у меня есть компьютерная программа, этого теста. Написанная кстати при участии военных психологов. В ближайшие дни выложу для скачивания. Есть несколько «ключей» к определенным вопросам. Тоже выложу. На мой взгляд единственный способ научиться 100% проходить этот тест, это как можно чаще проходить его на компе. В конце программа будет выдавать результаты, нужно стараться сделать так, чтобы после прохождения ответов программа показывала наибольшую склонность к военной службе.

Да еще забыл сказать – среди этих мини-тестов есть парочка которые «ловят» людей на лжи. Если там будет превышен определенный минимум, то тест автоматически считается не пройденным.

Вот пример скрытых вопросов такого теста (так называемая шкала L –лжи).

Чем больше ответов «нет» на данные вопросы, тем больше шансов завалить тест.

Временами мне в голову приходят такие нехорошие мысли, что о них лучше не рассказывать

Иногда мне хочется выругаться

Я не всегда говорю правду

Я не каждый день читаю передовицы в газетах

Иногда я бываю сердитым

Иногда я откладываю на завтра, что должен сделать сегодня

Иногда, когда я себя плохо чувствую, я бываю раздражительным

Мои манеры за столом у себя дома не так хороши, как в гостях

Я перехожу улицу в неположенном месте, если уверен, что меня не заметит полицейский.

В игре мне приятнее выигрывать, чем проигрывать

Мне нравится иметь значительных людей среди моих знакомых, так как это повышает мой престиж

Не все, кого я знаю, мне нравятся

Иногда я могу немного посплетничать

Иногда я даю хорошую оценку людям, о которых знаю очень мало

Бывает, что я смеюсь по поводу вольной (неприличной) шутки

Опубликовано

По-поводу этого теста могу сказать одно, в мою бытность учёбы в военном училище наши психологи его(почти такой же перечень вопросов) проводили минимум раз пять - каждый год, и ещё при поступлении. Самое интересное, что некоторых парней курсе на четвёртом-пятом водили на беседу к психологам(видимо тяга к военной службе поулеглась 😉 ). Я сам каждый раз честно и внимательно отвечал - вроде нормально всё прокатывало, хотя результаты тестов нам никогда не говорили.

Опубликовано
12.05.2004 13:14, stunter сказал:
Самое интересное, что некоторых парней курсе на четвёртом-пятом водили на беседу к психологам

А видишь ли, он кроме способностей определяет еще и твое состояние в момент проведения теста, уровень депрессии, всякой там тревожности и так далее. В том числе на основании всего этого выводяться такие вещи как склонность к суицидам и так далее. Причем в какой-то период времени это может быть у человека больше, в какой-то меньше, вот почему я думаю проводили каждый год. Проблемм только в том, что когда ты учился да и счас эти результаты на службу особенно повлиять не могли. Если не ошибаюсь у нас в Армии, МВД и так далее предусмотренно по результатам психологического отбора 4-категории. Типа 1-категория -человек рожден для службы. 4-негоден. 3-годен с ограничениями. Так вот наверное +90% (я говорил с психологом из органов) идут по второй категории, она специально так расширенна, что простирается от "почти рожденных до службы" до "почти дебилов", это сделанно умышленно так как с учетом кадрового дефицита во всех наших силовых структурах не мне тебе рассказывать, что будет если всех отбирать по строгим критериям. Ты же знаешь какие критерии у нас существую на бумаге для контрактников и офицеров. Там и физические нормативы не легче чем в ИЛ для поступления. Другое дело, что на это при такой зарплате все забили.

А в ИЛ там поскольку от желающих отбора нет, думаю подходят со всей строгостью. Я когда первый раз на компе этот тест прогонял, так пытался тоже отвечать как лучше, в результате комп выдал "тест провален ваши ответы лживы" 😉

P/S/ кстати stunter сбрось пожалуйста свой ICQ мне на устарело

а то я твой номер потерял.

Опубликовано

Я помню у нас всех прикалывал вопрос: "Иногда мне кажется, что мной кто-то управляет" (Вот хрен знает как на него ответить 😂 )

И всего было около пятисот вопросов. В училище эта хрень называлась Профотбор. Пацанам без блата оценки ставили как ответил - это точно. А для того, чтобы завалить могли и двойку поставить(это , чтобы волосатый сынок какой-нибудь пролез). Помню парней со всеми пятёрками по экзаменам и с двойкой по Профотбору не брали - 100%.

ps Похвастаюсь типа - наверное в то время я вообще на сужбе был пробит, но за эту беду при поступлении у меня пять было 😉

Опубликовано
12.05.2004 14:50, lim сказал:
Ты же знаешь какие критерии у нас существую на бумаге для контрактников и офицеров. Там и физические нормативы не легче чем в ИЛ для поступления. Другое дело, что на это при такой зарплате все забили.

При поступлении на 5 надо было 3 км за 12 мин, подтягивание 11 раз и 100 метров за 13,6 сек.Что-то не сдашь - точно не проходишь по конкурсу.

Про контрактников ничего не знаю...Там, наверное, проще.

Извините, парни, отошел от темы....

Для Lima аська 287936754

Опубликовано
12.05.2004 14:50, lim сказал:
А в ИЛ там поскольку от желающих отбора нет, думаю подходят со всей строгостью.  Я когда первый раз на компе этот тест прогонял, так пытался тоже отвечать как лучше, в результате комп выдал "тест провален ваши ответы лживы" 🙂

V LE podhodyat so vsey strogost^u. I na teste srazu vidyat, chto vi sklonni k suicidu. Testi drugogo roda, i vash primer putaet ludey. Budte tochnee, esli znaete? I Test Kupera eto bal^niy test, ot 2600 do 3000 - bal^naya sistema. Bol^she odnogo, nu dvuh russkih v rug ne voz^mut. V luchem sluchae predlogat priehat^ eshe.

Опубликовано
20.05.2004 14:23, mechant сказал:
"...Bol^she odnogo, nu dvuh russkih v rug ne voz^mut. V luchem sluchae predlogat priehat^ eshe. "

Brali i bolshe, i po 5 byvalo brali.

Vremya, let 5 nazad? Imeesh^ v vidu ukraincev,litovcev,russkih? Nu da konechno.

Опубликовано
23.05.2004 16:04, Саня сказал:
Ну че с тестом тянешь,все его ждут,выкладывай его поскорее,очень интересно

Мужики выложу, но чуть позже, просто счас не совсем дома я, а тест дома на винте. 😉

Опубликовано
24.05.2004 08:55, quit сказал:
Вот ссылки на тест MMPI автор Красовский Алексей.

http://yurpsy.by.ru/arhiv/arhiv_2.htm

http://cooldownloads.narod.ru/

В свое время я ее дал LC.

так какой (из этих) именно тест в ИЛ ?

Опубликовано

http://cooldownloads.narod.ru/psytest.rar

Если более точно. В ИЛ этот тест, из более 500 вопросов, разбит на тесты поменьше, но суть та же.

На ссылках раннее тест MMPI есть и в других вариантах, но мне больше понравился Психологический диагностический комплекс Psytest v2.18. Автор - Красовский А.Ю.

Тест касается только части вопрос-ответ, то что касается рисования - это другие тесты.

Опубликовано

Может я конечно плохо знаю комп,но когда я открываю тот тест который ты выложел,после инсталяции он мне выдает введите пароль 😉

Опубликовано

По-поводу пароля - читайте readme (полезно).

Если скачали "битый" архив или проблемы с "закачкой", воспользуйтесь поисковыми серверами и найдите альтернативный вариант для "закачки".

Но 232 скачал, седя по тому что знает пароль, значит все должно работать.

Дерзайте 😉

Опубликовано

пацаны, тест работает,правда скачивал я его часа 3,не меньше,но работает,не плохой тест,но немогу понять,когда я ответил на все он мне выдал инфо про меня,потом посадил своего зама он тоже ответил,а тест выдал тоже самое что и мне ,как это понимать,а с цветными квадратиками,это я так понял,он определяет твое психическое состояние на данный момент жизни или вообще

А так тест не плохой,правда чуть изнурительный,когда сидишь и отвечаешь на 566 вопросов, 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...