Перейти к содержанию
Форумы legion-etrangere.net

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LC

87

• tisha02

27

• Боксер

23

• Boondock Saint

21

Топ авторов темы

• LC

LC 87 постов

• tisha02

tisha02 27 постов

• Боксер

Боксер 23 постов

• Boondock Saint

Boondock Saint 21 постов

Изображения в теме

Опубликовано

Да это все знаем... ну по крайней мере я 😉

Федор действительно молодец. Посмотрим, как покажет себя Арловский.

Кто найдет ссылку после 25-го, где скачать - кидайте сюда на форум 🙂

ПС: Я конечно же за Федю 😉

Опубликовано
Да это все знаем... ну по крайней мере я 😉

Федор действительно молодец. Посмотрим, как покажет себя Арловский.

Кто найдет ссылку после 25-го, где скачать - кидайте сюда на форум 🙂

ПС: Я конечно же за Федю 😉

Респект LC ! Уважаю тех кто уважает бои смешанного стиля и в частноти Федора Емельяненко. Федор надерет Арловскому зад по самое нехочу 24 января. Мой прогноз на бой: Федя перебьет Арловского в стойке , а затем добиванием выиграет бой без всяких болевых и удушающих. После боя я скину несколько ссылок сюда . 24 января будет праздник !

Опубликовано

А кто нибудь скажет мне, Емельяненко, у него же вроде брат есть близнец, или я что то путаю! И они в двоем участвуют в панкратионе?

Опубликовано

Когда-то в молодости прикольно было смотреть бокс. Потом по кабельному показывали бушидо. Далее был К-1. Потом уже был UFC и Pride. Жаль Pride развалился. Может наши продвинут хорошо М-1. Как-то не давно смотрел бокс в одном кафе... чуть на заснул. 🙂

Imperial.jpg

Вот рекомендую на сувенир 😉 Купить можно здесь Fightstore

Опубликовано

У Феди есть брат, Александр. Тоже выступает... только не в панкратионе 🙂, а тоже в смешанных боях, или как еще говорят ММА.

Александр Емельяненко >>>

Опубликовано
А кто нибудь скажет мне, Емельяненко, у него же вроде брат есть близнец, или я что то путаю! И они в двоем участвуют в панкратионе?

Все правильно у него есть младший брат Александр Емельяненко,тоже очень жесткий боец и прославился своими убийственными ударами руками. Его японцы называли смертью:http://www.emelyanenko.com/

post-5694-1232397529_thumb.jpg

Опубликовано

Не жесткие на ринги такого уровня не поднимаются, но не назову Александра топ-бойцом... и даже наверное не вторым эшелоном. Посмотри список его боев. Среди побед я бы только выделил победу на Харитоновым, который думаю будет классом повыше. Зато какие поражения. Не хватает ему чего-то, что есть у брата.

Опубликовано
Не жесткие на ринги такого уровня не поднимаются, но не назову Александра топ-бойцом... и даже наверное не вторым эшелоном. Посмотри список его боев. Среди побед я бы только выделил победу на Харитоновым, который думаю будет классом повыше. Зато какие поражения. Не хватает ему чего-то, что есть у брата.

Полностью с тобой согласен, кстати у него больше понтов,и ему многого не хватает, как говорил тренер Ф. Емельяненко Александру еще пахать и пахать до Федора. Федор- это лучший тяж по всем рейтингам ММА,а Александр даже в десятку не входит

Опубликовано

Имя Федора войдет в историю , это тот человек который достоен этого больше всего

Опубликовано (изменено)

Весь состав бойцов и что они из себя представляют на турнире «The Day of Reckoning» 24 января 2009 : http://www.sports.ru/boxing/mma/6718185.html

Изменено пользователем Боксер
Опубликовано
Имя Федора войдет в историю , это тот человек который достоен этого больше всего

Какая замечательная фраза!!! 😱

Опубликовано
Что имеешь ввиду ?

Что имею ввиду? А что ты имел ввиду?

1-Что он более всех других достоин войти в историю

2-Что он более всего достоин войти в историю, чем куда-либо.

3-Что он человек и потому достоин войти в историю.

======================

Скажу сразу, чтоб не было непоняток: если вариант №1, то я считаю, что ты туп как пробка. Тебя это оскорбляет? Тогда извини. Просто задолбало читать твои идиотские посты на форуме.

Опубликовано
Что имею ввиду? А что ты имел ввиду?

1-Что он более всех других достоин войти в историю

2-Что он более всего достоин войти в историю, чем куда-либо.

3-Что он человек и потому достоин войти в историю.

======================

Скажу сразу, чтоб не было непоняток: если вариант №1, то я считаю, что ты туп как пробка. Тебя это оскорбляет? Тогда извини. Просто задолбало читать твои идиотские посты на форуме.

😂 Вот этот твой пост точно попахивает идиотизмом 😂 В фразе что он достоин войти в историю,естественно я говорю о нем как о выдающемся спортсмене, который не только войдет,но и уже вошел в историю спорта,в частности ММА-бои смешанного стиля. Да видать тебе не понять этого, не тупи 😂 посмотри как моя тема называется 😂

Опубликовано
Блин вот действительно тупость некоторых пользователей поражает

Вот в этом не могу с тобой не согласиться!!! 🙂

Опубликовано
Блин вот действительно тупость некоторых пользователей поражает

Dix прав, че то ты Боксер постишь одно и тоже, 2-ве стр. темы, и ты говоришь об одном и тоже. Ну отец Емельяненко, ну и что дальше?

Опубликовано
Dix прав, че то ты Боксер постишь одно и тоже, 2-ве стр. темы, и ты говоришь об одном и тоже. Ну отец Емельяненко, ну и что дальше?

С вами все ясно , только LC понимает этот вид спорта

Опубликовано

😉 Да не в том дело, мне тоже нравиться бои без правил. Но твердить об одном и том же глупо, раз сказал и все.

Да и че ник "Боксер", а аватар из борьбы Дзюдо!

Опубликовано
Так я КМС по самбо и дзюдо, КМС по боксу стаж 6 лет

Ох и камеэсистый ты!А почему не получил мастера в каком-то одном виде?Последнее время кроме К-1 ничего не смотрю,все эти "Панкратионы" и ему подобные развлечения стали скучные и однообразные.

Опубликовано
24.01.2009 11:52, Боксер сказал:
Так я КМС по самбо и дзюдо, КМС по боксу стаж 6 лет

А у меня первый разряд по стрельбе из пистолета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...