Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Родители легионеров и родные

Mr.Rinat

Recommended Posts

Надеюсь что форум читают не только заинтересованные молодые люди но и их родители.Как складываются Ваши отношения с сынами поступившими в легион? Про сайт узнал когда сын в марте 2010г. бросив учебу в универе рванул в легион. На разговор с ним было всего 15 минут до приезда такси. Сейчас общаемся по скайпу.

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

16

• veneciax

15

• Hasn

14

• Velaskes

8

Top Posters In This Topic

Надеюсь что форум читают не только заинтересованные молодые люди но и их родители.Как складываются Ваши отношения с сынами поступившими в легион? Про сайт узнал когда сын в марте 2010г. бросив учебу в универе рванул в легион. На разговор с ним было всего 15 минут до приезда такси. Сейчас общаемся по скайпу.

Тут топик для тестов. Полагаю надо тему завести в другой ветке. Есть шанс что тему не видят.

Предлагаю сюда http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showforum=2

Edited by Crawler

Мой юнец собирается в начале следующего года ехать! Я его не отговариваю,да и бесполезно. Хочет мастера спорта защитить и рвануть. На материны просьбы попробовать поступать в какой нибудь институт не реагирует. Ну я на него в этом плане не давлю,пускай попробует армию,это тоже не плохой институт.

Норге

Ты не хотел-бы 30-и летнего юнца усыновить? ;)

Делов-то! Запросто! :lol:Кто желает стать сыном? ;)

Edited by Norge

Не знаю я когда поеду скажу что друг на работу пригласил! Зачем им знать, чтоб волновались! Поступлю пускай думают что работаю, а нет вернусь и скажу что не получилось! Поэтому поддерживать буду относительно! Прошу прощения если не в тему!

Не знаю я когда поеду скажу что друг на работу пригласил! Зачем им знать, чтоб волновались! Поступлю пускай думают что работаю, а нет вернусь и скажу что не получилось! Поэтому поддерживать буду относительно! Прошу прощения если не в тему!

Тебе сколько лет-то? Вот смотри, захотят твои родители навестить тебя, сына родного повидать, думают, что ты в Париже где-нить в дефансе в офисах планктонишь, а на самом деле фа-мас таскаешь, представляешь их удивление по этому поводу? Ага... Или вдруг тебя в турнант пошлют, что скажешь? Что поехал в Афган деловые контракты подписывать?

Довольно безответственно и эгоистично не ставить в известность

своих близких о таких серьёзных изменениях в своей жизни.

Не забывай, ты часть их жизни и твои решения влияют и на них.

Если ты боишься что их запрет или неприятие повлияют на твоё решение,

значит ты не готов пока принимать полную ответственность за себя и свои действия

Обман рано или поздно раскрывается. И от этого будет только больнее.

Извини за нравоучения, решать конечно тебе. :)

Довольно безответственно и эгоистично не ставить в известность

своих близких о таких серьёзных изменениях в своей жизни.

Не забывай, ты часть их жизни и твои решения влияют и на них.

значит ты не готов пока принимать полную ответственность за себя и свои действия

Обман рано или поздно раскрывается. И от этого будет только больнее.

Извини за нравоучения, решать конечно тебе. :)

Во загнул то!!! :ph34r:

Во загнул то!!! :ph34r:

:)А чего тебе не понравилось?

...

...

Прекрасно сказано...

Нет я искренне благодарю вас за советы. Мне практически 24. Но могу сказать точно зная своих родителей - не поймут. Я самостоятельный человек и проверять они не будут. Что нибудь придумаю если решат приехать. Я работал в геологии долгое время поэтому могу сказать что друг пригласил в контору на геологические изыскания куда нибудь. Не хочу чтобы волновались. Но для того нужно сначала пройти весь путь и выдержать, но легенду как видите уже продумал! :D

Делов-то! Запросто! :lol:Кто желает стать сыном? ;)

Што, даже грудью готов выкормить?

:)А чего тебе не понравилось?

Прекрасно сказано...

А я не сказал, что мне не понравилось!

Просто слишком категорично.

Человек меряет по себе, по своей ситуации.

А ведь у всех свои нюансы, тонкости. А ведь кто-то годами вообще не общается с родителями по каким-то своим причинам. И что? Если этот человек не поставит в известность, что решил служить в ИЛ - значит он разрушил всю оставшуюся жизнь родителям? :)

Я, когда ехал, позвонил из аэропорта Угрюмому и попросил его на следующий день позвонить мне на работу и сказать, что я заболел. ВСЁ. Больше никто не знал. Хотя нет! Лукавлю: знал ещё PEV, поскольку предложил встретить меня в аэропорту! ;)

Вот такой вот я подлец.

Просто слишком категорично.

Да, наверное так. :)

Но это то, как я вижу для себя суть вопроса.

Разумеется у каждого отношения строятся по своему.

Но когда становишся чьим то родителем,

то как то само собой всё меняется :lol:

Современная жизнь стимулирует к индивидуализму.

"Я", "Мне". Вот ключевые слова. И это считается нормой.

И о том кто рядом начинаешь думать или когда с ним совсем плохо

или когда что то нужно.

Edited by Crawler

Што, даже грудью готов выкормить?

И не только...! :)

на мой взгляд, если имеют место переживания со тороны родителей, либо какое бы то ни было их критическое отношение к данному вопросу, то проще будет особо их не посвящать в свои планы. Не известно же: поступишь иль нет . Вот если поступил - потом, можно что-то говорить да и то не все сразу :) (информация строго дозирована). Ну а если же наговорил всякого и потом пролетел? Выходит, только жути нагнал :P

Crawler А ты хотел чтобы твоя семья на нервы изходила пока ты там служишь? Все родители одинаковы, и будут волноваться даже если виду падавать не будут. DIX на мой взгляд прав, а вдруг не поступишь.

Всё же думаю стоит говорить. Хотя, повторю, я по себе сужу.

И родители разные и дети. :) Я привык вот так!

Не люблю ложь во спасение.

Родители будут волноваться в любом случае,

куда бы ты не поехал и что бы не делал.

Но вот когда обман откроется, много ли будет доверия к такому отпрыску.

Родители взрослые люди, и даже если они не одобрят твой выбор,

то оценят твою открытость и способность принимать решения. Со временем.

Edited by Crawler

Ты прав конечно! Я не отрицаю этого, но понимаешь много делал, и никогда не говорил никому из друзей и родных, чтобы если не получиться, не выглядеть немощным, а тут планка высокая(выше чем все то что я предпринимал раньше), попасть с первого раза трудно будет очень, не вижу смысла лезть в глаза. Не говори гоп. Так считаю, но с тобой согласен только не мой случай!

Мой сын не бык и не олень по физподготовке,прошел медотбор(особое внимание на состояние зубов!!!),сдал физтесты, - психотбор(гестапо)-ушел на ферму,вытянул до конца, получил Кепи Бланк. Теперь вечерами спокойно с ним базарим по скайпу(если он свободен от службы)

Edited by Mr.Rinat

...Как складываются Ваши отношения с сынами поступившими в легион? ...

А с себя не хотите начать? Одобряли, нет ли, ругались, как вообще отнеслись к его поступку и что он сегодня служит в легионе? Ваше мнение?:)

А если тебя примут,и месяца 4 не будет связи с родителями?? Представь какие у них будут ошущения от того что сын поехал к другу работать,и пропал на долго... У меня вот мама и брат старший только,я маме расписал легион чуть ли не как курорт,хотя сам понятия не имею как и что там,если не было бы брата,никогда бы не уехал и не оставил ее...

А с себя не хотите начать? Одобряли, нет ли, ругались, как вообще отнеслись к его поступку и что он сегодня служит в легионе? Ваше мнение?:)

Был поставлен сыном в известность об отъезде за 15 минут.Вещи он предварительно уже вывез на вокзал...На вопрос что тебе там надо, ответил просто-Мне, здесь ничего не светит, там начну все сначала. Про легион я до этого имел весьма смутное представление. Сказал ему- поступишь, будешь молодчиком, нет- тебя всегда ждут дома.

Прикольно. А я когда с батей речь завёл о возможности попробовать поступить в Легион (когда-нибудь, может быть, в неопределённом будущем), то был тут же объявлен предателем родины, изменившим присяге РФ (не знаю, как это у меня так получилось:)), позором семьи и корыстолюбцем, жаждущим сладкой жизни на западе:(

Прикольно. А я когда с батей речь завёл о возможности попробовать поступить в Легион (когда-нибудь, может быть, в неопределённом будущем), то был тут же объявлен предателем родины, изменившим присяге РФ (не знаю, как это у меня так получилось:)), позором семьи и корыстолюбцем, жаждущим сладкой жизни на западе:(

Попроси отца сходить к психологу или психиатру! И скажи матери ,чтобы не подпускала его к телевизору,то время пока ты не уедешь! :lol: