Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Интересно кто то уже с отсрочкой пробовал поступить еще раз?

• 4 weeks later...
  • Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

27

• morphinons

10

• OpposingForce

10

• Lost

9

Top Posters In This Topic

Posted

+ дефинитиф. "Ноу раша, ноу юкрейн, ноу чина." "Результаты хорошие, но у нас приказ, нам сказали мы выполняем" без гестапо, без психолога. сразу после физ.теста деф дали

Posted

Тебе?

Posted

нет, парню с рф

Posted

Продублирую для тех, кто не увидел описание моего похода.

Русских / Украинцев не принимают, информация 100%. Получена лично мной на отборе в Обани от русского адъютанта(аджудана). Безупречно прошёл все тесты. Получил дефинитив без рациональных причин.

Кто собирается - не тратьте время, деньги, и нервы. Ждите более благоприятных времён.

Posted

Продублирую для тех русачков, кто не увидел описание его похода) Welcome to Belarus) Получайте белорусское гражданство и вперед за мечтой :cool: Батька всем поможет) 

• 3 months later...
Posted

️Франция предлагает создать региональную и международную коалиции для борьбы с ХАМАС — Макрон

Возможно, новая война на ближнем востоке станет трамплином для возобновления набора - и, возможно, не только в Легион, но и в какие-либо спец. формирования ВС Франции? 

Posted
38 minutes ago, OpposingForce said:

но и в какие-либо спец. формирования ВС Франции? 

Да, недавно объявили, в 2024 силы спец назначения реорганизуют в новую структуру CAST (Commandement des actions spéciales terre) и увеличат штат на 700 человек примерно.

Posted

С приёмом туда иностранцев? А что по требованию к языку?

Posted

Без иностранцев, конечно, ты что :Big-Grin:

Posted

В Париже встретил русскоязычного капрал шефа, он тоже говорит что из последних отборов русских и украинцев нету

Posted

Большая просьба к трамваищам с этого форума, поддерживающим отношения с нынешним персоналом Легиона - узнайте, пожалуйста, не возобновлен ли налог славян ввиду очевидно нарастающей войны на ближнем востоке.

Я думаю через пару недель предпринять вторую попытку поступления, так что буду крайне благодарен за свежие слухи.

Posted

Набор*)

Posted

А славян и не прекращали брать. Болгары или поляки, словаки или черногорцы, словены или сербы -  могут спокойно поступать.

Posted

-_-

Ок, не возобновлен ли набор восточных славян, а конкретно - обладающих паспортами РФ / Украины.

Posted

да, хотелось бы свежую информацию, вдруг кто-то ею обладает. 

Posted (edited)
8 часов назад, mvfnotpers сказал:

да, хотелось бы свежую информацию, вдруг кто-то ею обладает. 

Я когда уходил на цивиль после кастеля, мне капитан в Обане разрешил вернуться. В этом году отправлял два письма, и нет ответа, вот и думай, раньше людям даже с дифинитивом ответ приходил. Думаю забили на русских, что даже на письма не отвечают ... 

Edited by exile
Posted
В 01.11.2023 в 05:04, OpposingForce сказал:

-_-

Ок, не возобновлен ли набор восточных славян, а конкретно - обладающих паспортами РФ / Украины.

А если это не славяне, но тоже с паспортом РФ?

9 часов назад, exile сказал:

Думаю забили на русских

На россиян, т.е. обладателей паспортов РФ. Если ты якут с российским паспортом то результат будет тем же.

Posted
В 02.11.2023 в 04:32, exile сказал:

В этом году отправлял два письма, и нет ответа, вот и думай

Тоже самое. Отправлял 2 письма, с территории Франции. В ответ тишина.

Posted

Забейте. Неужели не ясно, что пока идёт активная фаза, ничего вам не светит? Нарабатывайте терпение, совершенствуйтесь, готовьтесь и надейтесь, что будут мирные переговоры как можно скорее.

Posted
В 08.07.2023 в 02:53, lilpac94 сказал:

Продублирую для тех русачков, кто не увидел описание его похода) Welcome to Belarus) Получайте белорусское гражданство и вперед за мечтой :cool: Батька всем поможет) 

Тоже не берут. И батька не поможет. 

• 3 weeks later...
Posted

Белорусов берут. 

Posted

Белорусов в данный момент не берут, так же как и граждан РФ и Украины.

Posted

Граждан Беларуси в этом августе ещё брали. 

Posted
В 24.11.2023 в 21:36, Молодой сказал:

Белорусов берут. 

Написано 24 ноября 2023

20 часов назад, Молодой сказал:

Граждан Беларуси в этом августе ещё брали. 

Ок, спасибо за историческую справку :Winking: